Титан Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 А ответ на вопрос где? С 3-его раза получится ответить или нет?
elgar123 Posted November 9, 2013 Author Posted November 9, 2013 Задайте вопрос еще раз извините что я не могу понять где я на него не отвечаю и скажите Вы долго будете за нос меня водить ? решите проблему уже наконецто
Титан Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Где та причина по которой вы написали ту фразу и какую цель преследовали при отправки сообщения?
elgar123 Posted November 9, 2013 Author Posted November 9, 2013 Обоснования своего понятия слова "пмс"
Титан Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Обоснования своего понятия слова "пмс" Я спрашивал не про то, что вы написали на форуме, а про фразу в игре в мой адрес.
elgar123 Posted November 9, 2013 Author Posted November 9, 2013 Я себе спокойно аренил вижу летят муты , парочка даже была смешна за 1 слово капсом давать мут ( честно смешно же ) я понимаю у нас не офф но там такого даже нету, потому я поинтересовался может этот админ девушка и спросил , я даже подумал что Вы реально девушка что за такое дали 1000минут мута, вообщем какой вердикт
Титан Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 потому я поинтересовался может этот админ девушка Разницу между: Титан а вы девочка или мальчик? И титан у тя что пмс? Вы не замечаете?
elgar123 Posted November 9, 2013 Author Posted November 9, 2013 Писал на скорую руку во время арены, потому я не знаю какого Вы пола и я не пойму чего вы добиваетесь? я просто спокойно написал на что получил по моим первым подозрениям агро мут , да еще который не обоснован нигде в правилах , я вижу что проблема не ришится в итоге игрок окажется не прав , ясно все благодарю за внимание
Титан Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 я вижу что проблема не ришится в итоге игрок окажется не прав ' date=' ясно все благодарю за внимание[/quote'] А я вижу, что вы не в состоянии отстоять свою правоту, ответить на простейшие вопросы и обосновать свои действия. Закрыто, мут снят не будет. Я вам не ваш дружок, с которым вы сможете общаться в той форме, которую посчитаете приемлемой. Есть общепринятые нормы приличия в общении, будьте любезны их соблюдать.
Recommended Posts