Rob4ik Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 естественно обновится 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted April 25, 2014 Author Share Posted April 25, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 Посмотрел ролик и шмот на вовхеде. Как я понял мы вернемся burning crusade? А следующим патчем - лич кинг? Останутся дренеи, воргены и панды? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 Посмотрел ролик и шмот на вовхеде. Как я понял мы вернемся burning crusade? А следующим патчем - лич кинг? Останутся дренеи, воргены и панды? Нет, ты ничего не понял. Бк - это бк, события бк происходят после открытия темного портала, а события воды происходят ДО открытия темного портала. Точнее, если по временным рамкам брать, то еще до развала дренора (его сейчас аутлендом называют) на куски. Следует тебя еще оскорбить, но у меня хорошее настроение :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 Тут что-то типо каты будет по статам) Link to comment Share on other sites More sharing options...
iss Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 (edited) http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/10368429570#1 - - - Добавлено - - - А теперь один из коментов ниже : Да как же вы понять не можете:) При выходе ВоД - с новыми модельками - всем предстоит поменять внешность, рерольнуться, и так далее. Будет скидки -50% - все будут кричать "ВАУ, БЛИЗЗЫ СПАСИБО" И рерол будет стоить 300, а не 600. Новость про повышение то не на главной, и мало кто будет знать что повышали цены. И что раньше было 400 без скидки. Мне кажется что примерно так и будет:) (с) .... Америка такая ,мать её, америка..... - - - Добавлено - - - http://i59.fastpic.ru/big/2013/1109/ed/731d6ae6ff0f89563871d9ee7fe07ced.jpg Edited April 25, 2014 by iss Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fakeyou six Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 цену до 400 за ключ пускай скидывают и огонь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 При выходе ВоД - с новыми модельками - всем предстоит поменять внешность, рерольнуться, и так далее. Зачем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 Андедом 4 года играл, и еще 4 года буду играть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 Зачем? Вот-вот, моделька сама по себе поменяется когда их введут... - - - Добавлено - - - Андедом 4 года играл, и еще 4 года буду играть. Всем срать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 Нет, ты ничего не понял. Бк - это бк, события бк происходят после открытия темного портала, а события воды происходят ДО открытия темного портала. Точнее, если по временным рамкам брать, то еще до развала дренора (его сейчас аутлендом называют) на куски. Следует тебя еще оскорбить, но у меня хорошее настроение :D Запределье ассоциируется с бк. Получается нас закинет раньше ванилии? А бк, лич кинг, катаклизс, пандария будут в следующий патчах? (ну раз нас назад закинет). И останутся ли панды, воргены и дренеи? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doxe Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 Запределье ассоциируется с бк. Получается нас закинет раньше ванилии? А бк, лич кинг, катаклизс, пандария будут в следующий патчах? (ну раз нас назад закинет). И останутся ли панды, воргены и дренеи? До ваниловское время каким то образом пересекётся с сегодняшним через портал. Короче либо в прошлом кто-то создаст временной портал в будущее(сегодняшние дни), ну или на оборот:) - - - Добавлено - - - я так понял) - - - Добавлено - - - Хотя непонятны для меня отношения Тралла и Грома, ведь их ставят по разные стороны баррикад, а в варике они были лучшими корешами) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 Запределье ассоциируется с бк. Получается нас закинет раньше ванилии? А бк, лич кинг, катаклизс, пандария будут в следующий патчах? (ну раз нас назад закинет). И останутся ли панды, воргены и дренеи? Мне почему-то хочется обозвать тебя сморщеным пенисом :D Крч, поясняю. Горошик сбежал в прошлое, где решил воспользоваться помощью предков - лидеров Железной Орды. Так вот это самое прошлое происходит до событий классика. Суть - путешествие во времени. Хотя непонятны для меня отношения Тралла и Грома, ведь их ставят по разные стороны баррикад, а в варике они были лучшими корешами) Идеология же. Гром погиб, а Тралл за это время успел измениться. Хотя, ящитаю, там должны быть сюжетные повороты. Орки хоть и варвары, но разумные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rob4ik Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 (edited) Мне почему-то хочется обозвать тебя сморщеным пенисом :D Крч, поясняю. Горошик сбежал в прошлое, где решил воспользоваться помощью предков - лидеров Железной Орды. Так вот это самое прошлое происходит до событий классика. Суть - путешествие во времени. Идеология же. Гром погиб, а Тралл за это время успел измениться. Хотя, ящитаю, там должны быть сюжетные повороты. Орки хоть и варвары, но разумные. путешествие в альтернативную реальность, а точнее прошлое, и он представился Грому не как его сын, а как пророк из будущего, и запретил пить демоническую кровь Edited April 25, 2014 by Rob4ik Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rob4ik Posted April 28, 2014 Share Posted April 28, 2014 Ханты будут ассасинами http://media.mmo-champion.com/images/news/2014/april/draenormaillfr.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
maserati Posted April 28, 2014 Share Posted April 28, 2014 Это, надеюсь, не т17?? А какой-то наборчик из ргера? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rob4ik Posted April 28, 2014 Share Posted April 28, 2014 (edited) это лфр версия т17 для ханта и шамана. а мне очень даже нравится, надоели всякие убогие сеты типо т16 ханта, этот довольно легкий и капюшон супер, именно его и буду как транс носить, когда апну 100 ханта:3 кстати вароский т17 (рейдовый, а не лфр) Edited April 28, 2014 by Rob4ik Link to comment Share on other sites More sharing options...
maserati Posted April 28, 2014 Share Posted April 28, 2014 Плечики огонь , а вот шлем не очень нравится, жук-рогач какой-то. Придется трансить по-любому. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rob4ik Posted April 28, 2014 Share Posted April 28, 2014 а милое личико таурена с новой анимацией не ок?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
maserati Posted April 28, 2014 Share Posted April 28, 2014 У таурена ок пасивка будет на +2% крит. урона. А остальное не важно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тристан Posted April 29, 2014 Share Posted April 29, 2014 Плечи класс у вара Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rob4ik Posted April 29, 2014 Share Posted April 29, 2014 ww в панде были нонстоп тунеллер класс, набираешь 9к хасты с величием, или 12к хасты с чи брю, и ты жмешь ротацию без остановки, имея очень строгую ротацию, без прав на ошибку, а в wod все изменят, увеличили затраты на дзуки до 50 энергии, занерфили величие до 10%(было 15%), снизили шанс прока прока беззатратного нокаута/лапы т.е замедляют нашу ротацию, специально сделав эти простои в ротации, которые я терпеть не мог когда играл фералом, походу действительно придется браться за другой класс в WoD:/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
maserati Posted April 29, 2014 Share Posted April 29, 2014 Я на пала/лока буду переходить в WoD-e, скорей всего. Если не заставит РЛ нынешней гильдии варом играть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted May 1, 2014 Author Share Posted May 1, 2014 Близы начинают радовать. http://eu.battle.net/wow/ru/blog/13942446/warlords-of-draenor-экипировка-для-боя-30-04-2014 Прикольно с сундучками сделали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rob4ik Posted May 1, 2014 Share Posted May 1, 2014 щас скидка покупки до панд, отличный шанс оплатить сейчас и сэкономить 30% Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts