чокнутый Posted December 21, 2013 Author Posted December 21, 2013 нетерпеливый said: Мне нравится игра очень много. Я думаю, что это хорошая тема для игры любовника. Некоторые друзья говорят мне, что есть некоторые дешевые золотые игры в www.live4mmo.com Интересно, является ли это дешево или дорого. Кто-нибудь купил игру золотых из магазина. Каково ваше ощущение? Дешевые или дорогие? оффтоп,ты читал название темы?
Марсик Posted December 21, 2013 Posted December 21, 2013 \ said: так' date='вот так будет новая графика,крутая не правдо ли?[/quote'] Это всего лишь новые модели покрытые новыми текстурами, новая графика будет только когда они будут использовать новый движок, но с wow это уже никогда не случится, ибо переделывать весь старый мир, это слишком...
awentor Posted December 21, 2013 Posted December 21, 2013 Марсик said: Это всего лишь новые модели покрытые новыми текстурами, новая графика будет только когда они будут использовать новый движок, но с wow это уже никогда не случится, ибо переделывать весь старый мир, это слишком... Они не делают новый движок,они улучшают старый.
DeepFreeze Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 \ said: С выходом ВоДа точно переберусь на лайв' date='[/quote'] и примешь мой инвайт по х3 ок?
Grimes Posted December 27, 2013 Posted December 27, 2013 Ну, как говорится, все что не делается- все к лучшему Будем надеяться, что и в этом случае так же :)
Agron Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 Блять. Вы реально такие дообаебы...один пишет про панд другой про то что, бк не торт так вот бк как раз и торт а тот дообаеб да да я говорю про неодекватпро." Вообще то я думаю что МОР его первый Контент и он может сладить лиш со школотой., так как лич или бк для него очень сложно его там обижают! И автор тебе не нравитсято до се ты думаеш я был счастлив выходу пандарии? - - - Добавлено - - - Блять. Вы реально такие дообаебы...один пишет про панд другой про то что, бк не торт так вот бк как раз и торт а тот дообаеб да да я говорю про неодекватпро." Вообще то я думаю что МОР его первый Контент и он может сладить лиш со школотой., так как лич или бк для него очень сложно его там обижают! И автор тебе не нравится то до се ты думаеш я был счастлив выходу пандарии? Но ето близзард думаю им видне. И да ето несовсем возвращение вара3 ето скорее времена вара2 Tides of darkness
Anon Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 Agron said: Ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-ко щито?
Desenchantee Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 Играю с классика, лич кинг говно, панды говно.
АртёмPro Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 Desenchantee said: Играю с классика, лич кинг говно, панды говно. ката торт :3 1
Anon Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 бк был торт,времена были другие.. щас не прёт в него играть,после всех этих катаклизмов и панд..но тогда это было очень круто
Чокнутый1678974193 Posted February 21, 2014 Posted February 21, 2014 Радостная новость. Близы все же решились обновить модельки самых няшных рас.(пруф) Да и добавили орчиху и дворфиху
Чокнутый1678974193 Posted February 21, 2014 Posted February 21, 2014 Унциязла said: Уже показывали людей и андедов. Ииии? 2
Унциязла Posted February 21, 2014 Posted February 21, 2014 (edited) Твой пост бойанистый слегка Имею ввиду это => Чокнутый said: Близы все же решились обновить модельки самых няшных рас.(пруф) Edited February 21, 2014 by Унциязла 3
Чокнутый1678974193 Posted February 21, 2014 Posted February 21, 2014 Унциязла said: Твой пост бойанистый слегка Имею ввиду это => Эмм,я вообще не понимаю,что ты пишешь и о чем. Я даже знаю почему,на тебя подпись влияет (лицо).
Furios Posted February 21, 2014 Posted February 21, 2014 Quote 2.90 лвл,плохо этим вы меня огорчили тогда куда денутся наши локации что с ними станет? Их уберут? ну как раньше мы на оффе тратили куча времени на прокачку смотрели красивую местность,которые были разнообразны и посвоему красивы куда денется нордскол? Старые инсты? Это все забудется!? Жаль,я б на месте биззов не давал бы старт 90 лвл (как на фане)а поднял бы рейт ну хотяб до х4-х5,ну посмотрим... Вот меня бесят люди которые ничего не знают и пишут темы...Апнуть 90 лвл БЕСПЛАТНО можно будет 1 РАЗ и только 1 ЧАРА!
Чокнутый1678974193 Posted February 21, 2014 Posted February 21, 2014 Furios said: Вот меня бесят люди которые ничего не знают и пишут темы...Апнуть 90 лвл БЕСПЛАТНО можно будет 1 РАЗ и только 1 ЧАРА! Чувак,ты туп и читать не умеешь. Я же написал это было первое впечатление от просмотра ролика. Я уже все знаю о грядущем аддоне. p.s. ты автозашкварен.
Унциязла Posted February 21, 2014 Posted February 21, 2014 (edited) Чокнутый said: Эмм,я вообще не понимаю,что ты пишешь и о чем. Я даже знаю почему,на тебя подпись влияет (лицо). Во первых - упырь ты. Во вторых - твою ссыль уже видели большенство форумчан ищо задолго до твоего поста. В третих - на меня ничто невлияет. В четвертых - ты имхо тупой, если не понимаешь о чем я тебе говорю. В пятых - модели орчих и дворфих появились 19 февраля - боян Edited February 21, 2014 by Унциязла
Чокнутый1678974193 Posted February 21, 2014 Posted February 21, 2014 (edited) Унциязла said: Во первых - упырь ты. Во вторых - твою ссыль уже видели большенство форумчан ищо задолго до твоего поста. В третих - на меня ничто невлияет. В четвертых - ты имхо тупой, если не понимаешь о чем я тебе говорю. В пятых - модели орчих и дворфих появились 19 февраля - боян 1.Я тебя упырем не называл,ты зашкварен. 2.what? 3.Влияет подпись,иначе я не пойму почему ты пишешь всякую ересь. 4.Не пойму,пока ты не научишься адекватно выражать мысль. 5.баяном является вещь,которая уже всем известна в течении нескольких лет. - - - Добавлено - - - И забыл,тебя не кто не звал. http://rghost.ru/52567364/image.png с этого форума. Edited February 21, 2014 by Чокнутый 1
Rob4ik Posted February 21, 2014 Posted February 21, 2014 p.s да, автор действительно вообще не шарит в рогах.
Унциязла Posted February 21, 2014 Posted February 21, 2014 (edited) Зашкварен? Кем? Тобой? Несмешы. Вапше то - мне на тебя похер. Ах да, ты минуснул мне репу с коментом - упырь. Твоих крюков дело, ифна 100ка Edited February 21, 2014 by Унциязла 2
Чокнутый1678974193 Posted February 21, 2014 Posted February 21, 2014 Rob4ik said: p.s да, автор действительно вообще не шарит в рогах. Хех видео фейк,т.к. женщин переделали раньше орчих. 1
Recommended Posts