w8me Posted November 10, 2013 Share Posted November 10, 2013 (edited) Уже больше месяца немогу поиграть маназависимимы классами. ВО время регенерации маны происходит вот это http://www.youtube.com/watch?v=kTDpI1o6FTI Уже форматнул свои 2 харда, переустановил ос, дрова новые, клиент перекачан, папки чистил, аддоны отключал, железо пылесосел, исправлял перса, мониторил температуру проца и видеокарты(всё нормально). Раньше таково небыло. Думал мб проблема в какомто итеме. Создал новый акк, зашел на фан, создал перса с маной и - тожесамое мелкие фризы которые в толпе(когда альтерак), во время манарегена просто стают невыносимые(ошущение что фпс ниже 10, хотя он 70-80+), при этом фпс падает на понятных (толпа же) 15-30 пунктов. С инетом всё нормально, никаких задержек нету вопше и небыло, разве что во времена Ддосов. На персонажах которые независят от маны - всё ровно, на оффе всё ровно при том же манарегене или толпе, на другом сервере тоже норм. Настройки что на миниму что на максимальных - один фиг глюки. СпС. - - - Добавлено - - - Общался с Джастером, сказал что мб ошибка в коде. Но я переспрашывал человек с 10, и все говорят что у них всё ровно, или же - имхо незамечают. Edited November 10, 2013 by w8me Link to comment
JohnDemon Posted November 10, 2013 Share Posted November 10, 2013 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=29255 Нет, не занимаемся. Проблема не глобальная, в данный момент активно занимаемся разработкой 5.4, так как всё меньше и меньше времени остается до его релиза на нашем проекте. Одно дело если бы проблема была действительно важной и у каждого игрока с маной, а на самом деле страдают лишь некоторые, и то, слишком утрированно всё написанное, я уверен что задержки не столь серьезные при входе в бой.(Zeox) То есть проблема у многих игроков не является глобальной. Надеемся и ждем когда же все исправят( 1 Link to comment
Homa-master Posted November 10, 2013 Share Posted November 10, 2013 Я лично посмотрел, и лагов не увидел. Link to comment
Recommended Posts