DIABULUSS Posted Wednesday at 01:47 PM Author Posted Wednesday at 01:47 PM 6 минут назад, twistwoskiy сказал: по сути тут ты пишешь что он якобы даун и кнопки жать не умеет, а ты скиловый пацан который не допускает ошибок. Тебе в открытую говорят типо го 1х1 на удаление чара, а ты все это доджишь. Получается как это выглядит, ты считаешь своего оппонента мусором, но при этом ты боишься принять от него макгору и доджишь там словами, цитатами, левых людей (типо я его выйграл варом, он не вышел со мной против ханта) а ты по сути не каким боком там не вышел против него P.S. не знаю даже кто такой Simf Выкатили какую-то тупую арену без описания. Что там можно, что там нельзя юзать, какой вид этой арены и ТД и ТП. Его зафармило половину фана, чел пришёл сюда на х100. Щас я, разбежался, вылез из рейда и пошёл с каким-то шизоидом играть арену варом. Это чел переобувается и меня забыть не может. ТО чс, то пишет, то его собачки приходят и гавкают. Тема о ТМОГЕ, к чему эти ваши высеры про арену.
twistwoskiy Posted Wednesday at 02:09 PM Posted Wednesday at 02:09 PM 25 минут назад, DIABULUSS сказал: ещё один сверхразум зашёл погавкать в теме... нечего ответить ?)
twistwoskiy Posted Wednesday at 02:13 PM Posted Wednesday at 02:13 PM 23 минуты назад, DIABULUSS сказал: Выкатили какую-то тупую арену без описания. Что там можно, что там нельзя юзать, какой вид этой арены и ТД и ТП. Его зафармило половину фана, чел пришёл сюда на х100. Щас я, разбежался, вылез из рейда и пошёл с каким-то шизоидом играть арену варом. Это чел переобувается и меня забыть не может. ТО чс, то пишет, то его собачки приходят и гавкают. Тема о ТМОГЕ, к чему эти ваши высеры про арену. причем тут высеры про арену P.S. ( ты её продолжил на ответ оппонента) ну типо тогда согласуйте что можно что нельзя и т.д., но от тебя тебя только и видны одни сообщения, что мол тот попуск, тот лс, тот вообще нече не может и т.д. Судя по твоим ответам ты являешься такой киберкотлетой которую должны бояться все но при этом ты доджишь все))))
DIABULUSS Posted Wednesday at 03:21 PM Author Posted Wednesday at 03:21 PM 1 час назад, twistwoskiy сказал: причем тут высеры про арену P.S. ( ты её продолжил на ответ оппонента) ну типо тогда согласуйте что можно что нельзя и т.д., но от тебя тебя только и видны одни сообщения, что мол тот попуск, тот лс, тот вообще нече не может и т.д. Судя по твоим ответам ты являешься такой киберкотлетой которую должны бояться все но при этом ты доджишь все)))) Погавкай ещё пж
entaroloco Posted Thursday at 05:15 AM Posted Thursday at 05:15 AM 13 часов назад, DIABULUSS сказал: Погавкай ещё пж Долго думал?
Wokoko Posted Thursday at 01:10 PM Posted Thursday at 01:10 PM В 25.03.2025 в 16:50, simferopol сказал: Снимай платье баба и пошли макгору будь мужиком ! Ты уже стал мужиком, правда посмертно
twistwoskiy Posted Thursday at 02:50 PM Posted Thursday at 02:50 PM 1 час назад, Wokoko сказал: Ты уже стал мужиком, правда посмертно кто то стал мужиком, а кто то еще платье не может снять...
Recommended Posts