ksomy19 Posted Monday at 01:01 PM Posted Monday at 01:01 PM приветствую, обнова еще не до конца доделана? прост у меня на некоторых чарах не отображаются имеющиеся сеты, на других отображаются, не видно всех ЧСов которые есть/пушек, я сейчас перечислить все вряд ли смогу, в ближайшее время ведь пофиксят? и как я понял по своим наблюдениям, если на одном чаре есть опредленные трансы / сеты, то и на других будет? ну видимо так и есть, потому что на дк были видны сеты для вара, спасиб
Administrators DeadMouse Posted Monday at 02:55 PM Administrators Posted Monday at 02:55 PM Приветствую. 1 час назад, ksomy19 сказал: у меня на некоторых чарах не отображаются имеющиеся сеты Примеры сетов нужны. 1 час назад, ksomy19 сказал: и как я понял по своим наблюдениям, если на одном чаре есть опредленные трансы / сеты, то и на других будет? Тмог шарится на весь реалм.
Wokoko Posted Monday at 07:52 PM Posted Monday at 07:52 PM 6 часов назад, ksomy19 сказал: приветствую, обнова еще не до конца доделана? прост у меня на некоторых чарах не отображаются имеющиеся сеты, на других отображаются, не видно всех ЧСов которые есть/пушек, я сейчас перечислить все вряд ли смогу, в ближайшее время ведь пофиксят? и как я понял по своим наблюдениям, если на одном чаре есть опредленные трансы / сеты, то и на других будет? ну видимо так и есть, потому что на дк были видны сеты для вара, спасиб Релог делай, помогает, у меня так же, заходишь и сетов вообще нету, выдаёт вообще рандомный трансмог, делаешь релог и всё норм
Developers Heisenberg Posted yesterday at 02:32 AM Developers Posted yesterday at 02:32 AM Сделал несколько изменений в клиенте, должно быть исправлено. Если нет, то попробуйте пожалуйста записать видео. как это выглядит. Обновление клиента будет где-то днем
Recommended Posts