major06 Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 кукла, бра открой вовхэд с любой нордскольской травой и посмотри сколько ее должно быть в какой-нибудь локации, а потом сам побегай и осмотри все места
major06 Posted November 9, 2013 Author Posted November 9, 2013 для меня все бра) и это не оскорбление)
Варварен Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Quote открой вовхэд с любой нордскольской травой и посмотри сколько ее должно быть в какой-нибудь локации На вовхед показано сколько должно быть ресурсов, ШТА? О.О Я думал там указаны точки респа руды/травы, а вот оно что...
Guesswho Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Варварен said: Я думал там указаны точки респа руды/травы, а вот оно что... Ты не шаришь, тс думает, что это все должно быть одновременно ресаться хD
Варварен Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Guesswho said: Ты не шаришь, тс думает, что это все должно быть одновременно ресаться хD Ну теперь я понял свою ошибку. А чо Alani ёго нэма там дэ точки? --- :rofl_mini:
Guesswho Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Варварен said: А чо Alani ёго нэма там дэ точки? А затерянных протов вообще должно быть овер 100500 штук по локе. Запилите, так на вовхеде написано!
Logan Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Если бы вы летали по Нордсколу и пытались собрать траву, то и сами тогда б увидели, что травки действительно дефицит.. особенно если кто-то её собрал до тебя, а респавнится она хрен знает сколько.. если в Пандарии за одно и тоже время можно насобирать несколько сумок, то в Нордсколе тупо летать и искать 1-2 кустика которые реснулись.
Denees Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 да я поддреживаю! оч необходимо добавить травы в норд скол.. там фишка вчем.. реги для создания филосовского камня не возможно собрать.. приходится качать профу .. нужно просто добавить траву в низину шалозар... потомучто там травы оч мало... алхимия и так половина неработает. так еще и недают даж филосовский камень сделать...))))))))) да кому мы тут нужны)))))))))) вон у них задача) проценты на продажу персов.. такого я ваще негде невидел.. да еще и золото до кучу.. которые на персе. тож за бонусы... если чесно проект скатывается тупо в донат))))))))) а все так неплохо начиналось))))))))
Logan Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Quote если чесно проект скатывается тупо в донат))))))))) а все так неплохо начиналось)))))))) Да он уже давно уверенными, твердыми шагами становится "онли донат". Надеюсь, что близзарды не будут тянуть с выпуском WoD и где-то к весне 2014 он уже будет готов и тогда пандавов обосрётся...
Denees Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 поддрерживаю))))))) смысла не останется в пиратках)) впринципе.. умеют люди работать) че скажешь.. - - - Добавлено - - - взяли ограничинили торговлю ))))))))) я не понимаю ... торговля все ровно происходит в бонусах)) они все ровно ваши!! вопрос зачем??? наборот надо снижать цены привлекать больше народу нет, они повышают.. ограничивают.. вводят ограничения)))))) увас там походу какойто великий экономист сидит))))) мега бухгалтер))
Homa-master Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Варварен said: Ну теперь я понял свою ошибку. А чо Alani ёго нэма там дэ точки? --- :rofl_mini: Этот НИП может быть найден в следующих зонах: Вечноцветущий дол (119). 119 Алани? ну ладно, пойду фармить.
Титан Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Закрыто, отклонено и т.п. Если хотите поговорить с куклой, пишите ей в личку. По поводу травы пишите в баг-трекер.
Recommended Posts