Неадекватпро Posted May 31, 2014 Share Posted May 31, 2014 кстати зашёл на птр, одел мага в т16 5 кусков и тринкьи, остальное а15, выдал 220к дпс, в бурсте под 300, и это при пинге 180, когда после двух быстрых нажатиях ффб, первое вылетит через пол секунды, а второе начнется кастоваться. мб все таки мага бустануть У меня в скаде топ2 дамажащих спелла - это бомба и ланс. Среди них очень часто еще пет бывает 2-3 местом. Все зависит от боя. Бомба чаще, при чем она делает дамаги почти в 2-2.5 раза больше, чем остальные спеллы (1 место бомба 15кк, 2 место ланс 7-9кк, 3 пет 6-8кк). Сам дамаг зависит исключительно от пухи, тринкетов и наличия тира. У большинства дд первые 2 куска 16 тира очень неплохо апают дамаг. У 541 паладина со всеми капами - 140к дпс (бичуганских), магом 549 в зависимости от боя до 270к дпс доходит. Наличие/отсутсвие пвп-шмоток влияет на удобство сбора эквипа и не более. Можно и в фул пвп выдавать очень достойный дамаг. Раздумываю над сменой спека, но фрост - это такие замечательные 2 кнопки :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rob4ik Posted May 31, 2014 Share Posted May 31, 2014 1)фб 2)айслэнс 3)мастери/бомба 4)бомба/мастери а по кнопкам, да, я заметил лэнс, фб, ффб, бомба, все:D но аркан тоже не очень многокнопочный обстрел, стрелы, арканбласт, бомба, вроде ничего не забыл Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted May 31, 2014 Author Share Posted May 31, 2014 Яснопонятно. Надеешься на буст 1-90?) Нет,я вообще думаю до скидок не покупать вод. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неадекватпро Posted May 31, 2014 Share Posted May 31, 2014 1)фб 2)айслэнс 3)мастери/бомба 4)бомба/мастери а по кнопкам, да, я заметил лэнс, фб, ффб, бомба, все:D но аркан тоже не очень многокнопочный обстрел, стрелы, арканбласт, бомба, вроде ничего не забыл Ты что-то делаешь не так :D 1 место при бое с 2 и более постоянными целями будет бомба. 2 ланс, если ты поставишь символ осколков (лансы и мастери делятся на 2 цели - он обязателен, сейчас во всех боях есть адды или доп. цели) 3 пет 4 фб 1 и 2 места меняются в зависимости от боя. С набигающими аддами (норусхен/глубиний) - ланс на 1 месте. С большим количеством постоянных нескольких целей (галакрас/защитники/клакси/трофеи) - бомба. Но и от аптайма зависит. 2, 3 и 4 места от количества перебежек зависят. Аркан - спек для одетых пацанов. Ниже 555 илвл о нем можно даже не думать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rob4ik Posted May 31, 2014 Share Posted May 31, 2014 (edited) место при бое с 2 и более постоянными целями будет бомба. я постоянно опаздывал на 3-5 сек закинуть бомбу после окончания ланс, если ты поставишь символ осколков не стоит, т.к бил 1 таргет пет пет в рекаунте не отображается вроде, в скаде да. фб фб при том хасте, фб кастовалось с 1.36 скоростью - - - Добавлено - - - Нет,я вообще думаю до скидок не покупать вод. т.е у тебя моп есть, но зачем нужно было покупать моп, если не играешь? ты потерял 1 месяц подписки, а если учитывать то что ты ждешь "скидок" то ты противоречишь сам себе Edited May 31, 2014 by Rob4ik Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неадекватпро Posted May 31, 2014 Share Posted May 31, 2014 пет в рекаунте не отображается вроде, в скаде да. Отображается, просто его можно разделить в опциях в отдельного дамагера. Он не может не отображаться хотя бы потому, что делает значительную часть дмг. т.е у тебя моп есть, но зачем нужно было покупать моп, если не играешь? ты потерял 1 месяц подписки, а если учитывать то что ты ждешь "скидок" то ты противоречишь сам себе Этот школьник врет, нормальное явление, я уже давно все понял относительно него :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rob4ik Posted May 31, 2014 Share Posted May 31, 2014 Отображается, просто его можно разделить в опциях в отдельного дамагера. Он не может не отображаться хотя бы потому, что делает значительную часть дмг. Этот школьник врет, нормальное явление, я уже давно все понял относительно него :D ну рекаунт построен так что он учитывает пета, но не показывает его % дпс вместе с хозяином Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неадекватпро Posted May 31, 2014 Share Posted May 31, 2014 ну рекаунт построен так что он учитывает пета, но не показывает его % дпс вместе с хозяином Ну и удали его. С моими 45% мастери пет около 10-15% дамага делает = 10-15% дпс просто теряется визуально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rob4ik Posted May 31, 2014 Share Posted May 31, 2014 он не теряется просто не показывается в списке урона хозяина, да и рекаунт на птр, скада на лайве стоит, аддоны не все поскидывал, рекаунт более лучше подходит для скринов с уроном для пруфов в репортах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rob4ik Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 [11:26:20] [4] [Слепойгонщик-Гор]: в ГС 2дд 550+ мда Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted June 1, 2014 Author Share Posted June 1, 2014 [11:26:20] [4] [Слепойгонщик-Гор]: в ГС 2дд 550+ мда Человек потерялся,подумаешь :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неадекватпро Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 [11:26:20] [4] [Слепойгонщик-Гор]: в ГС 2дд 550+ мда Мы с даркулей вчера 510+ искали, нашли дк 560 лол Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted June 1, 2014 Author Share Posted June 1, 2014 Мы с даркулей вчера 510+ искали, нашли дк 560 лол Такое физически не возможно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неадекватпро Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 Такое физически не возможно. Ну для пираточника и правда не возможно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted June 1, 2014 Author Share Posted June 1, 2014 (edited) Ну для пираточника и правда не возможно. У нас шмот выше 540 получить не возможно,мб пруфнишь что видел дк 560? Edited June 1, 2014 by чокнутый Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepFreeze Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 У нас шмот выше 540 получить не возможно,мб пруфнишь что видел дк 560? нетупи он про оф Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артас1678974173 Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 А бета-тест уже открылся? - - - Добавлено - - - А бета-тест уже открылся? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepFreeze Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 да открылся :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rob4ik Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 (edited) видео карта накрылась оплатил подписку ради двух дней игры Edited June 1, 2014 by Rob4ik Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неадекватпро Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 У нас шмот выше 540 получить не возможно,мб пруфнишь что видел дк 560? Я тут с декабря не играю xD видео карта накрылась оплатил подписку ради двух дней игры Надо было бочину с системника снять. У меня уже пару лет так стоит. Холодный, как труп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rob4ik Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 помнишь я тебе сегодня утром говорил о сворачивании игры? это оказалось драйвер перезагружался. а теперь и вовсе накрылся, вместе картой - - - Добавлено - - - Надо было бочину с системника снять. У меня уже пару лет так стоит. Холодный, как труп. у мя ноут жи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неадекватпро Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 помнишь я тебе сегодня утром говорил о сворачивании игры? это оказалось драйвер перезагружался. а теперь и вовсе накрылся, вместе картой У меня тоже были перезагрузки драйвера, но это программная ошибка была и лечилась убийством хрома через диспетчер. Кривые драйвера какие-то были, видимо. Хотя с оф. сайта качаю всегда. Пичалька чо. у мя ноут жи Беее. Я на нетбуке играю иногда, но это кошмар какой-то :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
maserati Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 [11:26:20] [4] [Слепойгонщик-Гор]: в ГС 2дд 550+ мда Дык нормально. По-быстрому отбить кап ОД в ГС. Мы даже мейнами бегаем, т.к. фармить дейлики уже нету смысла, а монетки на острове, что б менять на ОД - тупо. 3 рыла по 577+ и нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepFreeze Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 видео карта накрылась оплатил подписку ради двух дней игры тоже недавно было только оплатил на след день видюха накрылась:( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rob4ik Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 Беее. Я на нетбуке играю иногда, но это кошмар какой-то ну ноутбук, и нетбук это большая разница Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts