Jump to content

Recommended Posts

Posted
уважаемы админы уделите не много времени для рогов плз. Просто рогом ни так уж много людей играют и из-за этого мало на них обращают внимание. у рогов слишком маленький дамаг хотя даже фул одет макс криты 20к на арене. В общем обратите не много времени пожалуйста. Если кто согласится поднимите тему!
Posted
Да дамаг у них отстой)) но с руками рога многих забьет)

Руки в наше время есть , но редкая штука :)

Posted
Это пиратка, детка:)+ я слышал,что в 5.0.5 роги скажем так, малеха не ок.
Posted

Наступит момент, когда в 5.2.0 все будут плакать от мобильности, дамага и снижения кд разбойников.

И на нашей улице будет праздник. ^_^ Хотя дамаг и в 5.0.5 стоит подправить, но тема уже есть http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=3931 дело за техниками x_x ....

Posted

Тут не знаю кто такой лектор. Тут знают Desenchantee.

А по теме, рога заберет кого угодно. Дамаг тут у них есть.

Posted
Тут не знаю кто такой лектор. Тут знают Desenchantee.

А по теме, рога заберет кого угодно. Дамаг тут у них есть.

у рачков всегда дамаг в 0*))

Posted
Где-то на вовлол видел перл, где рог в топ дд по рекаунту (3 место вроде было) надамажил одним сюрикеном. Ну как я уже писал многие на разбойников в 5.2.0 будут жаловаться, если они как надо будут работать...
Posted
Рогой сейчас можно прожать всех, кроме: магов, пристов, холи паладинов т.к. яды в абсорб не бьют/накладываются вообще. На самом деле рогам достаточно починить ваниш, кош и искуссность + багнутые яды в абсорб.
Posted (edited)
Так демажит практически голый рога, следующее видео будет когда я нафармлю фул гир + гемы + инчанты. Вся эта затея исключительно для того, чтобы прекратить ваш нелепый вайн по поводу рогов. Напоминаю, что в аналогичном бурстовом видео от того же свифти, фул рога убивает таргет за 7.2 секунды, посмотрим что будет дальше. Edited by Skr
  • Administrators
Posted

Автор в бан, создание дубль тем не несущих смысла.

Тема закрыта.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...