Flashbacca Posted April 25, 2014 Posted April 25, 2014 Посмотрел ролик и шмот на вовхеде. Как я понял мы вернемся burning crusade? А следующим патчем - лич кинг? Останутся дренеи, воргены и панды?
Vasya Professional Posted April 25, 2014 Posted April 25, 2014 Посмотрел ролик и шмот на вовхеде. Как я понял мы вернемся burning crusade? А следующим патчем - лич кинг? Останутся дренеи, воргены и панды? Нет, ты ничего не понял. Бк - это бк, события бк происходят после открытия темного портала, а события воды происходят ДО открытия темного портала. Точнее, если по временным рамкам брать, то еще до развала дренора (его сейчас аутлендом называют) на куски. Следует тебя еще оскорбить, но у меня хорошее настроение :D
iss Posted April 25, 2014 Posted April 25, 2014 (edited) http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/10368429570#1 - - - Добавлено - - - А теперь один из коментов ниже : Да как же вы понять не можете:) При выходе ВоД - с новыми модельками - всем предстоит поменять внешность, рерольнуться, и так далее. Будет скидки -50% - все будут кричать "ВАУ, БЛИЗЗЫ СПАСИБО" И рерол будет стоить 300, а не 600. Новость про повышение то не на главной, и мало кто будет знать что повышали цены. И что раньше было 400 без скидки. Мне кажется что примерно так и будет:) (с) .... Америка такая ,мать её, америка..... - - - Добавлено - - - http://i59.fastpic.ru/big/2013/1109/ed/731d6ae6ff0f89563871d9ee7fe07ced.jpg Edited April 25, 2014 by iss
Fakeyou six Posted April 25, 2014 Posted April 25, 2014 цену до 400 за ключ пускай скидывают и огонь!
Vasya Professional Posted April 25, 2014 Posted April 25, 2014 При выходе ВоД - с новыми модельками - всем предстоит поменять внешность, рерольнуться, и так далее. Зачем?
Desenchantee Posted April 25, 2014 Posted April 25, 2014 Андедом 4 года играл, и еще 4 года буду играть.
Twender Posted April 25, 2014 Posted April 25, 2014 Зачем? Вот-вот, моделька сама по себе поменяется когда их введут... - - - Добавлено - - - Андедом 4 года играл, и еще 4 года буду играть. Всем срать...
Flashbacca Posted April 25, 2014 Posted April 25, 2014 Нет, ты ничего не понял. Бк - это бк, события бк происходят после открытия темного портала, а события воды происходят ДО открытия темного портала. Точнее, если по временным рамкам брать, то еще до развала дренора (его сейчас аутлендом называют) на куски. Следует тебя еще оскорбить, но у меня хорошее настроение :D Запределье ассоциируется с бк. Получается нас закинет раньше ванилии? А бк, лич кинг, катаклизс, пандария будут в следующий патчах? (ну раз нас назад закинет). И останутся ли панды, воргены и дренеи?
Doxe Posted April 25, 2014 Posted April 25, 2014 Запределье ассоциируется с бк. Получается нас закинет раньше ванилии? А бк, лич кинг, катаклизс, пандария будут в следующий патчах? (ну раз нас назад закинет). И останутся ли панды, воргены и дренеи? До ваниловское время каким то образом пересекётся с сегодняшним через портал. Короче либо в прошлом кто-то создаст временной портал в будущее(сегодняшние дни), ну или на оборот:) - - - Добавлено - - - я так понял) - - - Добавлено - - - Хотя непонятны для меня отношения Тралла и Грома, ведь их ставят по разные стороны баррикад, а в варике они были лучшими корешами)
Vasya Professional Posted April 25, 2014 Posted April 25, 2014 Запределье ассоциируется с бк. Получается нас закинет раньше ванилии? А бк, лич кинг, катаклизс, пандария будут в следующий патчах? (ну раз нас назад закинет). И останутся ли панды, воргены и дренеи? Мне почему-то хочется обозвать тебя сморщеным пенисом :D Крч, поясняю. Горошик сбежал в прошлое, где решил воспользоваться помощью предков - лидеров Железной Орды. Так вот это самое прошлое происходит до событий классика. Суть - путешествие во времени. Хотя непонятны для меня отношения Тралла и Грома, ведь их ставят по разные стороны баррикад, а в варике они были лучшими корешами) Идеология же. Гром погиб, а Тралл за это время успел измениться. Хотя, ящитаю, там должны быть сюжетные повороты. Орки хоть и варвары, но разумные.
Rob4ik Posted April 25, 2014 Posted April 25, 2014 (edited) Мне почему-то хочется обозвать тебя сморщеным пенисом :D Крч, поясняю. Горошик сбежал в прошлое, где решил воспользоваться помощью предков - лидеров Железной Орды. Так вот это самое прошлое происходит до событий классика. Суть - путешествие во времени. Идеология же. Гром погиб, а Тралл за это время успел измениться. Хотя, ящитаю, там должны быть сюжетные повороты. Орки хоть и варвары, но разумные. путешествие в альтернативную реальность, а точнее прошлое, и он представился Грому не как его сын, а как пророк из будущего, и запретил пить демоническую кровь Edited April 25, 2014 by Rob4ik
Rob4ik Posted April 28, 2014 Posted April 28, 2014 Ханты будут ассасинами http://media.mmo-champion.com/images/news/2014/april/draenormaillfr.jpg
maserati Posted April 28, 2014 Posted April 28, 2014 Это, надеюсь, не т17?? А какой-то наборчик из ргера?
Rob4ik Posted April 28, 2014 Posted April 28, 2014 (edited) это лфр версия т17 для ханта и шамана. а мне очень даже нравится, надоели всякие убогие сеты типо т16 ханта, этот довольно легкий и капюшон супер, именно его и буду как транс носить, когда апну 100 ханта:3 кстати вароский т17 (рейдовый, а не лфр) Edited April 28, 2014 by Rob4ik
maserati Posted April 28, 2014 Posted April 28, 2014 Плечики огонь , а вот шлем не очень нравится, жук-рогач какой-то. Придется трансить по-любому.
maserati Posted April 28, 2014 Posted April 28, 2014 У таурена ок пасивка будет на +2% крит. урона. А остальное не важно)
Rob4ik Posted April 29, 2014 Posted April 29, 2014 ww в панде были нонстоп тунеллер класс, набираешь 9к хасты с величием, или 12к хасты с чи брю, и ты жмешь ротацию без остановки, имея очень строгую ротацию, без прав на ошибку, а в wod все изменят, увеличили затраты на дзуки до 50 энергии, занерфили величие до 10%(было 15%), снизили шанс прока прока беззатратного нокаута/лапы т.е замедляют нашу ротацию, специально сделав эти простои в ротации, которые я терпеть не мог когда играл фералом, походу действительно придется браться за другой класс в WoD:/
maserati Posted April 29, 2014 Posted April 29, 2014 Я на пала/лока буду переходить в WoD-e, скорей всего. Если не заставит РЛ нынешней гильдии варом играть.
чокнутый Posted May 1, 2014 Author Posted May 1, 2014 Близы начинают радовать. http://eu.battle.net/wow/ru/blog/13942446/warlords-of-draenor-экипировка-для-боя-30-04-2014 Прикольно с сундучками сделали.
Rob4ik Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 щас скидка покупки до панд, отличный шанс оплатить сейчас и сэкономить 30%
Recommended Posts