kaurat5 Posted September 15 Share Posted September 15 (edited) Был куплен лп недели 2 назад! а он будто есть а его нет) у вендора тоже не могу купить не чего к ордосу тоже не могу попасть! у Edited September 15 by kaurat5 Link to comment
oomegalayt Posted September 15 Share Posted September 15 2 часа назад, kaurat5 сказал: Был куплен лп недели 2 назад! а он будто есть а его нет) у вендора тоже не могу купить не чего к ордосу тоже не могу попасть! у Что за дебаф весит у лока твоего? Выйди из игры (через "Выход из мира"), затем попробуй локу исправить остальные ошибки в личным кабинете, после зайди в игру через PandaWoWLauncher. Ещё может это из-за какого-то квеста, который держит твоего лока в какой-то фазе, попробуй в Журнале заданий отменить квесты. Link to comment
OnexShot Posted September 15 Share Posted September 15 2 часа назад, kaurat5 сказал: Был куплен лп недели Купленный ЛП не дает доступ к Ордосу. Главное для доступа к Ордосу - ачивка за получение ЛП (создание/крафт). А когда ты покупаешь, тебе ачивку не дают. Link to comment
oomegalayt Posted September 15 Share Posted September 15 1 минуту назад, OnexShot сказал: Купленный ЛП не дает доступ к Ордосу. Главное для доступа к Ордосу - ачивка за получение ЛП (создание/крафт). А когда ты покупаешь, тебе ачивку не дают. Это так на х100 и на х5 ? У меня, например, на фане локу куплен ЛП, и я могу попасть к Ордосу. Link to comment
kaurat5 Posted September 15 Author Share Posted September 15 8 minutes ago, oomegalayt said: Это так на х100 и на х5 ? У меня, например, на фане локу куплен ЛП, и я могу попасть к Ордосу. Это х100 Link to comment
kaurat5 Posted September 15 Author Share Posted September 15 а вот с фана чар... на него был куплен еще лп на старом х100! и все работает Link to comment
OnexShot Posted September 15 Share Posted September 15 16 минут назад, oomegalayt сказал: Это так на х100 и на х5 ? Везде. 16 минут назад, oomegalayt сказал: У меня, например, на фане локу куплен ЛП, и я могу попасть к Ордосу. Значит у тебя на акке есть ачивка Link to comment
OnexShot Posted September 15 Share Posted September 15 6 минут назад, kaurat5 сказал: а вот с фана чар... на него был куплен еще лп на старом х100! и все работает Судя по НПС, ЛП был сделан, а не куплен 1 Link to comment
kaurat5 Posted September 16 Author Share Posted September 16 ну так и что теперь если лп куплен то всех прелестей лп не возможно пользоваться? тогда зачем его выкидывать в лк??? Link to comment
leonid1104 Posted September 16 Share Posted September 16 4 часа назад, kaurat5 сказал: ну так и что теперь если лп куплен то всех прелестей лп не возможно пользоваться? тогда зачем его выкидывать в лк??? Вы выбрали вместо выполнения заданий связанных с легендарной цепочкой на плащ покупку, в услуге не написано что вы получите помимо самого предмета ещё Достижения или Дополнительные предметы, это ваш выбор был покупать предмет, а не делать цепочку. Если есть предложение добавить к предмету в ЛК ещё и автовыполнение всех квестов связанных с предметом, то это другое дело. Вы купили предмет и всё. 1 Link to comment
Technical Support Seanone Posted September 18 Technical Support Share Posted September 18 Легендарный плащ Теперь персонаж с легендарным плащом, приобретенным в магазине, будет получать доступ к Святилищу Ордоса на Вневременном острове. Для доступа к Святилищу остальным персонажам на аккаунте по-прежнему будет требоваться достижение за цепочку легендарных заданий. Link to comment
Recommended Posts