Jump to content

Recommended Posts

Posted

Способности, накладывающие эффект обезоруживания, были удалены из игры.

Уменьшено число категорий эффектов, эффективность которых снижается при повторном применении (DR).

Все обездвиживающие эффекты были объединены в одну категорию.

Исключением являются эффекты, накладываемые способностями типа «Рывок», однако время их действия было уменьшено. Все эффекты оглушения были объединены в одну категорию. Все эффекты очарования были объединены в одну категорию вместе с эффектами ужаса.

Все эффекты оглушения были объединены в одну категорию.

Все эффекты очарования и эффекты ужаса теперь объединены в одну категорию.

Теперь нельзя превратить контролирующую способность, требующую времени на применение, в способность, используемую мгновенно, но обладающую при этом временем восстановления.

Многие контролирующие способности были удалены из игры, а для других было увеличено время восстановления (или были добавлены прочие ограничения на использование).

Эффекты контроля, накладываемые питомцами, стали менее эффективны, а многие соответствующие способности питомцев вообще были удалены.

«Смерч» теперь может быть рассеян с помощью «Массового рассеивания», а также эффектов невосприимчивости.

PvP-аксессуары теперь позволяют игроку стать невосприимчивым к повторному наложению контролирующего эффекта от способностей, действующих в течение некоторого времени (вроде «Столпа солнечного света»).

Эффекты страха теперь длятся меньше в PvP, так как персонаж продолжает находиться в движении.

http://eu.battle.net/wow/ru/blog/13107743/%D0%B7%D0%B0-%D1%87%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5-%D1%81-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9-28-02-2014

у вара теперь мортал будет вешать хармстринг

у монка удаляют целительные сферы, хотя возможно их удалят только в хиле, а в дд они останутся.

Posted

контроля станет меньше

абилки у хилов которые позволяют поднимать себе хп без каста тоже удаляют(сферки монаха например)

Posted

если вашей любимой способности в игре больше не будет, мы надеемся, что вы поймете, зачем мы удалили ее из игры, и поддержите наши стремления.

- - - Добавлено - - -

При прерывании заклинаний на противника больше не будет накладываться эффект немоты

можно геить посреди арены

Posted
Почему бы хотя бы гладам не поснимать?

Чтоб все показал =)

ты думаешь альфа версию так просто тебе дадут?

не знаю как этот кореец получил доступ.

знаю лишь что французский фан сайт пригласили в офис близов, и дали поиграть 5 часов. за 5 часов вар в прото спеке качнулся до 92 лвл,

я выше подробнее описал.

- - - Добавлено - - -

В настоящий момент сразу в нескольких странах проводится конференция Blizzard - пресса и представители некоторых фан-сайтов получили возможность увидеть, какой же всё-таки этот WoW: Warlords of Draenor.

походу этот кореец - журналист, который ну совсем не шарит в механике классов, хоть бы показал таланты 100 лвл -__-

Posted

Вроде была ин-фа, что у афли локов сместят в уроне основной акцент напрямую на доты без большой необходимости в тунелинге, но фелфлэйм больше не будет обновлять время дот. Если еще и вернут проковый инсант шэдоуболт, то возможно это возродит популярность спека в ПвП.

Кстати у кого сохранилась ссылка на подробности по изменениям афли-локов?

Posted

да, малефик просто бред, тунель без него не ок, а с ним постоянно ловишь интерапты..

а спек как раз таки популярный, может в 2с не очень но в 3с он хорош

на us сейчас в ладдере 65 афликов и 9 дестриков в 3с

16 дестриков, 20 афликов в 2с

Posted
да, малефик просто бред, тунель без него не ок, а с ним постоянно ловишь интерапты..

а спек как раз таки популярный, может в 2с не очень но в 3с он хорош

на us сейчас в ладдере 65 афликов и 9 дестриков в 3с

16 дестриков, 20 афликов в 2с

Я имел в виду популярным для массового игрока а не только опытных аренщиков)) На БГ афликов редко видно.

Posted
Я имел в виду популярным для массового игрока а не только опытных аренщиков)) На БГ афликов редко видно.

а что собственно не так?

как я понял массовый игрок это игрок который только бегает кап и больше ничего не может.

у них же есть дестрик. хб до 200к на бг, большие циферки и т.д

у афлика же отличные возможности на 3с и 5с с рпб. больше проков на шарды и т.д

тоже самое с дк, хочешь фана - фрост, хочешь покорять ладдер - анхоли.

и у рог аналогично, мути - фан, шд - рейт.

я не говорю что взять рейтинг фан спеками не возможно. но альтернативные более адаптированы для "рукастых" игроков. и ладдер это подтверждает.

Posted
а что собственно не так?

Фиолетовый луч добра от афли лока действует как красная тряпка на быка - все стараются тут же заткнуть его салом. А без него урон дот - дно. На 5.2 тик дотки в серднем 16к по сравнению с тиком доты ДК в 25-30к. Возникал вопрос, кто на самом деле доттер - афлик или дк...

Posted (edited)
На оф форуме в разделе ПвП появилась забавная темка. Чувак пишет - в новом адоне обещают убрать самые ОП расовые абилки. Первое что приходит на ум - "Каждый сам за себя". Но нифига - его оставят, а вот расовую андеадов "воля отрекшихся" нерфанут до кд в 3 минуты. XDD Баланс глазами близардов - такой баланс. (давайте еще апнем хуманов))))) ) Edited by Zandelle
Posted
На оф форуме в разделе ПвП появилась забавная темка. Чувак пишет - в новом адоне обещают убрать самые ОП расовые абилки. Первое что приходит на ум - "Каждый сам за себя". Но нифига - его оставят, а вот расовую андеадов "воля отрекшихся" нерфанут до кд в 3 минуты. XDD Баланс глазами близардов - такой баланс. (давайте еще апнем хуманов))))) )

Ага,и сделаем триню с кд 1 мин,ну как с триней на бурст.

Posted
На оф форуме в разделе ПвП появилась забавная темка. Чувак пишет - в новом адоне обещают убрать самые ОП расовые абилки. Первое что приходит на ум - "Каждый сам за себя". Но нифига - его оставят, а вот расовую андеадов "воля отрекшихся" нерфанут до кд в 3 минуты. XDD Баланс глазами близардов - такой баланс. (давайте еще апнем хуманов))))) )

близы такой инфы не давали, скорее всего фейк.

есть данные мол инфа утекла у них, но не подтверждено. и вот что из этого вышло.

Posted
Это я видел уже давно.

Грац, но я не тебя цитировал, а лишь ответил Zandelle что это фейковая инфа.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 1 Anonymous, 355 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...