Jump to content

Согласны с предложением?  

9 members have voted

1. 1. Согласны с предложением?

• Да, поддерживаю предложение.
      5
    • Нет, против предложения.
      4

Recommended Posts

Posted
28 минут назад, Kondibober сказал:

image.thumb.png.5d1adde1f52ac661eeffc65c1d55730c.png

Расскажешь в школе кто задрот тут)0 Ты в день играешь больше чем я за целый месяц

image.thumb.png.5e34522ded5578ed4e36b7be1c7e7e68.png

Как же ты сосешь)))))))))) Ты меня ни разу не убивал

самое интересно что ты меня выйграл в баго патче не существующем где пал и хант имба не реальная ! так и на оффе такого не было так как патч 548 а шмот 505 так что не пиши и не кидай мне эту дич весь рейтинг это бред так как он не соответствует норме разрабов игры 

Posted
Только что, Kondibober сказал:

У тебя уже было бы 1000 скринов, где мы пвпшились? 

у меян 17к побед я не склю ноунеймо вроде тебя итд и ваще я про тебя ушлылаш только на баго х100 а вышли другие патчи тебя не видно прошла эра паладин хант и ты пропал где же ты я не вижу теяб в ладере адеша лсная 

Posted

как же ему сильно голову напекло от жары, где санитары 

Posted

как же ему сильно голову напекло от жары, где санитары 

почему ты не аренешь в 550 шмоте объясни мне ?  где твой скил ааа ?  ? или ты типо на бага вывозишь паладин хант где ваншотя оба в не соответствие патча и шмота скажи мне почему ты щас не регаешь там фан регает по кд тебя не вижу а бич , вывод ты морда не чего не делаешь 1на1 это раз , два ты не можешь не чего в актуале , три ты без тимейта и текстур не кто , вывод удали игру и не парь людям голову 

Posted

и для страви для других дебилов 
АРЕНА БГ РБГ  DUEL WORLD это абсолютно разные типы сражение 
и не нужно ровнять их под одну гребенку 

Posted
1 минуту назад, simferopol сказал:

почему ты не аренешь в 550 шмоте объясни мне

А есть противники? Я не вижу

ты щас не регаешь там фан регает по кд

Это в каком месте по кд? image.thumb.png.de09e51a35c146effc00c5626cbf7f75.png

За 4 дня, регнуло 3 команды и то они не прокнули. ВОТ ЭТО РЕГА, ХАХАХАХ

3 минуты назад, simferopol сказал:

вывод ты морда не чего не делаешь 1на1 это раз

А есть какие-то бонусы от сражения 1х1? Я чет не вижу, ни наград, ни достижений каких-то, ни званий. НИ-ЧЕ-ГО

Регал в 6 сезоне по фану, не нашел конкурентов в 1х1, за исключением антикласса тв монка и одного ферала, которого мне не убить никогда

image.thumb.png.06921523879e47005d3cd5b7b180a87f.png

Posted (edited)
5 минут назад, Kondibober сказал:

А есть противники? Я не вижу

Это в каком месте по кд? image.thumb.png.de09e51a35c146effc00c5626cbf7f75.png

За 4 дня, регнуло 3 команды и то они не прокнули. ВОТ ЭТО РЕГА, ХАХАХАХ

А есть какие-то бонусы от сражения 1х1? Я чет не вижу, ни наград, ни достижений каких-то, ни званий. НИ-ЧЕ-ГО

Регал в 6 сезоне по фану, не нашел конкурентов в 1х1, за исключением антикласса тв монка и одного ферала, которого мне не убить никогда

image.thumb.png.06921523879e47005d3cd5b7b180a87f.png

хехе 
и того я тоже регал в 6 сезоне только я занял ПЕРВОЕ место с 2400 а у тебя 13 мест ос 2к чувствуешь разницу , я за 15 лет игры вов встретил только 2 людей которые  умеют играть и у них было 3100 в 2с и они не ныли про банки не нули про не существующий 1с а просто брали пвпшились , по этому вас очень долеко до скила или глада , а на этмо серваке был ток 1 норм игрок  с ником WAGO  других я не встречал еще сильных , их этого вывод ток 2 чела за 15 и цыркла , все остальные только думают что умеют играть в том числе и ты ! 
image.thumb.png.e79eae0dee96cf4f74aee7c7791a8c0f.pngimage.thumb.png.e79eae0dee96cf4f74aee7c7791a8c0f.png

Edited by simferopol
Posted

я тоже регал в 6 сезоне только я занял ПЕРВОЕ место с 2400

image.thumb.png.9bd059cfee51f0622eae33cdcacc0726.png

А еще можно больше было игр сыграть в брекете где нету наград?

Posted (edited)
4 минуты назад, simferopol сказал:

все остальные только думают что умеют играть в том числе и ты ! 

Дада, утешай себя. За 15 лет игры ничего не добился. Я за эти арены в игре, я заработал денег больше чем ты за всю свою жизнь

Edited by Kondibober
Posted

image.thumb.png.9bd059cfee51f0622eae33cdcacc0726.png

А еще можно больше было игр сыграть в брекете где нету наград?

я регал по кд без снайпа  а не как вы делаете это  , конечно если бы я снайпил только у тебя у кого есть хотя бы 2к я бы апнулься быстрей ну я регал на мужик против всех а не как вы стоите сутками у спектатора 

Posted

Дада, утешай себя. За 15 лет игры ничего не добился. Я за эти арены в игре, я заработал денег больше чем ты за всю свою жизнь

я за 15 лет добился вышнего уровня игры  я на столько селен что мне нету равных , любой маг даже 3300 падает от меня в 1на1 а тееб только мечтать , я сильный везде а ты только с хило или темейтом  и текстурами в 2с так что иди  жуй кору !! 

Posted

ФЗАФАХХАХАХАХАХ, пж админы, не удаляйте этот диалог 🥺

Posted
3 минуты назад, simferopol сказал:

я за 15 лет добился вышнего уровня игры

А почему не всевышнего?

Posted (edited)
4 минуты назад, simferopol сказал:

я за 15 лет добился вышнего уровня игры  я на столько селен что мне нету равных , любой маг даже 3300 падает от меня в 1на1 а тееб только мечтать , я сильный везде а ты только с хило или темейтом  и текстурами в 2с так что иди  жуй кору !! 

Ты там где-то в правом углу комнаты с мягкими стенами свой красный клоунский носик уронил. Давай в темпе его ищи и на процедурки. По-фасту ширнем тебя фенобарбиталом и дальше пойдешь свои новеллы о жизни р1 мага на репите прогонять. 

Edited by Wendor
Posted
Только что, Wendor сказал:

Ты там где-то в правом углу комнаты с мягкими стенами свой красный клоунский носит уронил. Давай в темпе его ищи и на процедурки. По-фасту ширнем тебя фенобарбиталом и дальше пойдешь свои новеллы о жизни р1 мага на репите прогонять. 

не пиши мне убогая , ты еще лоускильней чем бобёр , а открывать морду когда общаются другие это как минимум не этично  

Posted
Только что, simferopol сказал:

не пиши мне убогая , ты еще лоускильней чем бобёр , а открывать морду когда общаются другие это как минимум не этично  

Чё как там с мамкой в 30 лет жить с белым билетом, норм? 

Расскажешь как тебя ногами в 16-18 годах в аутдоре всем эмперсом били или затерпишь? 

Posted
42 минуты назад, simferopol сказал:

Лол сильней меня на этом сервер не когда не было и не будет в 1на1 

Мауз р1 маг, видел как он диаболика уработал в своё время? Сможешь с ним потягаться?

Posted
1 минуту назад, Wendor сказал:

Чё как там с мамкой в 30 лет жить с белым билетом, норм? 

Расскажешь как тебя ногами в 16-18 годах в аутдоре всем эмперсом били или затерпишь? 

в 40 лет*, 37 лет челу

Posted
Только что, HerputoZ сказал:

Мауз р1 маг, видел как он диаболика уработал в своё время? Сможешь с ним потягаться?

я уже сказал сильней меня нету 

Posted
Только что, HerputoZ сказал:

Он может с кастрюлей пельмешей потягаться 

• Yes 2
Posted
Только что, OnexShot сказал:

в 40 лет*, 37 лет челу

твой инфа такая же без полезная как и ты 

Posted

я уже сказал сильней меня нету 

Врёшь, мауз сильнее, тебе его не победить

Posted
19 минут назад, Wendor сказал: