DIABULUSS Posted March 26 Author Posted March 26 6 минут назад, twistwoskiy сказал: по сути тут ты пишешь что он якобы даун и кнопки жать не умеет, а ты скиловый пацан который не допускает ошибок. Тебе в открытую говорят типо го 1х1 на удаление чара, а ты все это доджишь. Получается как это выглядит, ты считаешь своего оппонента мусором, но при этом ты боишься принять от него макгору и доджишь там словами, цитатами, левых людей (типо я его выйграл варом, он не вышел со мной против ханта) а ты по сути не каким боком там не вышел против него P.S. не знаю даже кто такой Simf Выкатили какую-то тупую арену без описания. Что там можно, что там нельзя юзать, какой вид этой арены и ТД и ТП. Его зафармило половину фана, чел пришёл сюда на х100. Щас я, разбежался, вылез из рейда и пошёл с каким-то шизоидом играть арену варом. Это чел переобувается и меня забыть не может. ТО чс, то пишет, то его собачки приходят и гавкают. Тема о ТМОГЕ, к чему эти ваши высеры про арену.
twistwoskiy Posted March 26 Posted March 26 25 минут назад, DIABULUSS сказал: ещё один сверхразум зашёл погавкать в теме... нечего ответить ?)
twistwoskiy Posted March 26 Posted March 26 23 минуты назад, DIABULUSS сказал: Выкатили какую-то тупую арену без описания. Что там можно, что там нельзя юзать, какой вид этой арены и ТД и ТП. Его зафармило половину фана, чел пришёл сюда на х100. Щас я, разбежался, вылез из рейда и пошёл с каким-то шизоидом играть арену варом. Это чел переобувается и меня забыть не может. ТО чс, то пишет, то его собачки приходят и гавкают. Тема о ТМОГЕ, к чему эти ваши высеры про арену. причем тут высеры про арену P.S. ( ты её продолжил на ответ оппонента) ну типо тогда согласуйте что можно что нельзя и т.д., но от тебя тебя только и видны одни сообщения, что мол тот попуск, тот лс, тот вообще нече не может и т.д. Судя по твоим ответам ты являешься такой киберкотлетой которую должны бояться все но при этом ты доджишь все))))
DIABULUSS Posted March 26 Author Posted March 26 1 час назад, twistwoskiy сказал: причем тут высеры про арену P.S. ( ты её продолжил на ответ оппонента) ну типо тогда согласуйте что можно что нельзя и т.д., но от тебя тебя только и видны одни сообщения, что мол тот попуск, тот лс, тот вообще нече не может и т.д. Судя по твоим ответам ты являешься такой киберкотлетой которую должны бояться все но при этом ты доджишь все)))) Погавкай ещё пж
entaroloco Posted March 27 Posted March 27 13 часов назад, DIABULUSS сказал: Погавкай ещё пж Долго думал?
Wokoko Posted March 27 Posted March 27 В 25.03.2025 в 16:50, simferopol сказал: Снимай платье баба и пошли макгору будь мужиком ! Ты уже стал мужиком, правда посмертно
twistwoskiy Posted March 27 Posted March 27 1 час назад, Wokoko сказал: Ты уже стал мужиком, правда посмертно кто то стал мужиком, а кто то еще платье не может снять...
Recommended Posts