Jump to content

По поводу переноса.

Diabuluss66

Recommended Posts

Я когда-то уже писал подобную тему, по поводу переноса на *успешный и великолепный х5* со старого х100, где лилось куча форумных слёз про баланс денег и ТД, но парадокс заключается в том что на х5  остались играть по факту всё те же игроки со старого х100, уверен это никак не связано с вашими невыполненными обещаниями. У меня огромная человеческая просьба. Можно ли НЕ РЕЗАТЬ ГОЛДУ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ? Я уже молчу про ваше на х100 гильдию качай, на х5 гильдию качай, на х100 опять гильдию создавай и качай. Может уже хватит? Может уже пора начать думать перед тем как вы что-то делаете? Была замечательная идея с 3 спеком, так и останется лежать мёртвым грузом до следующего года? Может пора выполнять обещания? сегодняшний рофл с мировым боссом вообще жесть. Вы хоть в следующий раз указывайте по 11 число включительно или нет, чтоб не было подобных недоразумений. Могу даже за бесплатно редактировать ваши гениальные идеи. Спасибо за внимание. 

di-kaprio-ostrov-prokliatykh-1 (1).jpg

Edited by Diabuluss66
картинку не добавил.
  • Like 2

Поддерживаю автора темы. Смысл резать голду при переносе с х5 на х100. Если был бы перенос с х100 на х5, то к урезу голды хоть как-то можно было бы найти объяснение.

По моему мнению, таким урезом голды на х5, это приведёт у некоторых игроков нежелания здесь больше играть.

• Like 1

на старом х100 днём играл МПВП и ПВП, гриндил как невменяемый, заработал порядка 12КК голды, прокачал суммарно с согильдийцами 2 или 4 гильдии уйдя от фарма. Потом перенос на х5, где с трудом удалось нафармить порядка 3КК голды на расходники и опять таки немного покачать гильдии. Сейчас опять перенос и урезка. Я уверен, что люди поддержат эту тему, так как не все хотят гриндить. Хочется почилить в рейдах, а не дрочить копейки и профы в очередной раз.

• Administrators
13 минут назад, Diabuluss66 сказал:

Можно ли НЕ РЕЗАТЬ ГОЛДУ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ?

Нет ,нельзя.

Может уже пора начать думать перед тем как вы что-то делаете?

Предлагаю автору начать с себя и обдумать, почему гильдии не переносятся.

Может пора выполнять обещания?

Вам сроки какие-то пообещали? Наверно Дедмаус Вам лично в привате шепнул точную дату, к которой он Вам лично обещает это реализовать? Потому что публично на форуме никто никаких сроков не называл.

• Tragedy 1

• Create New...