Jump to content

Recommended Posts

Posted
Предлагаю в данном топике организовать доску "Почета" всем героям Орды которые благодаря собственному ничтожеству добивают игроков на квесте, при 90 лв не убивают новичков, откровенно читерят. Как правильно кто-то заметил ... "Орда без читов не Орда". Бан в 30 дней мало кого успокаивает, может благодаря всеобщей огласке ... народ узнает своих героев.
Posted
Эм ребят разве гамаем не на ПВП реалме... ??? что мне смотреть на всех со стороны?))0
Posted
Когда в бою на квесте у тебя остается последняя капля жизни и тебя ни за что убивает чар противоположного альянса ... это ты называеш ПВП? Или может с 90 лв и 600Т сидеть на спавне и бить 70х 80х ... это что тоже ПВП? Нашел себе противника и дерись на равных ... все по чести, но то что делают некоторые бойцы больше похоже на быдло стайл.
Posted
я бг тащу своим ршамой)) но один минус что много нуборейдов..

Я думаю не я один заметил, что ты довольно часто сам про себя пишешь, какой ты хороший пивипишер...:facepalm:

Posted
Я думаю не я один заметил, что ты довольно часто сам про себя пишешь, какой ты хороший пивипишер...:facepalm:

а сам?

Posted
а сам?

Покажи мне, где я пишу, что я труЪ-скилл? У меня даже в подписи, где написано за кого я играю, стоит :crab:. Меня всегда тащило моё окружение по большей части. На этом сервере мне повезло, что я попал в гильду раков, где стал замом. Вот и весь мой скилл. Управление гильдой.

Posted
Покажи мне, где я пишу, что я труЪ-скилл? У меня даже в подписи, где написано за кого я играю, стоит :crab:. Меня всегда тащило моё окружение по большей части. На этом сервере мне повезло, что я попал в гильду раков, где стал замом. Вот и весь мой скилл. Управление гильдой.

даже нормально управлять не смог :D меня не упросил к тебе пойти, азаз плохой зам