Jump to content

По поводу трансмога

Go to solution Solved by Excitation,

Recommended Posts

Posted
6 минут назад, twistwoskiy сказал:

по сути тут ты пишешь что он якобы даун и кнопки жать не умеет, а ты скиловый пацан который не допускает ошибок. Тебе в открытую говорят типо го 1х1 на удаление чара, а ты все это доджишь. Получается как это выглядит, ты считаешь своего оппонента мусором, но при этом ты боишься принять от него макгору и доджишь там словами, цитатами, левых людей (типо я его выйграл варом, он не вышел со мной против ханта) а ты по сути не каким боком там не вышел против него
P.S. не знаю даже кто такой Simf

Выкатили какую-то тупую арену без описания. Что там можно, что там нельзя юзать, какой вид этой арены и ТД и ТП. Его зафармило половину фана, чел пришёл сюда на х100. Щас я, разбежался, вылез из рейда и пошёл с каким-то шизоидом играть арену варом. Это чел переобувается и меня забыть не может. ТО чс, то пишет, то его собачки приходят и гавкают. Тема о ТМОГЕ, к чему эти ваши высеры про арену.

Posted
23 минуты назад, DIABULUSS сказал:

Выкатили какую-то тупую арену без описания. Что там можно, что там нельзя юзать, какой вид этой арены и ТД и ТП. Его зафармило половину фана, чел пришёл сюда на х100. Щас я, разбежался, вылез из рейда и пошёл с каким-то шизоидом играть арену варом. Это чел переобувается и меня забыть не может. ТО чс, то пишет, то его собачки приходят и гавкают. Тема о ТМОГЕ, к чему эти ваши высеры про арену.

причем тут высеры про арену P.S. ( ты её продолжил на ответ оппонента) ну типо тогда согласуйте что можно что нельзя и т.д., но от тебя тебя только и видны одни сообщения, что мол тот попуск, тот лс, тот вообще нече не может и т.д. Судя по твоим ответам ты являешься такой киберкотлетой которую должны бояться все но при этом ты доджишь все))))

Posted
1 час назад, twistwoskiy сказал:

причем тут высеры про арену P.S. ( ты её продолжил на ответ оппонента) ну типо тогда согласуйте что можно что нельзя и т.д., но от тебя тебя только и видны одни сообщения, что мол тот попуск, тот лс, тот вообще нече не может и т.д. Судя по твоим ответам ты являешься такой киберкотлетой которую должны бояться все но при этом ты доджишь все))))

Погавкай ещё пж

Posted
В 25.03.2025 в 16:50, simferopol сказал:

Снимай платье баба и пошли макгору будь мужиком ! 

Ты уже стал мужиком, правда посмертно 

Posted
1 час назад, Wokoko сказал:

Ты уже стал мужиком, правда посмертно 

кто то стал мужиком, а кто то еще платье не может снять...