DIABULUSS Posted March 21 Posted March 21 Уважаемые разработчики, переработайте баланс на БГ. Промежуток времени 09:00 - 09:50 регал БГ. Каждая рега это игра 2 в 5, 2 в 6, 3 в 8. Как людям играть БГ? Становится со старта афк? Система работает криво. Задержка перед стартом. заход игроков. в моей команде 2 игрока, в противоположной 5 и вместо того, чтоб закинуть игрока ко мне, игра закидывает ещё игроков в противоположную команду. Как это играть? Явная проблема примейдов, регают 2-3 пати и попадают в одну команду из-за кривой системы, пока 2 бедолаг в противоположной ждут пока игра закончится чтоб слить следующую. Часто бывало и такое, что в команде №1 допустим 3 хила, в команде №2 1 хил и игра почему-то кидает хила в команду №1. Как это играть? (2) Как я вижу решение этой проблемы? Предлагаю тем кто это разрабатывал самим поиграть и потестировать. Адекватных предложений у меня нет, из неадекватных - запретить регать в пати. Это хоть как-то выровняет шансы. И прежде чем давать ответ что всё чётко и круто работает предлагаю вам самим сесть и соло, без пати, вот это вот порегать. 2
DIABULUSS Posted March 21 Author Posted March 21 Продолжаю заливать скриншоты вашего работающего баланса 1
entaroloco Posted March 21 Posted March 21 я смотрю ты чисто начало бг скринишь, а то что челы дальше заходят тебя вообще не смущает
DIABULUSS Posted March 21 Author Posted March 21 в общем абузят вашу систему как могут. есть 2 проблемы, 1 проблема примейды, 2 это абуз, отменяют регу вторыми окнами и игроков кидает в первую команду. 3
DIABULUSS Posted March 21 Author Posted March 21 вообще не смущает, БГ не должно стартовать 2 в 5, 2 в 6 и тд. Встань пораньше и порегай на эти примейды 3
entaroloco Posted March 21 Posted March 21 жаль я другие бг не скринил, показать шо ты просто начало бг скринил а то что дальше заходили никто не узнает
DIABULUSS Posted March 21 Author Posted March 21 а вот с того же БГ. Игроки видят примейд находясь в более слабой команде и тупо выходят. 6 в 8
DIABULUSS Posted March 21 Author Posted March 21 Так надо было скринить. Все игры сыгранные против этих челов были слиты. Как тебе баланс?
entaroloco Posted March 21 Posted March 21 собери сам себе пачку из пвешников и ходи с ними бг увидишь на сколько легче регается 2
DIABULUSS Posted March 21 Author Posted March 21 Чел, каким боком твой высер про ПВЕ касается баланса. Если ты абузишь с этими микрочелами баланс так и скажи. У всех шансы на БГ должны быть равны. Баланс должен быть. Мой знакомый час утром попадал в игру 2 в 6. И на протяжении часа он сливал игры. И ты мне сейчас доказываешь что это нормально?)
DIABULUSS Posted March 21 Author Posted March 21 Старт БГ 4 в 8, всё против тех же примейдов, которые абузят эту систему. Видят против себя примейд и ливают.
DIABULUSS Posted March 21 Author Posted March 21 В общем вывод. Баланс не работает и нужно что-то делать.
love_love Posted March 21 Posted March 21 Проблема действительно есть. Как ее адекватно решить - я хз. Но ситуация с такой игрой в 4/8 или 6/10 с самого старта это не редкость, и то, что через три минуты в пати закинет еще одного бедолагу, практически никогда не решит проблему и бг в 99 их 100 случаев будет проиграно.
Bestwo Posted March 21 Posted March 21 пруф будет шо я примом регаю? любой может зайти, прочитать весь этот высер и понять что ты брейнлесс 1
DIABULUSS Posted March 21 Author Posted March 21 2 часа игры 2 в 6, 3 в 8 и тд. 2 часа сливов. Это нормальная игра на БГ?) залезь обратно в будку микрочел.
Bestwo Posted March 21 Posted March 21 какой я микрочел я квадрат 150 на 150 сожру тя быстрее чем глубиний, больше которого ты ничо не видел, пве бот проблема о которой ты ПЫТАЛСЯ написать действительно есть, и про нее писали еще 3495049502059 лет назад, но тебе же тупо мозгов не хватает изложить мысли правильно ты лучше порегаешь в 9 утра а потом такой а где онлайн??? или поскринишь самое начало бг где 2х6 (ведь потом игроки дозайти не смогут да)
DIABULUSS Posted March 21 Author Posted March 21 в общем какие варианты я вижу. Онлайн сервера значительно упал. В пиковое время идёт 1 ну максимум 2 БГ в выходной. Как решить проблему? Убрать возможность регать группой дабы избежать абуза 2-ыми окнами. Вешать КД в +миллион чтоб игрок не смог регнуть 2-ым окном не спасёт ситуацию. Так как чары на фане создаются в 2 счёта. Кто захочет играть в пати, будет регать по старой доброй 1 2 3 в дискорде, Это уберёт абуз и команды будут +- отбалансированы. Передаю привет челикам, которые рассказывают что 4 в 8 3 в 6. 4 хила против 1 хила это нормально)000)))0 1
entaroloco Posted March 21 Posted March 21 (edited) короче слушаем диаболуса тоесть убираем примы и слушаем бружо тоесть добавляем старт шмот 550 и на сервере остается не 200 человек а 150 ты как никогда прав друк Edited March 21 by entaroloco 1 1
Recommended Posts