nikitadevil Posted November 9, 2013 Share Posted November 9, 2013 Я купил премиум аккаунт на 1день чтобы набить больше очков арены ведь в премиуме дается за вин 360 арены верно?Я отыграл кап но получал за каждый бой 180 арены.И что терь делать? Link to comment
НеВаЛяШкА Posted November 9, 2013 Share Posted November 9, 2013 молится сын мой,молится Link to comment
Freems Posted November 9, 2013 Share Posted November 9, 2013 - Реализована услуга Премиум аккаунтов' date=' с ее помощью, вы можете увеличить рейты на хонор, прокачку опыта и репутации в 1.5 раза от текущих рейтов реалма, чуть позже также появятся полезные команды в игре(почта, банк, перемещение в дом из любой точки мира), услуга покупается на весь аккаунт, минимум на 1 день, чем больше срок - тем дешевле.[/quote'] Где вы увидели информацию о том, что рейты на АП будут увеличены в 2 раза? Link to comment
НеВаЛяШкА Posted November 9, 2013 Share Posted November 9, 2013 Где вы увидели информацию о том, что рейты на АП будут увеличены в 2 раза? даже если этого не написано,то это не значит что этого нет,уот так уот Link to comment
Титан Posted November 9, 2013 Share Posted November 9, 2013 даже если этого не написано' date='то это не значит что этого нет,уот так уот[/quote'] Что за глупости написали ... Реализована услуга Премиум аккаунтов, с ее помощью, вы можете увеличить рейты на хонор, прокачку опыта и репутации в 1.5 раза от текущих рейтов реалма, чуть позже также появятся полезные команды в игре(почта, банк, перемещение в дом из любой точки мира), услуга покупается на весь аккаунт, минимум на 1 день, чем больше срок - тем дешевле. Придумывать что-то еще не нужно. Link to comment
Recommended Posts