chel-lexx Posted February 13 Posted February 13 Будет ли новый сервер PVE? Я не переношу своих персонажей с x5, только потому что везде PVP. Меня оно разлражает если честно. Жду PVE сервер для переноса
HerputoZ Posted February 13 Posted February 13 1 час назад, chel-lexx сказал: Будет ли новый сервер PVE? Я не переношу своих персонажей с x5, только потому что везде PVP. Меня оно разлражает если честно. Жду PVE сервер для переноса Поддерживаю, достало это pvp, давненько не было хороших 100% PVE реалмов Спойлер Но почему Основной реалм: FUN? Это обман чтобы набрать классы?
Wokoko Posted February 13 Posted February 13 1 час назад, penance сказал: Фан - пве реалм Правильно будет не фан, а FUN
penance Posted Friday at 04:55 AM Posted Friday at 04:55 AM 5 часов назад, Wokoko сказал: Правильно будет не фан, а FUN Правильно будет не wokoko, а 0кммрдовн 1
hargard Posted Friday at 07:07 PM Posted Friday at 07:07 PM Я на той неделе создал специальную тему, чтобы до админов сделали что-то с Х100, чтобы world-PVP не было таким гнусным токсичным болотом. Но кроме токсов, педофилов и их лизунов, никакой реакции...
penance Posted Friday at 07:10 PM Posted Friday at 07:10 PM 2 минуты назад, hargard сказал: Я на той неделе создал специальную тему, чтобы до админов сделали что-то с Х100, чтобы world-PVP не было таким гнусным токсичным болотом. Но кроме токсов, педофилов и их лизунов, никакой реакции... Согл, симф все испортил, педофил лизун и токс в одном лице 1
Administrators Buka Posted Friday at 10:17 PM Administrators Posted Friday at 10:17 PM Когда он будет, перенести на него своих чаров с х5 вы не сможете, пока контент на нем не будет полностью открыт, чтобы можно было включить перенос, т.е. не менее, чем через год после открытия реалма.
Recommended Posts