Jump to content

Кросс БГ - во время бг вылетело из игры, перезашел и на бг исчезли макросы

Recommended Posts

Posted

Я играю на "PandaWoW Fun" (без прокси). Во время бг (Око Бури) у меня сильно повысился пинг, что даже игра сама по себе закрылась, я перезашел в игру - полоска загрузки от бг Око бури и снова вылетело из игры (на этой полоски), я снова перезашел в игру, но в этот раз выбрал прокси "PandaWoW Fun [RU]" и о чудо, я попал на бг (Око Бури) с которого я вылетел из игры, но баг в том, что у меня пропали макросы именно те которые создавал для ника конкретного персонажа (то есть, макросы из раздела "Общие макросы" были на месте, а все макросы для конкретного персонажа все исчезли, был пустые слоты заместо макросов) в следствии чего я не смог играть без макросов на бг, тупо спеллы которые были в макросе исчезли с панели. Я покинул бг, макросов всё также не было, перезашел в игру и макросы появились.

Пожалуйста почините:

1. Если вылетели из игры на БГ, играя, например, на "PandaWoW Fun" и после перезахода в игру через тот же мир (например, "PandaWoW Fun") - чтобы можно было благополучно вернуться на БГ с которого вылетели, с того же мира с которого вылетели из БГ (например, "PandaWoW Fun").

2. После возвращения на БГ с которого вылетели, чтобы на БГ не пропадали макросы у персонажа.

Posted (edited)

З. Ы. У меня игра скачана полностью через торрент, модели дренора скачаны через архив, ничего во время игры недогружается, игру запускаю всегда с Пандавов лаунчера, аватарку ДедМаксима целую на всякий случай когда что не так 🤭

Edited by dsdwa
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 1 Anonymous, 154 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...