Veritas Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 У меня такая проблема: второй день не могу зайти за моего паладина ( ник Хмурейший) в игровой мир. Появляется табличка " обновление персонажа" , наблюдаю ее в течение примерно полутора часа, а потом просто выкидывает с сервера. Хотелось бы разобраться, с чем это связано и как вернуть моего драгоценного пала?)
n01 Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Создай английский ник, попробуй зайти с него, а после зайди палом. Помогает.
Тристан Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Смотри. Чтобы такого не было надо зделать так. Заходишь в лк - исправляешь персонажа, заходишь и играешь.
n01 Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Смотри. Чтобы такого не было надо зделать так. Заходишь в лк - исправляешь персонажа, заходишь и играешь. Или же создать английский ник. Оба способа хороши.
Тристан Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Или же создать английский ник. Оба способа хороши. На оффе "оновление персонажа" длиться 1 мин или меньше, а тут оно непашет, и если ник на русском то надо такую штуку делать.
Game Masters Зилиус Posted November 9, 2013 Game Masters Posted November 9, 2013 Если выше написанное не помогло, то напишите реалм, логин, и скриншотик прикрепите.
Кукла Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Либо создайте сначала перса с английским ником, либо как только начинается обновление закрывайте вов и заходите снова. В вашем случае может быть баг со склонением ника, пробуйте все 3 варианта, даже если один не верный, т.к. обычно, когда присутствует 3 выбора 1 из них забаган. Точно так же нажимаете на перса, он начинает обновляться ,вы нажимаете альт+ф4, если не помогает пробуете другой вариант склонения. 1
Recommended Posts