elgar123 Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Уважаемая администрация что за фигня происходит на сервере заходит титангм и выдает всем муты , были муты за что были не обоснованы я из тех кому не обосновано выдали мут так вот с каких пор слово "ПМС" является оскорблением игрока\админа или просто человека? если вы берете в ГМ не компентетных людей который даже не знают значения этого слова , то почему должны страдать от этого игроки? Я требую адекватного решения проблемы и снятия мута в 1000 минут. Скриншот : http://i59.fastpic.ru/big/2013/1109/5a/b473163323e2a7b319dfb723127a8c5a.jpg http://ru.wikipedia.org/wiki/Предменструальный_синдром титан ознакомьтесь пожалуйста что такое "пмс"
antibot Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 п н х - - - Добавлено - - - p.s. пожалуйста не хами 1
Титан Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Хорошо, давайте подискутируем. Предменструа́льный синдро́м, или (синдром предменструального напряжения, предменструальная болезнь,циклический синдром) — сложный циклический симптомокомплекс, возникающий у некоторых женщин в предменструальные дни (за 2—10 дней до менструации) и характеризующийся психоэмоциональными, вегето-сосудистыми и обменно-эндокринными нарушениями, которые, в свою очередь, негативно сказываются на привычном для женщиныобразе жизни[1][2]. С чего вы взяли, что я девочка?
elgar123 Posted November 9, 2013 Author Posted November 9, 2013 А нигде не написано что Вы мальчик...
Титан Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Да не написано, но вам никто не мешал убедится в том, что я девочка. Да и писать такое девочке было бы некультурно.
elgar123 Posted November 9, 2013 Author Posted November 9, 2013 А что тут некультурного? не смешите меня пожалуйста это нормальные вещи , если Вы не школьник то Вы нормально поймете девушку\женщину и не будете над ней смеятся, вообщем не суть . Снимите пожалуйста мут и закроем тему Вы не правы в данной ситуации и искать оправданий не стоит.
Титан Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 А что тут некультурного? То есть для вас нормально подойти к незнакомому человеку и спросить такое? если Вы не школьник то Вы нормально поймете девушку\женщину и не будете над ней смеятся Это понятно, но для чего вы написали ту фразу?
Фикус Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Дело в том что ГМ всегда прав, как бы, а то что вы указываете ГМ что ему делать, то это может плохо кончится - - - Добавлено - - - То есть для вас нормально подойти к незнакомому человеку и спросить такое? Это понятно, но для чего вы написали ту фразу? ТипА пАнты, пАнты.
elgar123 Posted November 9, 2013 Author Posted November 9, 2013 Так дискусировать у меня времени нету я на выходных пришел по играть отдохнуть в правилах нету подобного т.е О.А. небыло просьба нормально снять мут. И да был такой случай когда увидел девушку которая прислонилась к стене на улице вижу что ей не ловко подошел спросил и вы поняли что случилось и помог без "палева" дойти до уборной 1
Darkarrow Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 То есть для вас нормально подойти к незнакомому человеку и спросить такое? Это понятно, но для чего вы написали ту фразу? было бы лучше, если бы он спросил это в тикет? Это обычный вопрос
Фикус Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Так дискусировать у меня времени нету я на выходных пришел по играть отдохнуть в правилах нету подобного т.е О.А. небыло просьба нормально снять мут. И да был такой случай когда увидел девушку которая прислонилась к стене на улице вижу что ей не ловко подошел спросил и вы поняли что случилось и помог без "палева" дойти до уборной Респект таким, + в репу
elgar123 Posted November 9, 2013 Author Posted November 9, 2013 Дело в том что ГМ всегда прав, как бы, а то что вы указываете ГМ что ему делать, то это может плохо кончится - - - Добавлено - - - ТипА пАнты, пАнты. моей ошибки со стороны небыло в правилах подобного нету слово ПМС не считается оскорблением
Naohi Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 моей ошибки со стороны небыло в правилах подобного нету слово ПМС не считается оскорблением Ты клоун - в правилах что, должно быть написано каждое слово, которое подпадает под твоё гипертрофированное понятие оскорбления? Для меня и любого вменяемого фраза "У тебя что ПМС" означает "Ты что убнутый/ая?", "Ты что идиот/ка?", "Ты что д@лбаёб/ка?" дальше включай фантазию по аналогии. Ты еще спроси - А ЧО НИЗЯ СПРОСИТЬ У ГЫМА "ТЫ ЧО ИДИОТ?" Я ЖИ НЕ ОСКОБРЛЯЮ, Я СПРАШИВАЮ! 1
Фикус Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 моей ошибки со стороны небыло в правилах подобного нету слово ПМС не считается оскорблением Ну это как посмотреть. С одной стороны да, это не ОА. Но с другой, можно подумать. 1) Во время пмс - психика не устойчивая. 2) Если ты написал "титан у тебя что пмс?" то со стороны гм выглядит как "титан ты что психически не уровновешен?" 3) таким образом это и ОА и не ОА
elgar123 Posted November 9, 2013 Author Posted November 9, 2013 Для меня эта фраза была буквальной. Потому я требую прекращение флуда тут и ответа Гм - - - Добавлено - - - зачем разбирать слово ПМС и искать какие то изьяны только чтобы оправдать ГМ, факт есть факт 1
Фикус Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Ты еще спроси - А ЧО НИЗЯ СПРОСИТЬ У ГЫМА "ТЫ ЧО ИДИОТ?" Я ЖИ НЕ ОСКОБРЛЯЮ, Я СПРАШИВАЮ! Констатация факта) - - - Добавлено - - - Для меня эта фраза была буквальной. Потому я требую прекращение флуда тут и ответа Гм - - - Добавлено - - - зачем разбирать слово ПМС и искать какие то изьяны только чтобы оправдать ГМ, факт есть факт Я написал как это выглядело со стороны
Naohi Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Ну жди, звязда логики и диалектики. Закроют и мут не снимут.
elgar123 Posted November 9, 2013 Author Posted November 9, 2013 Тогда администрация тут работает не по правилам. Что очень печально
Naohi Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Мосх твой не по правилам работает. Есть общепринятое понятие оскобрления и остальным начхать на твоё собственное. Ты иди еще Президента обматершинь и в суде докажи, что ты подразумевал комплимент. "Ты что на голову ебнулся?" - Это ты так бережно справляешься об здоровье по ходу.
Фикус Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 ТС, согласись, в данном контексте это как оскорбление.
elgar123 Posted November 9, 2013 Author Posted November 9, 2013 Уважаемый, я все прекрасно понимаю но если вы внимательно в чем я сомниваюсь читали то вы поняли бы что я это написал не чтобы следать ОА или тому подобное я сразу как получил мут был в недоумении , жду ответа самого ГМа
Фикус Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Уважаемый, я все прекрасно понимаю но если вы внимательно в чем я сомниваюсь читали то вы поняли бы что я это написал не чтобы следать ОА или тому подобное я сразу как получил мут был в недоумении , жду ответа самого ГМа Долго ждать то будешь.
Титан Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 elgar123, Вы так и не ответили на мой второй вопрос.
Darkarrow Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 elgar123, Вы так и не ответили на мой второй вопрос. могу предположить, что вы выдавали много мутов и банов(ну а пмс, типо психанул и начал мутать и банить всех подряд)
elgar123 Posted November 9, 2013 Author Posted November 9, 2013 " Сообщение от elgar123 если Вы не школьник то Вы нормально поймете девушку\женщину и не будете над ней смеятся Это понятно, но для чего вы написали ту фразу?" к тому что если вы видите под словом "пмс" чтото что требует мута , то я смею предположить что вы не совершенолетний и для вас это прозвучало как оскорбление
Recommended Posts