ksomy19 Posted July 8 Share Posted July 8 1 час назад, simferopoI сказал: я тебе уже скзаал неш пиши мне биче вар лсны й ты уже сосунло у мнея а почему тогда 20-2 в мою пользу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
simferopoI Posted July 8 Share Posted July 8 25 минут назад, ksomy19 сказал: а почему тогда 20-2 в мою пользу? еххе ну двай скидылвай пруфыв где в чью пользу но срауз повтарюсь что в мою такт что харош мне берд писать Link to comment Share on other sites More sharing options...
simferopoI Posted July 8 Share Posted July 8 1 час назад, penance сказал: Симф ты чмо вонючее просто не пиши ничего уже чмошник, от тебя 0 пруфов ты только за других свою пасть на лысой башке открываешь, тебя в 2с тут даже пве бомжи обоссут, то что ты там скинул какие то выигранные дуели и 1с рейтинг всем насрать, твой эксп 1800 в двойке и тройки у тебя вооьще нет и доказать ты ничо не можешь, так что иди лечись лысый шизоидный лсный бомжара 2200 твой поттолок пена это раз и ты мне уже сосал в 1 на 1 так тчо иди уроки делай лс или в чс кинуи тут Link to comment Share on other sites More sharing options...
ksomy19 Posted July 8 Share Posted July 8 36 минут назад, simferopoI сказал: еххе ну двай скидылвай пруфыв где в чью пользу но срауз повтарюсь что в мою такт что харош мне берд писать открой свой профиль и смотри, запомни Чирокез сильнее, Чирокез бьёт тебя, Чирокез наказывает тебя, а ты это боишься признать, ты слабый и ничтожный, ты просто никто, ты пустослов который не может доказать свои слова, где скрины с 3к? нету их, максимум что можно увидеть как ты 1500 взял, о чем ты говоришь? у меня в том же условном 2с 2500 есть(я не понтуюсь, просто как факт, я это и пруфануть могу), а у тебя что? ты ничтожество которое ничего на арене не добилось, ты обычный заглоточник который принимает в рот и я это сейчас без шуток пишу, ты никто, ты обычный фуфлогон. кого ты там фармишь? зелёных пве бобов? ну да ну да, крутой, сиди дожирай то что осталось, а где же ты был на старте х100, когда здесь было скилловые игроки? где ты был когда тут были маги дипокси, медведь, фаерлина, наеф, рофмедж? правильно ты сидел в углу и пищал как мышка, когда все ушли ты дал голос. но это бесполезно потому что мне тебе нечего доказывать, я тебя ногами избил когда надо было и этого достаточно, у тебя нету ни одного подтверждения твоих слов. иди найди работу и съедь уже от мамы, стыдно в 30+ лет жить у мамы на квартире 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ksomy19 Posted July 8 Share Posted July 8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kondibober Posted July 9 Author Share Posted July 9 Вы же в курсе, что разговариваете с жирным или пеной? Это не орига аккаунт Link to comment Share on other sites More sharing options...
penance Posted July 9 Share Posted July 9 18 минут назад, Kondibober сказал: Вы же в курсе, что разговариваете с жирным или пеной? Это не орига аккаунт Не со мной Link to comment Share on other sites More sharing options...
simferopoI Posted July 9 Share Posted July 9 1 час назад, Kondibober сказал: Вы же в курсе, что разговариваете с жирным или пеной? Это не орига аккаунт але 13 место Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kondibober Posted July 9 Author Share Posted July 9 13 минут назад, simferopoI сказал: але 13 место Ничего, скоро я выясню кто ты Link to comment Share on other sites More sharing options...
penance Posted July 9 Share Posted July 9 4 часа назад, Kondibober сказал: Ничего, скоро я выясню кто ты Я уже выяснил Link to comment Share on other sites More sharing options...
HerputoZ Posted July 9 Share Posted July 9 1 час назад, penance сказал: Я уже выяснил И шо там? Link to comment Share on other sites More sharing options...
penance Posted July 9 Share Posted July 9 (edited) 17 минут назад, HerputoZ сказал: И шо там? Да есть там один Высокопоставленный гражданин ОНР Edited July 9 by penance Link to comment Share on other sites More sharing options...
HerputoZ Posted July 9 Share Posted July 9 3 часа назад, penance сказал: Да есть там один Высокопоставленный гражданин ОНР Спс за инфу, проверим всех Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts