Jump to content

по поводу игры на БГ.

Go to solution Solved by Jegerm,

Recommended Posts

Posted

Уважаемые разработчики, переработайте баланс на БГ. Промежуток времени 09:00 - 09:50 регал БГ. Каждая рега это игра 2 в 5, 2 в 6, 3 в 8. Как людям играть БГ? Становится со старта афк? Система работает криво. Задержка перед стартом. заход игроков. в моей команде 2 игрока, в противоположной 5 и вместо того, чтоб закинуть игрока ко мне, игра закидывает ещё игроков в противоположную команду. Как это играть? Явная проблема примейдов, регают 2-3 пати и попадают в одну команду из-за кривой системы, пока 2 бедолаг в противоположной ждут пока игра закончится чтоб слить следующую. Часто бывало и такое, что в команде №1 допустим 3 хила, в команде №2 1 хил и игра почему-то кидает хила в команду №1. Как это играть? (2) Как я вижу решение этой проблемы? Предлагаю тем кто это разрабатывал самим поиграть и потестировать. Адекватных предложений у меня нет, из неадекватных - запретить регать в пати. Это хоть как-то выровняет шансы. И прежде чем давать ответ что всё чётко и круто работает предлагаю вам самим сесть и соло, без пати, вот это вот порегать. 

WoWScrnShot_032125_083043.jpg

WoWScrnShot_032125_083048.jpg

WoWScrnShot_032125_083051.jpg

WoWScrnShot_032125_083554.jpg

WoWScrnShot_032125_083557.jpg

WoWScrnShot_032125_083653.jpg

WoWScrnShot_032125_084345.jpg

WoWScrnShot_032125_084351.jpg

Posted

в общем абузят вашу систему как могут. есть 2 проблемы, 1 проблема примейды, 2 это абуз, отменяют регу вторыми окнами и игроков кидает в первую команду.

• Like 2
Posted

вообще не смущает, БГ не должно стартовать 2 в 5, 2 в 6 и тд. Встань пораньше и порегай на эти примейды

• Like 2
Posted

жаль я другие бг не скринил, показать шо ты просто начало бг скринил а то что дальше заходили никто не узнает

Posted

а вот с того же БГ. Игроки видят примейд находясь в более слабой команде и тупо выходят. 6 в 8

WoWScrnShot_032125_094503.jpg

WoWScrnShot_032125_094459.jpg

Posted

Так надо было скринить. Все игры сыгранные против этих челов были слиты. Как тебе баланс?

Posted

Чел, каким боком твой высер про ПВЕ касается баланса. Если ты абузишь с этими микрочелами баланс так и скажи. У всех шансы на БГ должны быть равны. Баланс должен быть. Мой знакомый час утром попадал в игру 2 в 6. И на протяжении часа он сливал игры. И ты мне сейчас доказываешь что это нормально?)

Posted

Старт БГ 4 в 8, всё против тех же примейдов, которые абузят эту систему. Видят против себя примейд и ливают. 

WoWScrnShot_032125_095745.jpg

WoWScrnShot_032125_095746.jpg

Posted

Проблема действительно есть.  Как ее адекватно решить - я хз. Но ситуация с такой игрой в 4/8 или 6/10 с самого старта это не редкость, и то, что через три минуты в пати закинет еще одного бедолагу, практически никогда не решит проблему и бг в 99 их 100 случаев будет проиграно. 

Posted

пруф будет шо я примом регаю? любой может зайти, прочитать весь этот высер и понять что ты брейнлесс

Posted

2 часа игры 2 в 6, 3 в 8 и тд. 2 часа сливов. Это нормальная игра на БГ?) залезь обратно в будку микрочел. 

Posted

какой я микрочел я квадрат 150 на 150 сожру тя быстрее чем глубиний, больше которого ты ничо не видел, пве бот
проблема о которой ты ПЫТАЛСЯ написать действительно есть, и про нее писали еще 3495049502059 лет назад, но тебе же тупо мозгов не хватает изложить мысли правильно
ты лучше порегаешь в 9 утра а потом такой а где онлайн??? или поскринишь самое начало бг где 2х6 (ведь потом игроки дозайти не смогут да)

Posted

в общем какие варианты я вижу. Онлайн сервера значительно упал. В пиковое время идёт 1 ну максимум 2 БГ в выходной. Как решить проблему? Убрать возможность регать группой дабы избежать абуза 2-ыми окнами. Вешать КД в +миллион чтоб игрок не смог регнуть 2-ым окном не спасёт ситуацию. Так как чары на фане создаются в 2 счёта. Кто захочет играть в пати, будет регать по старой доброй 1 2 3 в дискорде, Это уберёт абуз и команды будут +- отбалансированы. Передаю привет челикам, которые рассказывают что 4 в 8 3 в 6. 4 хила против 1 хила это нормально)000)))0 

Posted (edited)

короче слушаем диаболуса тоесть убираем примы и слушаем бружо тоесть добавляем старт шмот 550 

и на сервере остается не 200 человек а 150

ты как никогда прав друк

Edited by entaroloco
  • Like 1