Jump to content

Recommended Posts

Posted
С каких это пор банят за то что я магом с помощью блинка прошёл сквозь ворота?
Posted
В пмш мой рейд забанили за то что мы прошли сквозь ворота, я прошёл блинком, а остальные прошли с помощью качалки, за косяк админов банить игроков странно
Posted
В смысле "за косяк админов"? Это называется баго-рейд и это запрещено правилами сервера.
Posted
В смысле "за косяк админов"? Это называется баго-рейд и это запрещено правилами сервера.
Дай мне ссылку где это в правилах написано
Posted
То, что ты баганым блинком прошёл через закрытые ворота - косяк админов...?
не мой косяк что блинк багнаный, задвинь варешку !
Posted
Рейд надо проходить постепенно, если Вы пропустили босса, прошли через стену это не честно, с позиции ГМ это багоюз
Posted
Сам правила почитай, ему что делать нечего?
Не тебе вопрос задал ! Модер должен отвечать его обязанность
Posted

Вот правила, а вот цитата: "1.5 Баго-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют баги (блокируются все участники группы/рейда)."

P. S. Westbrook, пока что делать действительно нечего, вот и отвечаю на глупые вопросы.

Posted
maxwel, твоя обязанность проявлять уважение. Если не проявляешь, с какого перепуга администрация должна бегать разбираться с твоей проблемой. Даунов и помимо тебя достаточно
Posted
maxwel, твоя обязанность проявлять уважение. Если не проявляешь, с какого перепуга администрация должна бегать разбираться с твоей проблемой. Даунов и помимо тебя достаточно

К такому как ты проявлять нечего не буду , понабирают всяких твоего подобия, вон у меня скрин Валяется как Титан подтверждает то что админам ложить на игроков! каску свою высоко поднимаешь

Posted
К такому как ты проявлять нечего не буду , понабирают всяких твоего подобия, вон у меня скрин Валяется как Титан подтверждает то что админам ложить на игроков! каску свою высоко поднимаешь

Попустись

Posted

Дурачком не прикидывайтесь. Ваш рейд был забанен:

1. За то, что вы проигнорировали 1-го босса и засумонились ко 2-му.

2. Ваш вар Кальямчик на последнем пуле резво бегал на фх.

Позже залью видео и с первым нарушением и со вторым, я на ваш рейд убила 40 минут своего времени.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...