Jump to content

Recommended Posts

Posted
  нетерпеливый said:
Мне нравится игра очень много.

Я думаю, что это хорошая тема для игры любовника.

Некоторые друзья говорят мне, что есть некоторые дешевые золотые игры в www.live4mmo.com

Интересно, является ли это дешево или дорого.

Кто-нибудь купил игру золотых из магазина.

Каково ваше ощущение? Дешевые или дорогие?

оффтоп,ты читал название темы?

Posted
  \ said:
так' date='вот так будет новая графика,крутая не правдо ли?[/quote']

Это всего лишь новые модели покрытые новыми текстурами, новая графика будет только когда они будут использовать новый движок, но с wow это уже никогда не случится, ибо переделывать весь старый мир, это слишком...

Posted
  Марсик said:
Это всего лишь новые модели покрытые новыми текстурами, новая графика будет только когда они будут использовать новый движок, но с wow это уже никогда не случится, ибо переделывать весь старый мир, это слишком...

Они не делают новый движок,они улучшают старый.

Posted

Ну, как говорится, все что не делается- все к лучшему

Будем надеяться, что и в этом случае так же :)

Posted

Блять. Вы реально такие дообаебы...один пишет про панд другой про то что, бк не торт так вот бк как раз и торт а тот дообаеб да да я говорю про неодекватпро." Вообще то я думаю что МОР его первый Контент и он может сладить лиш со школотой., так как лич или бк для него очень сложно его там обижают! И автор тебе не нравитсято до се ты думаеш я был счастлив выходу пандарии?

- - - Добавлено - - -

Блять. Вы реально такие дообаебы...один пишет про панд другой про то что, бк не торт так вот бк как раз и торт а тот дообаеб да да я говорю про неодекватпро." Вообще то я думаю что МОР его первый Контент и он может сладить лиш со школотой., так как лич или бк для него очень сложно его там обижают! И автор тебе не нравится то до се ты думаеш я был счастлив выходу пандарии? Но ето близзард думаю им видне. И да ето несовсем возвращение вара3 ето скорее времена вара2 Tides of darkness

Posted
  Agron said:
Ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-коко-ко-ко-ко-ко-ко-ко

щито?

Posted
бк был торт,времена были другие.. щас не прёт в него играть,после всех этих катаклизмов и панд..но тогда это было очень круто
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
Posted
2.90 лвл,плохо этим вы меня огорчили тогда куда денутся наши локации что с ними станет? Их уберут?

ну как раньше мы на оффе тратили куча времени на прокачку смотрели красивую местность,которые были разнообразны и посвоему красивы куда денется нордскол? Старые инсты? Это все забудется!? Жаль,я б на месте биззов не давал бы старт 90 лвл (как на фане)а поднял бы рейт ну хотяб до х4-х5,ну посмотрим...

Вот меня бесят люди которые ничего не знают и пишут темы...Апнуть 90 лвл БЕСПЛАТНО можно будет 1 РАЗ и только 1 ЧАРА!

Posted
  Furios said:
Вот меня бесят люди которые ничего не знают и пишут темы...Апнуть 90 лвл БЕСПЛАТНО можно будет 1 РАЗ и только 1 ЧАРА!

Чувак,ты туп и читать не умеешь.

Я же написал это было первое впечатление от просмотра ролика.

Я уже все знаю о грядущем аддоне.

p.s. ты автозашкварен.

Posted (edited)
  Чокнутый said:
Эмм,я вообще не понимаю,что ты пишешь и о чем.

Я даже знаю почему,на тебя подпись влияет (лицо).

Во первых - упырь ты.

Во вторых - твою ссыль уже видели большенство форумчан ищо задолго до твоего поста.

В третих - на меня ничто невлияет.

В четвертых - ты имхо тупой, если не понимаешь о чем я тебе говорю.

В пятых - модели орчих и дворфих появились 19 февраля - боян

Edited by Унциязла
Posted (edited)
  Унциязла said:
Во первых - упырь ты.

Во вторых - твою ссыль уже видели большенство форумчан ищо задолго до твоего поста.

В третих - на меня ничто невлияет.

В четвертых - ты имхо тупой, если не понимаешь о чем я тебе говорю.

В пятых - модели орчих и дворфих появились 19 февраля - боян

1.Я тебя упырем не называл,ты зашкварен.

2.what?

3.Влияет подпись,иначе я не пойму почему ты пишешь всякую ересь.

4.Не пойму,пока ты не научишься адекватно выражать мысль.

5.баяном является вещь,которая уже всем известна в течении нескольких лет.

- - - Добавлено - - -

И забыл,тебя не кто не звал.

http://rghost.ru/52567364/image.png

с этого форума.

Edited by Чокнутый
  • Like 1
Posted (edited)

Зашкварен? Кем? Тобой? Несмешы.

Вапше то - мне на тебя похер.

Ах да, ты минуснул мне репу с коментом - упырь.

Твоих крюков дело, ифна 100ка

Edited by Унциязла
  • Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...