Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я на офе играю и на обт буду.

А я в близзард работаю. Прохладные истории.

И ты хочешь сказать панда лучше каты,где на панде вообще нету баланса и дохера контролей?)

Баланса в этой игре никогда не было. Это лишь говорит о том, что собственного мнения у тебя нет и нигде, кроме пиратки ты никогда не играл. РМП, у которого всегда было дохера контролей, никто не вспоминает. Джангл, у которого всегда было дохера контролей, тоже никто не вспоминает. А тут вдруг "кококококо, в пандах много контролей". Их всегда было много.

Posted
И ты хочешь сказать панда лучше каты,где на панде вообще нету баланса и дохера контролей?)

на цвет и вкус... спорить не будем,

но как по мне панда явно лучше каты,

:crab: думают что главное дмг чем больше дмаги те круче

а :diablo: знают что в пвп главное контроль и чем он четче тем круче ;)

баланс это что то этакое мифическое, сказачное, особенно если это пиратка и не важно какой патч!

Posted

Баланса в этой игре никогда не было. Это лишь говорит о том, что собственного мнения у тебя нет и нигде, кроме пиратки ты никогда не играл. РМП, у которого всегда было дохера контролей, никто не вспоминает. Джангл, у которого всегда было дохера контролей, тоже никто не вспоминает. А тут вдруг "кококококо, в пандах много контролей". Их всегда было много.

Если бы я ни имел своего мнение,то бы я говорил что "Лич лучшее дополнение и только хардкор".

Контролей мало было в бк,классике, личе,на кате и до меньше.

- - - Добавлено - - -

на цвет и вкус... спорить не будем,

но как по мне панда явно лучше каты,

:crab: думают что главное дмг чем больше дмаги те круче

а :diablo: знают что в пвп главное контроль и чем он четче тем круче ;)

баланс это что то этакое мифическое, сказачное, особенно если это пиратка и не важно какой патч!

Не тебе решает кто как пишет.

Нужен баланс,а не как у варов каждые касты сбивает не имя кд.

Вот на кате вары были просто ок класс,когда надо было иметь мозг чтоб за него играть.

Posted
Если бы я ни имел своего мнение,то бы я говорил что "Лич лучшее дополнение и только хардкор".

Ты его и не имеешь.

Контролей мало было в бк,классике, личе,на кате и до меньше.

Окей. Сколько контролей у каждого класса было в том же ВотЛК и сколько их у каждого класса стало в пандарии?

Нужен баланс,а не как у варов каждые касты сбивает не имя кд.

Если у тебя не хватает мозгов фейкнуть каст - это твои проблемы, а не проблемы игры.

Вот на кате вары были просто ок класс,когда надо было иметь мозг чтоб за него играть.

Проиграл с момента. Может быть на лк вары тоже были скилбейзед? Особенно в 8 сезоне?

Posted

Да и я понимаю если у каждого класса есть 1-3 контроля,а не 3-6.

В джангле контролять в по кд каждый.И получается контроля много.

- - - Добавлено - - -

Ты его и не имеешь.

Окей. Сколько контролей у каждого класса было в том же ВотЛК и сколько их у каждого класса стало в пандарии?

Я на личе почти не играл,но на кате скажем у пала и или у вара было несколько контролей.

У вара фир и стан + чардж (3) и у рпала стан и ещё чо-то уже не помню.

У друлей был только циклон и стан у некоторых спеков. (если мне не изменяет память)

З.ы я могу ошибаться .

- - - Добавлено - - -

Ты его и не имеешь.

Не тебе решать имею или нет.

Posted

Спс :rofl_mini: я под столом:rofl_mini:

на кате за мага и то 2 кнопки, при том то на ЛК приходилось хоть немного думать

а ты мне про варов такое пишеь... 1 макрос на кате и не болие того ... хз чем ты там мозг напрягал...:confused:

выпиливаюсь и бо ТС пишет бред, не очем разговаривать...

• Like 1
Posted

Если у тебя не хватает мозгов фейкнуть каст - это твои проблемы, а не проблемы игры.

От грамотного вара на ммр 2500+ сложно фейкнуть или фейкнешь но потом сразу стан и бурст,и тебе уже нет.

- - - Добавлено - - -

Спс :rofl_mini: я под столом:rofl_mini:

на кате за мага и то 2 кнопки, при том то на ЛК приходилось хоть немного думать

а ты мне про варов такое пишеь... 1 макрос на кате и не болие того ... хз чем ты там мозг напрягал...:confused:

выпиливаюсь и бо ТС пишет бред, не очем разговаривать...

1 макрос?

Лол,я на кате на вара дохера делал макросов:

На батл стойку,деф;на отхил,рефлект;на чардж и фир...

И это ещё мало хватало чтоб ок за него играть.

- - - Добавлено - - -

Да и я так понял ты на кате и не играл,ты дете панды я так понял.

Posted
Не тебе решать имею или нет.

Ты можешь отрицать объективность сколько угодно. Мне все равно.

От грамотного вара на ммр 2500+ сложно фейкнуть или фейкнешь но потом сразу стан и бурст,и тебе уже нет.

Ребятки, которые играют на высоком рейте не танкуют. У них есть тиммейты, которые соображают, что такое деф. Но полторашникам это объяснять бесполезно, так что не обращай внимания.

Да и я так понял ты на кате и не играл,ты дете панды я так понял.

Если уж об этом говорить - ты от него не далеко ушел.

Posted
Ты можешь отрицать объективность сколько угодно. Мне все равно.

Ребятки, которые играют на высоком рейте не танкуют. У них есть тиммейты, которые соображают, что такое деф. Но полторашникам это объяснять бесполезно, так что не обращай внимания.

Если уж об этом говорить - ты от него не далеко ушел.

Полторашка на 2500 ммре?Лол

В смысле не далеко ушел?я дите каты и для меня этот патч лучший.

Posted

Оно и видно, какой у тебя 2500... Стоять танковать вара, а тиммейт задефить не может. 2500 лол, оценил шутку юмора.

В смысле не далеко ушел?я дите каты и для меня этот патч лучший.

Ну допустим он лучше других, а чем?

Posted

Здесь 2900 это как на офе 1.5, о чем разговор?

- - - Добавлено - - -

Чтобы не было сильного агро, я скажу тебе так Чокнутый, мой мейн акк, который сейчас в бане, у тебя в подписе запилен.

Posted
Здесь 2900 это как на офе 1.5, о чем разговор?

Ну я бы не сказал, но 2500 конкретно этого тела, как 1300 на офе. Там хилы как раз на 1300 так же танкуют дамаг. Или по 15-20 секунд в контроле стоят.

Posted

Я тоже только хилами играю.

ам хилы как раз на 1300 так же танкуют дамаг

Именно так и делаю.

Или по 15-20 секунд в контроле стоят

Бывает и такое.

Posted
Ну я бы не сказал, но 2500 конкретно этого тела, как 1300 на офе. Там хилы как раз на 1300 так же танкуют дамаг. Или по 15-20 секунд в контроле стоят.

http://rghost.ru/55578995/image.png

- - - Добавлено - - -

И это ещё не предел,будет больше.(фан)

Posted
И это ещё не предел,будет больше.(фан)

Тут никто и не сомневался в твоем рейте. Вопрос в том, что 2500 на пиратке никак не соответствует 2500 на офе. А судя по тому, что ты написал - не то, что рядом, даже далеко не лежит.

Posted
Тут никто и не сомневался в твоем рейте. Вопрос в том, что 2500 на пиратке никак не соответствует 2500 на офе. А судя по тому, что ты написал - не то, что рядом, даже далеко не лежит.

Я б на офе со своим хилом 100% бы апнул хотя бы 1800.

Posted

мужик сказал - мужик сделал.

давай пруф!

Posted

Ты же и так на офе играешь. Сам же недавно говорил.

Я на офе играю

Ничего бы ты не апнул.

Posted
Ты же и так на офе играешь. Сам же недавно говорил.

Ничего бы ты не апнул.

Апнул бы,ты не ванга,все возможно,сейчас на лайфе смысла играть не вижу жду 6.0

- - - Добавлено - - -

мужик сказал - мужик сделал.

давай пруф!

Мб когда 6.0 выйдет.

Posted

правильно как и все остальные сезоны смысла на лайве нет, пиратки ван лав?

Posted

Ты и после релиза воды туда не пойдешь. Какой-нибудь школьник напишет на форуме, что вод говно и ты будешь ему поддакивать.

Posted
Ты и после релиза воды туда не пойдешь. Какой-нибудь школьник напишет на форуме, что вод говно и ты будешь ему поддакивать.

вод говно го в линягу?

Posted
вод говно го в линягу?

:rofl_mini:

Я в л2 играл полчаса. Продуманный мастерами своего дела геймплей, всё понятно и ясно, шикарнейший графон :troll1:

Что меня в узкоглазых гриндилках бесит - это невозможность дамажить на ходу. И кривой способ кастовать - остановился, постоял секунду, можешь кастовать.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...