Wokoko Posted Wednesday at 12:29 PM Posted Wednesday at 12:29 PM 1.Как узнать где их искать (т.е на каком именно континенте они будут спавнится?) Методом поиска самому? 2.Они спавнятся только вечером? Я летал по континентам сейчас, но так и не нашёл нигде. Вчера ночью находил 3.Есть ли интервал времени перед тем как они переместятся на другой континент? Или два дня прошло и они автоматически перемещаются на другой континент? Больше интересующий меня вопрос: подарки активны 24/7 или только вечером/ночью? И можно пожалуйста ссылку на подарок, я бы хотел узнать что именно содержится в них, чтобы знать нужно ли мне их вообще искать чтобы получить желаемую вещь. Заранее спасибо и благодарю вас за прекрасные ивенты
Head of game masters Locative Posted Wednesday at 01:16 PM Head of game masters Posted Wednesday at 01:16 PM Здравствуйте. 44 минуты назад, Wokoko сказал: 1.Как узнать где их искать (т.е на каком именно континенте они будут спавнится?) Методом поиска самому? В самой теме указан порядок континентов, где будут лежать подарки, на каждый континент выделено 2 дня. 45 минут назад, Wokoko сказал: 2.Они спавнятся только вечером? Я летал по континентам сейчас, но так и не нашёл нигде. Вчера ночью находил Они запустились 30-ого числа в Калимдоре, 31-ого они тоже были там, сегодня, 1-ого января, с рестарта сервера они были перемещены в другой континент. 46 минут назад, Wokoko сказал: Больше интересующий меня вопрос: подарки активны 24/7 или только вечером/ночью? 24/7. 46 минут назад, Wokoko сказал: И можно пожалуйста ссылку на подарок, я бы хотел узнать что именно содержится в них, чтобы знать нужно ли мне их вообще искать чтобы получить желаемую вещь. А это уже подарок 1
Recommended Posts