Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

У нас пока за тупость не банят. Ловим кринж и просто закрываем муть. (с.) бука. Это такое отношение у тебя к игрокам сервера?

Любое мнение или критика в твою конкретно сторону воспринимается тобой за тупость? Открою секрет в этом мире есть другие мнения, которые могут не совпадать с твоим. И это не повод оскорблять людей. Обратись к психологу, пускай проработает твои трамвы.

Я вот тоже кринжа поймал. Уровень компетентности игрового мастера. Отшучиваться скобками.)))00)0 Если не отвечаешь за разработку направлений, не отвечай и не переноси темы. Я лучше подожду девелопера и послушаю его, чем буду читать высеры подобия игрового мастера.. На бахни, чтоб ручки не тряслись, а то корона упадёт0))0)

177775-42728-big-1500x1500-8951.jpg

Edited by Diabuluss66
  • Administrators
Posted

У Вас какие-то проблемы с недостатком общения и Вы почему-то решили, что я его Вам буду компенсировать на этом форуме. Но это не так.

4 минуты назад, Diabuluss66 сказал:

Любое мнение или критика в твою конкретно сторону воспринимается тобой за тупость?

Ни в одном сообщении не было критики. Было мнение, которое является бредом. Ибо считать, что раз чего-то не было 10 лет назад, то оно не может появиться и сейчас - бред. Считать, что раз 10 лет назад чего-то не делали, а сейчас решили, потому что "ну просто захотели" - бред.
При этом Вас почему-то оскорбили ответы в Вашем же стиле. Как же так? Шлепать идиотские скобочки и, обезьянничать, тыкая кому-то про IQ - это прикольно, а когда Вам ответили, что Ваша тема тупая - Вы тут же оскорбились.

8 минут назад, Diabuluss66 сказал:

И это не повод оскорблять людей. Обратись к психологу, пускай проработает твои трамвы.

Вы не заметили, что в первых двух Ваших темах в ответе вставлены Ваши же цитаты и использованы Ваши же слова? Вот я использую это и здесь: обратитесь к специалисту со своими травмами.

• Like 1
  • Buka locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...