Jump to content

World Of Warcraft warlords of draenor 6.0

Recommended Posts

Полагаю, что будет.. по крайней мере если судить по фото которые видел на разных сайтах.

Думаю выход будет намечен на весну.

пичаль, весной не смогу позадротить

пичаль' date=' весной не смогу позадротить[/quote']

Впринципе они могут выпустить и зимой/осенью. Судя по хронологии выпуска дополнений, каждый выпуск был в основном зимой или осенью. Если они не будут нарушать традицию, то выпустят осенью 2014, но хотелось бы конечно чтоб это все произошло раньше.

Мда, все думали дх, и все обламались. По-крайней мере сбылась мечта многих - будут новые модельки. Надеюсь хуманов тоже захватит эта обнова, т.к. моя любимая раса, но из-за кривой модели, в некотором роде, стыдно играть за них.

Но я больше жду HotS' date=' так как эта игра, реально, круче чем дота2.[/quote']

Полностью согласен, но единственный минус как мне кажется - это то, что они впихнули туда героев из Diablo и Starcraft-а, имхо.

Впринципе они могут выпустить и зимой/осенью. Судя по хронологии выпуска дополнений, каждый выпуск был в основном зимой или осенью. Если они не будут нарушать традицию, то выпустят осенью 2014, но хотелось бы конечно чтоб это все произошло раньше.

и это чо мы обреченны ещо год с пандами мучатся =(

Почему так поздно близзы взялись за модели? Почему не раньше?

Они их только сейчас доделали) Уже давно переделывают, но, видимо, удачный вариант только сейчас получился. Хотя мне, если честно, не нравится. Первый вариант орков, который показывали перед 5.4, подобные гаррошу, мне больше понравился. Всё равно горбатыми остались.

Дело в том, что им просто больше нечего показать, как новые модельки. Каждый патч они вроде как обновляли чуть-чуть графику. Но мне кажется модели могли апнуть гораздо раньше.

Мне кажется с талантами 100-го лвла перемудрили. Во первых у всех классов они не равноценны - кому-то достались имба абилки, усиляющие урон или лечение а кому то туфта, только отчасти полезная да еще и с длинным кулдауном. К примеру рогам дали тень, которая повторяет весь нанесенный урон за 8 сек. Скиловые роги итак с опена почти убивают, а теперь им все упростили до безобразия - опенинг - бурст - тень, ваниш, а тень уже спокойно добивает цель. Присту дали абилку на мгновенное отхиливание цели на 50% от хп, с всего лишь дебафом на минус 10% к силе лечения. А учитывая что эту абилку можно применять не один раз (дебаф настакивается), то присты могут безболезненно использовать ее как минимум 2 раз и вместо лечения помогать наносить урон а потом мгновенно выхиливать подопечных. Теперь все аренщики будут с пристами в хилерах ходить) А вот варлокам дерьмо-таланты дали. Ни одного нормального для ПвП- таланта - все только для пве годиться. ну разве усиление бурста аблика порадовало - но афлик давно уже не актуален в пвп. В то же время демонологу сделали бесплатным инстант-абилку в метаморфозе с быстрым набором раги. Теперь демонологи будут настоящим бичем всех милишников - взяли отрыжку в талантах, глиф на 7-ти процентное замедление + вторая отрыжка что отталкивает - и ни один милишник близко не подберется. Думаю на рандом бг будет полно демонологов с этим талантом.

Мне кажется с талантами 100-го лвла перемудрили. Во первых у всех классов они не равноценны - кому-то достались имба абилки' date=' усиляющие урон или лечение а кому то туфта, только отчасти полезная да еще и с длинным кулдауном. К примеру рогам дали тень, которая повторяет весь нанесенный урон за 8 сек. Скиловые роги итак с опена почти убивают, а теперь им все упростили до безобразия - опенинг - бурст - тень, ваниш, а тень уже спокойно добивает цель. Присту дали абилку на мгновенное отхиливание цели на 50% от хп, с всего лишь дебафом на минус 10% к силе лечения. А учитывая что эту абилку можно применять не один раз (дебаф настакивается), то присты могут безболезненно использовать ее как минимум 2 раз и вместо лечения помогать наносить урон а потом мгновенно выхиливать подопечных. Теперь все аренщики будут с пристами в хилерах ходить) А вот варлокам дерьмо-таланты дали. Ни одного нормального для ПвП- таланта - все только для пве годиться. ну разве усиление бурста аблика порадовало - но афлик давно уже не актуален в пвп. В то же время демонологу сделали бесплатным инстант-абилку в метаморфозе с быстрым набором раги. Теперь демонологи будут настоящим бичем всех милишников - взяли отрыжку в талантах, глиф на 7-ти процентное замедление + вторая отрыжка что отталкивает - и ни один милишник близко не подберется. Думаю на рандом бг будет полно демонологов с этим талантом.[/quote']

Где ты всё эт овычитал про тень, отхил и тд. Дай пож. ссылку

У роги таланты гуд.

Теневое отражение — призывает вашу теневую копию, которая запоминает используемые в течение 8 сек способности. А затем повторяет их на цели в течение 8 сек. Кулдаун 2 мин.

2 эвика по 400, потом еще 2 эвика по 400 ;D

но инфа, что потом мб сделают так, что будет 50% урона, ибо жирно.

У роги таланты гуд.

Я и говорю - скилованый рог с этим талом будет за опенинг уносить любого.

но инфа' date=' что потом мб сделают так, что будет 50% урона, ибо жирно.[/quote']

Даже 50% хватит чтобы добить оставшиеся хп после бурста с опенинга, особенно если товарщи на арене поможет с контролем, чтобы цель не засэйвилась.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 1 Anonymous, 285 Guests (See full list)

• Create New...