Rainstar Posted April 26 Posted April 26 Здравствуйте, а что случилось с онлайном? я щас в пг об не могу 1 дд добрать, пишет что на сервере 500 человек Когда новый фреш? Будет ли перенос персов с х5? Когда патч 5.3? 1
OnexShot Posted April 26 Posted April 26 Цитирую тех игроков, которые ушли: 1) Цитата Слишком долгий контент для х100. Тянут по полгода-два-три, это просто #&*%^@&#% 2) Это я уже я на стриме по панде увидел Цитата Прошло всего лишь месяц, а уже нечего делать! Вот этот контент по месяцу и ждать арены и кап неделями, это меня уже калит, пора вернуться на "С......"
Administrators Buka Posted April 26 Administrators Posted April 26 Здравствуйте. Странно, что вариант нежелания идти именно в ваш рейд не рассматривается. В одном только Престоле прямо сейчас уже сидит 40 человек и активно собираются еще 25. 44 минуты назад, Rainstar сказал: Когда новый фреш? Когда на текущем реалме контент будет полностью открыт и освоен. 45 минут назад, Rainstar сказал: Будет ли перенос персов с х5? Если х5 будет закрываться - конечно. 45 минут назад, Rainstar сказал: Когда патч 5.3? Уже скоро. Спойлер 33 минуты назад, OnexShot сказал: Тянут по полгода 33 минуты назад, OnexShot сказал: по месяцу Так по пол года или по месяцу?
Recommended Posts