Jump to content

по поводу игры на БГ.

Go to solution Solved by Jegerm,

Recommended Posts

Posted
1 час назад, simferopol сказал:

или он соосёт у меня 100 на 0

Подпивас юзающий в дуэли инжу, сетку, хил грибы с во и под герой убил вара, а потом проебал тому же вару на варгейме где все эти гей абузы не работают 10 2

Выводы?

Posted

или он соосёт у меня 100 на 0 а потом ноют в чат что в открытом мире нельзя выиграть мага пошли 1на1 на 1с кастом не существующий режим вов  там где текстуры  и где мало места а то в дуэли мы бибу сосём 

Не не не не, отговорочки пошли, тебе что 12 лет? Ну крч ты слит ботик

"Я победил фул БГ чела, когда сам был в фул гер закал пве шмоте, а знаете как я его победил? Он был АФК хехехехе" ©Simf aka сетки барабаны aka на арену боюсь идти потому-что слился вару

Posted
2 часа назад, simferopol сказал:

или он соосёт у меня 100 на 0 а потом ноют в чат что в открытом мире нельзя выиграть мага пошли 1на1 на 1с кастом не существующий режим вов  там где текстуры  и где мало места а то в дуэли мы бибу сосём 

так ты как и в дуэли сосал, так и в варгейме сосал, худший маг за всю историю сервера, немощный и ничтожный, давай сгори на меня)))

Posted (edited)
3 часа назад, simferopol сказал:

я слабейший, бейте меня палками

Edited by ksomy19
Posted
9 минут назад, ksomy19 сказал:

так ты как и в дуэли сосал, так и в варгейме сосал, худший маг за всю историю сервера, немощный и ничтожный, давай сгори на меня)))

хехе это ты сосал у меня и не принимаешь по сей день от меня пвп  хехехе так боишься меня что скипаешь пвп со мной не позорься алеша 

Posted

Всё хватит! Эта тема не про то, у кого елда круче, не флудите пж, идите в ЛС или во флудилку, модеры поудаляйте комментарии не по теме и запретите флудить тут 

Posted
3 часа назад, simferopol сказал:

хехе это ты сосал у меня и не принимаешь по сей день от меня пвп  хехехе так боишься меня что скипаешь пвп со мной не позорься алеша 

так 20 - 2 в мою пользу на арене 1х1 чё мне доказывать, ты слабый и пососал 

Posted
7 минут назад, ksomy19 сказал:

так 20 - 2 в мою пользу на арене 1х1 чё мне доказывать, ты слабый и пососал 

хехе  да да 20 -2 хехех ток в мою пользу и после этого ты плакалься ныл что я бегаю кайчу и после этого не принимаешь пвп от меня божара !  и по этоу ты не пвпшилься со мной и скипаешь пвп от меня еххе и по этому я взял топ 1с а ты нет  хехе лоускилы не пиши мне сыкуха мелкая 

Posted
14 минут назад, simferopol сказал:

хехе  да да 20 -2 хехех ток в мою пользу

Как я и говорил, 40 летний терпила который пытается что то доказать в интернете "ахах нет ты проиграл)))". Позор играющий пол жизни на маге, но не убивший даже вара, к слову который в дсе стримил весь этот треш) Любишь оправдываться деточка? 

Posted
29 минут назад, entaroloco сказал:

Как я и говорил, 40 летний терпила который пытается что то доказать в интернете "ахах нет ты проиграл)))". Позор играющий пол жизни на маге, но не убивший даже вара, к слову который в дсе стримил весь этот треш) Любишь оправдываться деточка? 

девочка треш это вы которые отменяете от меня пвп ! в чём проблема зайти и принять пвп от меня ? аа да в том что вы будите бибу сосать хех 

Posted
4 часа назад, simferopol сказал:

я тупой бейте меня ногами

смысл принимать дуэль, если ты уже достаточно наглотался моего аппарата?

или ты хочешь сказать, что ты за это время "скиллуху" поднял? но так я огорчу тебя, если у тебя ее не было там нечего поднимать, зачилься скуф, сиди и терпи 

Posted
7 часов назад, ksomy19 сказал:

смысл принимать дуэль, если ты уже достаточно наглотался моего аппарата?

или ты хочешь сказать, что ты за это время "скиллуху" поднял? но так я огорчу тебя, если у тебя ее не было там нечего поднимать, зачилься скуф, сиди и терпи 

хехехе , разница в том что сосёшь ты у меня и боишься так же , я вот не боюсь не кого и дуэли принимаю и кидаю всем а ты сыкунец скипаешь пвп упал 100 раз и пишешь мне на форуме что ты герой но по факту ты лоскилыч который и так сам знает что шансов нету по этому ты и скипаешь пвп дабы не обсиратся дальше 

Posted
6 часов назад, simferopol сказал:

я вот не боюсь не кого и дуэли принимаю и кидаю всем

Но варгеймы не принимаешь никогда, особенно против хантов)

Posted
6 минут назад, Noybn сказал:

Но варгеймы не принимаешь никогда, особенно против хантов)

Потому что не палка чисто поле лысина

Спойлер

Я вам запрещаю регать варгеймы

image.thumb.png.76249fedf822b0d7ab140a45786b8962.png

• Like 1
Posted
3 часа назад, The_Zealot сказал:

Потому что не палка чисто поле лысина

Показать контент

Я вам запрещаю регать варгеймы

image.thumb.png.76249fedf822b0d7ab140a45786b8962.png

але лысина , ты зачем пишешь про кастом которого нету вов  ? палка создана для сражение 1на1 самими  разрабами! е пиши сюда лоускильная 

Posted

скуф зазвездился, ну старый уже, память быстро отшибает и забывает как глотал на варгеймах, а потом оправдался что случайно даёт дип/сало себе в рефлект)))

ну и баганные чарджы через стену конечно же

Posted
10 минут назад, ksomy19 сказал:

скуф зазвездился, ну старый уже, память быстро отшибает и забывает как глотал на варгеймах, а потом оправдался что случайно даёт дип/сало себе в рефлект)))

ну и баганные чарджы через стену конечно же

хехе детки теперь ток макгора я заберу ваши все уши ! щенки 

Posted
20 минут назад, simferopol сказал:

ты уже отказался удалять чара один раз, гуляй 

Posted
19 минут назад, ksomy19 сказал:

ты уже отказался удалять чара один раз, гуляй 

хехех опять сказки пошли , в макгоре там уже не отмажишся как на форуме писаниной  , Я ЗАБЕРУ ТВОИ УШИ !  жду щенок на макгору 

Posted

варгейм вспомни и поплачь

Posted

37 минут назад, simferopol сказал:

Я ЗАБЕРУ ТВОИ УШИ !

Так это ты играл Майка Тайсона в Очень страшном кино 4?

Posted (edited)

image.thumb.png.7f1e49e38b87d64063d0000c28c32323.pngimage.thumb.png.d30dc9cb4ccfaed127cd897a6903a9d5.png
в дуэли ваще 1000 на 7 лоускилыч
в пвп текстур нету что бы сейвили хех 

Edited by simferopol