Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Добавить в ЛК функцию поиск персонажа по никнейму, за сегодня, например, у меня была проблема, и ещё у одного, или не только у одного, ну вобщем суть такова, сделать поиск по никнейму перса. Кто за +

Раздел продажа/покупка персонажей

Edited by Фикус
  • Like 2
Posted
Чтобы мы без тебя делали)

Без меня на ващи предложения не обратили бы внимания. Не стоит благодарности

• Like 1
Posted
Хорошее предложение, поддерживаю) Функция будет очень полезна при поиске конкретного персонажа.
  • Like 2
Posted
Соглашусь с тем, что предложение весьма актуально. При первой возможности подниму вопрос о его реализации. Действительно поиск по нику будет очень удобен при работе со списком продаваемых персонажей.
  • Like 1
Posted
Соглашусь с тем, что предложение весьма актуально. При первой возможности подниму вопрос о его реализации. Действительно поиск по нику будет очень удобен при работе со списком продаваемых персонажей.

Не хочу обвинять админов но, мне интересно, при изменении ЛК они сюда смотрели?? Просто ввели кучу всяких функций, некоторые вовсе и не нужные, а нужных не ввели.

• Like 1
Posted
Не хочу обвинять админов но, мне интересно, при изменении ЛК они сюда смотрели?? Просто ввели кучу всяких функций, некоторые вовсе и не нужные, а нужных не ввели.

Они сюда регулярно заглядывают. Но конечное решение, что добавлять и что убирать, принимают сами.

Posted
Они сюда регулярно заглядывают. Но конечное решение, что добавлять и что убирать, принимают сами.

Ясно.

Posted

Друг,я тебе поведаю страшную истину: админов волнует только мнение админов.(с)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...