Jump to content

Recommended Posts

Posted
лучше чем просто 150 хонора за вин бг

Да...

- - - Добавлено - - -

Очередной говняный рандом.

Может выпасть арена шмот.

Posted (edited)

хомяки пускают слюни, оказуаливание набирает обороты! еще больше возможностей получить баклаНжановые шмотки:rofl_mini:

близам пора еще вот так сделать: Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!.

и это будет рай для хомяков.

Edited by Nomnom
Posted
оказуаливание набирает обороты!

ну и прекрасно

- - - Добавлено - - -

меньше времени придется тратить на игру

Posted
А ви цену видили кусаеца и когда вийдет. О идея класна по поводу лагиря
Posted
хомяки пускают слюни, оказуаливание набирает обороты!

Еще один про-поцан, никогда не игравший на офе, судит о новом патче.

Posted (edited)
Еще один про-поцан, никогда не игравший на офе, судит о новом патче.

наивный чукотский вьюноша. отрейдил все со старта ЛК и закончил рейдинг хмами ДД , (в пандах не рейдил) честно скажу в ваниле особо не отличился ( так по изимоду ЗГ и АКУ20) ибо пришел почти перед стартом БК. БК как и панды пропустил полностью.

Edited by Nomnom
Posted
И пруфов конечно же нет?

Обычное дело.

вангую

"продал акк из за панд" но играет на пандовской пиратке

вот вам кортинко там в верхнем правом углу я этим альтом зарегался на сайте а ачивки мейна можете и на альте посмотреть. так что наврятли я продам этот акк.

[ATTACH=CONFIG]32797[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

Ката торт :3

ЛК был торт особенно ульдуар.

• 2 weeks later...
Posted

1.) графа на ультра и так отличная

2.) ну ты лол, инсты всё остентся, это только тем кто сделает предоплату сразу 90й, а так качайся сам...

переработают старые и заезженые локи, что в этом плохого?

3.) самому интересно как будет реализована эта функция (собственная армия/город).

4.) может ли существовать добро без зла и наоборот? думаю, что если бы сделали плохими алых то вони было бы явно больше...

+ Блыззы делали уже плохой третью сторону (плеть) вспомните Лк

З.Ы. хз то ваше мнение, а как по мне то худший патч это катаклизм. как по мне то панда куда интересней в плане построения пвп (новая система выбора талов, нет привязки рейта арены к тиме и т.д.).

Posted
Лол,ты дурак?

Я писал ЭТО МОЕ ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ПЕРВОГО ПРОСМОТРА ЭТОГО ВИДОЕ!

Дурак тот кто по видео такие пёрлы как ты пишет...

Posted
1.) графа на ультра и так отличная

2.) ну ты лол, инсты всё остентся, это только тем кто сделает предоплату сразу 90й, а так качайся сам...

переработают старые и заезженые локи, что в этом плохого?

3.) самому интересно как будет реализована эта функция (собственная армия/город).

4.) может ли существовать добро без зла и наоборот? думаю, что если бы сделали плохими алых то вони было бы явно больше...

+ Блыззы делали уже плохой третью сторону (плеть) вспомните Лк

З.Ы. хз то ваше мнение, а как по мне то худший патч это катаклизм. как по мне то панда куда интересней в плане построения пвп (новая система выбора талов, нет привязки рейта арены к тиме и т.д.).

Чего ты ему объясняешь? Он все равно это не увидит раньше лета 2015 года. В лучшем случае.

Все патчи хорошие, просто есть школьники без собственного мнения; есть "совки", которым трава всегда зеленее, вне зависимости от чего-либо; есть простые хейтеры.

Posted

И ты хочешь сказать панда лучше каты,где на панде вообще нету баланса и дохера контролей?)

- - - Добавлено - - -

Чего ты ему объясняешь? Он все равно это не увидит раньше лета 2015 года. В лучшем случае.

Я на офе играю и на обт буду.

- - - Добавлено - - -

Дурак тот кто по видео такие пёрлы как ты пишет...

Ага,сказал человек который пишет панда лучше каты.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...