anatoly1307 Posted February 18 Posted February 18 Появилось недавно красным написано аккаунт не активирован. Указана неправильная почта gmail ее у меня давно уже нет примерно с начала санкций. Хотел в магазине сделать покупки но по этой причине это не возможно. Сам исправить не могу нет доступа, тыкаю активировать система отправляет подтверждения на gmail которого у меня нет. Что делать не знаю(
Technical Support Seanone Posted February 18 Technical Support Posted February 18 Здравствуйте. Создайте, пожалуйста, тему здесь по правилам. Когда будет в сети тот, кто занимается игровыми аккаунтами, в Вашей теме здесь ответят.
anatoly1307 Posted February 20 Author Posted February 20 тыкаю на слово здесь перехожу на другую страницу но там не пойму где тему создавать
Technical Support Seanone Posted February 20 Technical Support Posted February 20 28 минут назад, anatoly1307 сказал: тыкаю на слово здесь перехожу на другую страницу но там не пойму где тему создавать
anatoly1307 Posted February 20 Author Posted February 20 у меня такое предчувствие что я скоро вообще не смогу заходить в свою игру. Давайте сделаем по другому пока я могу заходить позовите меня в игре я на Ваших глазах перезайду на всех своих персонажей.
anatoly1307 Posted February 20 Author Posted February 20 да забыл хантом зайду он был Толяном сейчас Джейокер зовут
Technical Support Seanone Posted February 20 Technical Support Posted February 20 14 минут назад, anatoly1307 сказал: у меня такое предчувствие что я скоро вообще не смогу заходить в свою игру. Давайте сделаем по другому пока я могу заходить позовите меня в игре я на Ваших глазах перезайду на всех своих персонажей. Например, мне знакомый даст аккаунт поиграть, а я захочу этот аккаунт присвоить себе, создав тему и написав там: «Давайте сделаем по-другому, пока я могу заходить, позовите меня в игре, я на Ваших глазах перезайду на всех своих персонажей». Анатолий, что бы Вы на такое ответили бы?
anatoly1307 Posted February 20 Author Posted February 20 нормально бы ответил я ведь общаюсь с людьми в игре разными своими персами делаем задания вместе ходим в рейды. И любой из них может оказаться Гадом. я не предлагаю дать свой аккаунт поиграть и не прошу того-же у кого либо. Я просто предложил встретится в игре чтоб показать на всякий случай что я владелец вот и все где криминал.
anatoly1307 Posted February 20 Author Posted February 20 порылся в своих скриншотах пробую скинуть сюда я вообще плохо здесь ориентируюсь
Technical Support Seanone Posted February 20 Technical Support Posted February 20 3 минуты назад, anatoly1307 сказал: нормально бы ответил я ведь общаюсь с людьми в игре разными своими персами делаем задания вместе ходим в рейды. И любой из них может оказаться Гадом. я не предлагаю дать свой аккаунт поиграть и не прошу того-же у кого либо. Я просто предложил встретится в игре чтоб показать на всякий случай что я владелец вот и все где криминал. Правила для того и были написаны здесь, чтобы убедиться, что автор темы — владелец аккаунта. Создайте, пожалуйста, тему здесь по правилам.
Recommended Posts