Jump to content

Капустная запеканка.


Recommended Posts

1) Капусту шинкуем и заливаем кипятком на 10-15 минуток.
2) Лук, фарш и морковку обжариваем на пары каплях масла, делаем сильный огонь, примерно 5 минут.
3) Слейте водичку, добавляйте зажарочку, зелень, соль и специи (по вкусу), хорошенечко перемешайте.
4) Выложите в формочку для запекания.
Заливочка: Соедините яйца со сметаночкой, добавьте сырок, перемешайте.
Залейте всё, затем уберите в духовку примерно на 45-50 минуток при 180-200 градусов.  
(сколько брать капусты, лука, какой фарш использовать и т.д., каждый решает сам)
Приятного аппетита, жители Азерота! 

pzuKdy0bTwI.jpg

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...