Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемая Администрация Panda WoW! Я бы хотел спросить вас КОГДА БУДУ ГОТОВЫ ИСПЫТАНИЯ И СЦЕНАРИИ!!!!! Я понимаю там работа над 5.4 и всё прочее но где хоть 1 бы сценарий!!! Ещё 1 элемент игры в вечноцветущем доле ранее стоял нип Мастер испытаний Ули (за альянс мастер испытаний сун) и они продавали красивые сеты на все классы для трансформации почему его убрали!!!!!!!!!!!! И не отпирайтесь близлайком он и на офе есть так что ребята верните этих мобов пусть продают красивые сеты ( 1 шмотка из сета 100 голд всего 800 голд и красивый сет ваш). И ещё 1 для тех кто не знает этого моба эти сеты не подходят для ношения к характеристикам ничего не прибавляет. Поэтому я прошу поставте этих нпс обратно ибо красивый вид предаёт немного крутости и уверенности а эти сеты мне очень нравятся и наверно они по красоте многим придутся по душе. Спасибо за внимание.

P.S. в декабре 2014 выйдет новое дополнение к WOW)))

Posted
Уважаемая Администрация Panda WoW! Я бы хотел спросить вас КОГДА БУДУ ГОТОВЫ ИСПЫТАНИЯ И СЦЕНАРИИ!!!!! Я понимаю там работа над 5.4 и всё прочее но где хоть 1 бы сценарий!!! Ещё 1 элемент игры в вечноцветущем доле ранее стоял нип Мастер испытаний Ули (за альянс мастер испытаний сун) и они продавали красивые сеты на все классы для трансформации почему его убрали!!!!!!!!!!!! И не отпирайтесь близлайком он и на офе есть так что ребята верните этих мобов пусть продают красивые сеты ( 1 шмотка из сета 100 голд всего 800 голд и красивый сет ваш). И ещё 1 для тех кто не знает этого моба эти сеты не подходят для ношения к характеристикам ничего не прибавляет. Поэтому я прошу поставте этих нпс обратно ибо красивый вид предаёт немного крутости и уверенности а эти сеты мне очень нравятся и наверно они по красоте многим придутся по душе. Спасибо за внимание.

вообщето чтобы получить сет надо проходит испытания,он у меня есть =)

Posted

у меня только на жреце есть на икс 100 успел купить без прохода сценариев а т.к. на этом серве сценарии не робят то и моба нет. А ЕСЛИ И СЦЕНАРИЕВ НЕТ ТО ПРОСТО ПОСТАВЬТЕ ЕГО И ВСЁ!!!

- - - Добавлено - - -

сложно так чтоль?

Posted
у меня только на жреце есть на икс 100 успел купить без прохода сценариев а т.к. на этом серве сценарии не робят то и моба нет. А ЕСЛИ И СЦЕНАРИЕВ НЕТ ТО ПРОСТО ПОСТАВЬТЕ ЕГО И ВСЁ!!!

- - - Добавлено - - -

сложно так чтоль?

Оно со стороны выглядит не сложно, а если подумать то это очень большая работа, вмешиваться в игровой процесс, скриптовать НИПа, добавлять туда шмот, и т.д. Очень много работы.

Posted
сценарии никому нафиг сейчас не нужны, это бессмысленное трата времени, темболее! администрация занимается патчем 5.4
Posted
сценарии никому нафиг сейчас не нужны, это бессмысленное трата времени, темболее! администрация занимается патчем 5.4

Если администрация занимается 5.4 это не повод все остальное оставить как есть.

Posted

1) Испытания. Уверен на 99%, что большинство игроков не смогут пройти и на бронзу ни одно испытание, т.к. :crab: . Потому что в испытаниях не просто зерг героика, а своя(отличная от 5гер инста, тактика). Думаю, смысла этим заниматься - нету.

2) Сценарии. Да, немного увлекательная вещь, там падает 463 шмот(иногда), голда(на х100, да и на х5, с ней проблем нету). Можно сходить, что б добить кап доблести(но тут - маловероятно). Тоже, в данный момент, нету смысла заниматься.

3) Компания Blizzard еще не анонсировала дату выхода 5-го обновления, а ТС уже знает. Ты провидец?

Posted
Работа над пве контентом возобновится с релизом 5.4, на 505 пока спеллы, квесты, лут и заселение правим, которые будут актуальны и для 5.4, к слову работа над пве и сейчас идет, инсты до контента панд точно будут лучше, чем сейчас.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...