Наспидахлол Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Вов - игра с лучшим в мире пве контентом. Так что заняться всегда будет чем. Контент то хороший, но когда ты его месяцев 7 фармишь, надоедает, мягко говоря( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 что стал ген директором АВТ БАВАРИЯ (бумеры) чем дальше будем мерятся? Протирать зеркала это не работа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наспидахлол Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Ты откуда вылез, петушок? Ты случайно лешеножику братом не приходишься? Link to comment Share on other sites More sharing options...
NAZA LONG Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Протирать зеркала это не работа. ок, держать не буду. напишешь заявку на увольнение, я на правах директора подпишу. :cool: одним мойщиком больше или меньше, АВТ не пострадает :mocking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наспидахлол Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 ок, держать не буду. напишешь заявку на увольнение, я на правах директора подпишу. :cool: одним мойщиком больше или меньше, АВТ не пострадает :mocking: затралено на 5 баллов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Псны, организуйте мне паравоз за аленей в фул нормал :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Только орду могу организовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наспидахлол Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Псны, организуйте мне паравоз за аленей в фул нормал :D Чего на гордунях нет пуго-рейдов? Если у тебя 545, то по идее должны взять, я его закрывал в таком шмоте до нерфов в начале патча)) - - - Добавлено - - - Чего на гордунях нет пуго-рейдов? Если у тебя 545, то по идее должны взять, я его закрывал в таком шмоте до нерфов в начале патча)) А не, вру, в 547, но насколько я знаю, сейчас много нерфов было + после 5.4.8 +2 апгрейда на шмотке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maserati Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 (edited) 1 норусхен еще до нефа с отчищением за 2 сек до берсы Даа, было и такое. Мы свой ФК Назрима в "Вознесение"-ПБ, сделали спустя 30 секунд после энраги. У нас вары под пари танчили по очереди. Скорей всего, туда и вернусь. 3/7 рт меня радует, хоть и прогресс не велик. Edited May 25, 2014 by maserati Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Чего на гордунях нет пуго-рейдов? Если у тебя 545, то по идее должны взять, я его закрывал в таком шмоте до нерфов в начале патча)) В нормал не берут, флекс 3 еще надо кд закрыть, но не собирают что-то =( А не, вру, в 547, но насколько я знаю, сейчас много нерфов было + после 5.4.8 +2 апгрейда на шмотке. Нерфов не много было и только в лфр. Глобальный нерф, по сути - введение апгрейдов 4/4. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наспидахлол Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Даа, было и такое. Мы свой ФК Назрима в "Вознесение"-ПБ, сделали спустя 30 секунд после энраги. У нас вары под пари танчили по очереди. Скорей всего, туда и вернусь. 3/7 рт меня радует, хоть и прогресс не велик. Веришь нет, убили шоманов с 3 пула, после того как заменили сову-лутодрамера на еще 1 шп, а потом за час оформили Назгрима, но это в 10, хотя когда я перешел в 25, там все еще проще оказалось, слааааак) - - - Добавлено - - - В нормал не берут, флекс 3 еще надо кд закрыть, но не собирают что-то =( Нерфов не много было и только в лфр. Глобальный нерф, по сути - введение апгрейдов 4/4. А через OQ тоже никто или его отключили, просто я его удалил, когда сделал военачальника)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 А через OQ тоже никто или его отключили, просто я его удалил, когда сделал военачальника)) Рейды с войсом мне кажутся более надежными, чем солянка из бургов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maserati Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 С бургами убивал не раз в флексе/нормале гароша. Но это уже в овергире было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наспидахлол Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 (edited) Рейды с войсом мне кажутся более надежными, чем солянка из бургов. Сходи с бургами на рбг с войсом - фаааан еще тот)) - - - Добавлено - - - Особенно, если английский у них не родной)) - - - Добавлено - - - Втф, сейчас сходил на бг и что я увидел, у шп не работают сферы, т.е плагу не повесить, дизарм не дать, звезда тоже не фурычит, что за бред епрст. Edited May 25, 2014 by Наспидахлол Link to comment Share on other sites More sharing options...
maserati Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Добро пожаловать на Pandawow. Варом тут скучняк играть, т.к. они, скажем так, апнуты(я пытался описать проблему, но сказали, что всё "ок"). Так что приходится веселиться хантом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наспидахлол Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Добро пожаловать на Pandawow. Варом тут скучняк играть, т.к. они, скажем так, апнуты(я пытался описать проблему, но сказали, что всё "ок"). Так что приходится веселиться хантом. Мде, хорошо что я подписку оплатил, пойду лучше назад)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Сходи с бургами на рбг с войсом - фаааан еще тот)) Не особо сейчас запариваюсь с пвп. Разве что хк в приме пофармить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наспидахлол Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Не особо сейчас запариваюсь с пвп. Разве что хк в приме пофармить. У меня уже 110к+ хк мне надоело бг, хотя еще не все ачивки сделаны))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
NAZA LONG Posted May 26, 2014 Share Posted May 26, 2014 Добро пожаловать на Pandawow. Варом тут скучняк играть, т.к. они, скажем так, апнуты(я пытался описать проблему, но сказали, что всё "ок"). Так что приходится веселиться хантом. в какой ветке? Link to comment Share on other sites More sharing options...
maserati Posted May 26, 2014 Share Posted May 26, 2014 в какой ветке? В сурве/мм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NAZA LONG Posted May 26, 2014 Share Posted May 26, 2014 В сурве/мм. в сурве ок, что меньше к фокусу привязан, но кроме тала в 3тей линейке хила в принципе больше и нету. а в мм прикольно что дохера отхила: виверна+ узы духа+ если ты андед еще и могильное касание (13к), можно аренить в 2 дд.... а чего бмов перестали брать??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
maserati Posted May 26, 2014 Share Posted May 26, 2014 Бм скучный. Его и в пве, в основном, только на конвеер на плавсе берут. А в пвп скучняк полный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rob4ik Posted May 26, 2014 Share Posted May 26, 2014 бм отжил свое, отобрали стан спековый стан и впихали в таланты, отобрали препу(озверин, зверинец) сам зверинец дамажит на 75% меньше на арене. хотя тут бмы упоротые, хоть и пвп сила на пета не канает они все равно умудряются багами сливать таргет за пару секунд, урезая отхил вместе с каким нибудь варом в 3 раза Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted May 26, 2014 Author Share Posted May 26, 2014 бм отжил свое, отобрали стан спековый стан и впихали в таланты, отобрали препу(озверин, зверинец) сам зверинец дамажит на 75% меньше на арене. хотя тут бмы упоротые, хоть и пвп сила на пета не канает они все равно умудряются багами сливать таргет за пару секунд, урезая отхил вместе с каким нибудь варом в 3 раза Привет Razorstyle. Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted May 29, 2014 Author Share Posted May 29, 2014 http://eu.battle.net/wow/ru/blog/14001702/первый-взгляд-на-гарнизоны-часть-1-ваш-оплот-на-дреноре-28-05-2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts