Jump to content

Recommended Posts

Posted

Появилось недавно красным написано аккаунт не активирован. Указана неправильная почта gmail ее у меня давно уже нет примерно с начала санкций. Хотел в магазине сделать покупки но по этой причине это не возможно. Сам исправить не могу нет доступа, тыкаю активировать система отправляет подтверждения на gmail которого у меня нет. Что делать не знаю(

Аккаунт не активирован.jpg

• Technical Support
Posted

Здравствуйте. Создайте, пожалуйста, тему здесь по правилам.

Когда будет в сети тот, кто занимается игровыми аккаунтами, в Вашей теме здесь ответят.

Posted

тыкаю на слово здесь перехожу на другую страницу но там не пойму где тему создавать

• Technical Support
Posted
28 минут назад, anatoly1307 сказал:

тыкаю на слово здесь перехожу на другую страницу но там не пойму где тему создавать

Posted

у меня такое предчувствие что я скоро вообще не смогу заходить в свою игру. Давайте сделаем по другому пока я могу заходить позовите меня в игре я на Ваших глазах перезайду на всех своих персонажей.

• Technical Support
Posted
14 минут назад, anatoly1307 сказал:

у меня такое предчувствие что я скоро вообще не смогу заходить в свою игру. Давайте сделаем по другому пока я могу заходить позовите меня в игре я на Ваших глазах перезайду на всех своих персонажей.

Например, мне знакомый даст аккаунт поиграть, а я захочу этот аккаунт присвоить себе, создав тему и написав там: «Давайте сделаем по-другому, пока я могу заходить, позовите меня в игре, я на Ваших глазах перезайду на всех своих персонажей». Анатолий, что бы Вы на такое ответили бы?

Posted

нормально бы ответил я ведь общаюсь с людьми в игре разными своими персами делаем задания вместе ходим в рейды. И любой из них может оказаться Гадом. я не предлагаю дать свой аккаунт поиграть и не прошу того-же у кого либо. Я просто предложил встретится в игре чтоб показать на всякий случай что я владелец вот и все где криминал.

Posted

порылся в своих скриншотах пробую скинуть сюда я вообще плохо здесь ориентируюсь

WoWScrnShot_012324_203222.jpg

WoWScrnShot_020924_023452.jpg

WoWScrnShot_021623_050722.jpg

WoWScrnShot_021623_051952.jpg

WoWScrnShot_021625_213020.jpg

WoWScrnShot_112923_224013.jpg

Аккаунт не активирован.jpg

Вошел в ЛК.jpg

Второй мой ДК.jpg

Вход в ЛК.jpg

Выбрал реалм х100.jpg

Мой ДК.jpg

Мой хант.jpg

Посмотреть сразу всех не дает.jpg

Тоже открыть всех не дает.jpg

Ханту сменил имя с Толян на Джейокер.jpg

• Technical Support
Posted
3 минуты назад, anatoly1307 сказал:

нормально бы ответил я ведь общаюсь с людьми в игре разными своими персами делаем задания вместе ходим в рейды. И любой из них может оказаться Гадом. я не предлагаю дать свой аккаунт поиграть и не прошу того-же у кого либо. Я просто предложил встретится в игре чтоб показать на всякий случай что я владелец вот и все где криминал.

Правила для того и были написаны здесь, чтобы убедиться, что автор темы — владелец аккаунта.

Создайте, пожалуйста, тему здесь по правилам.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...