Фикус Posted November 11, 2013 Posted November 11, 2013 Новая Ги Орды "Владыки Четырех Ветров" приглашает всех желающих в свои ряды. От вас требуется: 1) Общение 2) Частый онлайн 3) Адекватное поведение 4) Знание своего класса. Т.к Ги ещё новая то мы ищем людей которые понимают что для того чтобы набрать нормальных игроков в ГИ - нужно время, так что 5) Терпеливость Что исходит от нас: 1) ГБ который постоянно будет набиваться регами для професий, шмотом, символами, сокетами. 2) Вскоре будут походы на Бг/арену/Подземелья и инсты(если будет много народу, как я написал, знающие свой класс и тактики). 3) Помощь в чём-либо. Все кто желает вступить в наши ряды пишите мне в ЛС на форуме или в теме, или на игровой ник Onthemoon. Прошу строго не судить, а то я вас знаю.
Dontcare Posted November 11, 2013 Posted November 11, 2013 Думаю и так достаточно, пестрить не стоит) Удачи в развитии (2) 1
Фикус Posted November 11, 2013 Author Posted November 11, 2013 За альянс идите. У меня и там ГИ есть, только рекламировать лень и на 2 Ги можно разорваться. - - - Добавлено - - - Всем спасибо за пожелания)
Просто Posted November 11, 2013 Posted November 11, 2013 За альянс идите(2) (в связи с нехваткой норм кадров).
Агрошколота Posted November 12, 2013 Posted November 12, 2013 а с кого из вас дракон падает? с ГМ гильды конечно. правда шанс маленький.
Recommended Posts