Noybn Posted June 16, 2024 Posted June 16, 2024 Здравствуйте, добавьте пожалуйста визуальные чары за кровавые жетоны для хантов. У всех остальных классов они продаются, а у хантов почему то нет 1
OnexShot Posted June 23, 2024 Posted June 23, 2024 22 минуты назад, Noybn сказал: Ап. Пожалуйста, добавьте чары хантам гуляй, никаких хантов
simferopol Posted June 29, 2024 Posted June 29, 2024 предлагаю порезать хантов % на 15 , тогда мы убьём 2х зайцев люди перестанут на них играть и не нужно будет чарки и не будет дисбаланс
ksomy19 Posted July 3, 2024 Posted July 3, 2024 В 29.06.2024 в 17:05, simferopol сказал: предлагаю порезать хантов % на 15 , тогда мы убьём 2х зайцев люди перестанут на них играть и не нужно будет чарки и не будет дисбаланс предлагаю удалить магам блинк и глыбу, чтобы симф горел ещё больше
simferopol Posted July 3, 2024 Posted July 3, 2024 8 минут назад, ksomy19 сказал: предлагаю удалить магам блинк и глыбу, чтобы симф горел ещё больше согласен а варам чарж и дефы
The_Zealot Posted July 4, 2024 Posted July 4, 2024 10 часов назад, simferopol сказал: согласен а варам чарж и дефы В тряпку максимальный физ дмг идет. Лип, стан, бурст и все... Минус куколдун)0)) Ты от потери блинка и блока теряешь в разы больше, чем вар от чарджа и дефов.
simferopol Posted July 4, 2024 Posted July 4, 2024 8 часов назад, The_Zealot сказал: В тряпку максимальный физ дмг идет. Лип, стан, бурст и все... Минус куколдун)0)) Ты от потери блинка и блока теряешь в разы больше, чем вар от чарджа и дефов. если он будет дура без дефа я его за одини часы убью лсная морда не пиши мне даже
Kondibober Posted July 4, 2024 Posted July 4, 2024 45 минут назад, simferopol сказал: если он будет дура без дефа я его за одини часы убью лсная морда не пиши мне даже Палка дуэль герой, лип за дизбалансные текстуры и все. Что дальше делать будешь?
simferopol Posted July 4, 2024 Posted July 4, 2024 47 минут назад, Kondibober сказал: Палка дуэль герой, лип за дизбалансные текстуры и все. Что дальше делать будешь? обосу тебе лицо
Kondibober Posted July 4, 2024 Posted July 4, 2024 30 минут назад, simferopol сказал: обосу тебе лицо Лысое пузо, ты когда в последний раз видел свой пылесборник? Обоссать он собрался, у тебя сил не хватит, что в жизни, что в игре. 1200 мусор
Kondibober Posted July 4, 2024 Posted July 4, 2024 51 минуту назад, simferopol сказал: в жизни ты ебаный задрот Расскажешь в школе кто задрот тут)0 Ты в день играешь больше чем я за целый месяц 57 минут назад, simferopol сказал: а в игре я тебя фармлю на изи твой паладин сосёт Как же ты сосешь)))))))))) Ты меня ни разу не убивал
simferopol Posted July 4, 2024 Posted July 4, 2024 8 минут назад, Kondibober сказал: это ваще не я лол
simferopol Posted July 4, 2024 Posted July 4, 2024 20 минут назад, Kondibober сказал: Расскажешь в школе кто задрот тут)0 Ты в день играешь больше чем я за целый месяц Как же ты сосешь)))))))))) Ты меня ни разу не убивал не вижу тут 1на1 , вижу только 2с арену
Kondibober Posted July 4, 2024 Posted July 4, 2024 1 минуту назад, simferopol сказал: мы говрим про 1на1 Я не выходил со штормграда никуда, о каком 1х1 фарме идет речь, если у нас 0 дуэлей? Где ты там убивал меня? По твоей логике, если я с тобой не дуэлился, значит я проиграл?)))) 4 минуты назад, simferopol сказал: это ваще не я лол Конечно не ты, твой потолок 1к ммр, тут почти 3к
simferopol Posted July 4, 2024 Posted July 4, 2024 Только что, Kondibober сказал: Я не выходил со штормграда никуда, о каком 1х1 фарме идет речь, если у нас 0 дуэлей? Где ты там убивал меня? По твоей логике, если я с тобой не дуэлился, значит я проиграл?)))) Конечно не ты, твой потолок 1к ммр, тут почти 3к ехех пвпшились мы лол и не раз не пиши бреда , ты меня и боишься потому что знаешь что уупадёшь если бы я знал что через пару лет мне понадобятся скрины на ноунейма я бы их сделал
simferopol Posted July 4, 2024 Posted July 4, 2024 1 минуту назад, Kondibober сказал: Я не выходил со штормграда никуда, о каком 1х1 фарме идет речь, если у нас 0 дуэлей? Где ты там убивал меня? По твоей логике, если я с тобой не дуэлился, значит я проиграл?)))) Конечно не ты, твой потолок 1к ммр, тут почти 3к 2400 в соло и 3100 в 3с тебе до меня как до Москвы раком и хочу заметить что это его брал когда ты еще сался под себя
Kondibober Posted July 4, 2024 Posted July 4, 2024 Только что, simferopol сказал: и 3100 в 3с тебе до меня ФЫафовапоывпо)фшафыв0_)В)Фв0)00 3к чел, умирает от всех что в 2с, что в 3с. Тупа гладиолус пузатый
Kondibober Posted July 4, 2024 Posted July 4, 2024 2 минуты назад, simferopol сказал: ехех пвпшились мы лол и не раз не пиши бреда У тебя уже было бы 1000 скринов, где мы пвпшились?
Recommended Posts