bioshock Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 здравствуйте,подскажите пжл что делать!!! когда я играю за классы :монах,паладин,шаман,друль... лагает когда я начинаю нажимать касты и начинается задержка..кто-то говорил что интернет но нет у меня есть перс дк за него ниче не лагает играет просто класс а вот за эти класс жуть играть невозможно.... подскажите что делать????
Титан Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 играть невозможно.... подскажите что делать???? Не играть за те классы, за которые вам играть не возможно
Титан Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 Нет я серьезна. Другого вам никто не предложит. Играй пока теми где нету дискомфорта. Со временем думаю пройдет.
bioshock Posted May 3, 2013 Author Posted May 3, 2013 щас качаю ханта если и за него будет лагать тода ппц
fofan23 Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 Титан жжет, анекдот прям про пациента и врача) Следуя логике титана играй мили классом.
Administrators Zeox Posted May 3, 2013 Administrators Posted May 3, 2013 Тема закрыта, проблемы у вас.
Recommended Posts