Jump to content

Recommended Posts

Posted

пошел на Fun поиграть, после чего надоело и решил глянуть что с PTR, хотел зайти на этот реалм но все зависнуло и игра свернулась, дальше я зашел через лаунчер обратно, ввел данные и показывает эту ошибку

Снимок экрана (5).png

• Technical Support
Posted

Наверно у Вас игра была скачана не полностью. Скачайте игру полностью через Google Диск здесь, и выполните все пункты которые там описаны.

Posted

скачал по ссылке раннее , вроде все отлично и все грузит но я вставил все адонны которые хотел , зашел в игру а их нет

Снимок экрана (8).png

изображение_2025-02-01_093555378.png

Снимок экрана (7).png

• Technical Support
Posted

Галку Только для чтения с паки игры снимите если не снимали. Папку Data в папке с игрой невижу, Вы игру полность скачали через Google Диск? Возможно (точно не знаю) это из-за того, есть ещё одна папка с игрой PandaWoW 5.4.8, или антивирус не даёт им отобразиться в игре (такое было с антивирусом avast, отключите антивирус аваст если есть). 

Я не за компьютером, так бы подключился бы к Вашему компьютеру и посмотрели бы в чём дело с Вами вместе. 

Если хотите, виндовс активируйте здесь🙂

https://forum.pandawow.me/topic/177583-perehod-na-windows-10-ili-windows-11-ustanovka-neobhodimyh-drajverov-programm-i-tak-dalee/

IMG_20250201_105947.thumb.jpg.8d84c488a3dec76d2552d720cf64069b.jpg