hargard Posted November 9 Share Posted November 9 (edited) 1. Manjara, FUN 2. Клиент через лаунчер, добавлено лишь пара аддонов 3. Вчера всё работало. Сегодня попытка входа на сервер не проходит дальше сообщения "Авторизация" Пробовал щёлкать опции в меню игры "Настройка / Соединение" — безрезультативно. Есть какой-то альтернативный рилмлист, чтобы не пользовать ВиПиЭн? Edited November 9 by hargard Link to comment
OnexShot Posted Friday at 08:48 PM Share Posted Friday at 08:48 PM Так никакой ошибки нет, о чем вы Link to comment
Apoio Posted yesterday at 01:10 AM Share Posted yesterday at 01:10 AM 4 часа назад, OnexShot сказал: Так никакой ошибки нет, о чем вы Нашел костыль как заходить. Отменяешь авторизацию и ждешь пару минут пока вов поработает. далее не закрывая игру вводишь ручками и попадаешь либо на выбор перса уже либо будет висеть плашка "соединение установлено" или "вход" (не помню), отменяешь опять и появляется окно выбора мира. Выбираешь любой мир на который грузится ( у меня KZ) Link to comment
OnexShot Posted yesterday at 11:08 AM Share Posted yesterday at 11:08 AM 9 часов назад, Apoio сказал: Нашел костыль как заходить. Отменяешь авторизацию и ждешь пару минут пока вов поработает. далее не закрывая игру вводишь ручками и попадаешь либо на выбор перса уже либо будет висеть плашка "соединение установлено" или "вход" (не помню), отменяешь опять и появляется окно выбора мира. Выбираешь любой мир на который грузится ( у меня KZ) У меня и без всего все хорошо заходит Link to comment
Recommended Posts