Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Итак, в связи с чем мою тему касающуюся сетового бонуса рестор друида удалили?

Она была наверное единственная на тот момент правильно, качественно и адекватно оформленна. Иные темы были либо не по правилам, либо коряво оформлены. В моей теме было всё описано и расписано. То, что в последнее время наделали дублей - это не моя проблема, но меня "радует", что именно мою тему - удалили, а дубли - оставили и все с ними в порядке. В общем ближе к делу: "В честь какого великого праздника удалили мою тему?" Я б ещё понял если "дубли" перенесли в "Отклонено", но блин удалять тему, а её дубли оставлять нетронутыми - это извините, но в очередное раз кое что подтверждает.

http://clip2net.com/clip/m20373/thumb640/1384195541-clip-7kb.png

Edited by afltr
  • Like 1
Posted
Понимаю ваше негодование о проигнорированных трудах. А как прокомментировали удаление темы?
Posted
Понимаю ваше негодование о проигнорированных трудах. А как прокомментировали удаление темы?

А ты думаешь его комментировали? оО ты што, люди в Синих/красных никак не комментируют своих решений касательно черни вроде нас с тобой.

Мне вообще нравится логика администрации.. Хома написал кратенький баг-репорт по элекам - сразу фиксанули, а на мой полный баг-репорт поклали большой и толстый.. наверное из-за того, что там очень много нужно нажимать Ctrl+C and Ctrl+V, ну что ж.. я смирюсь как-то : ) Касательно правил тоже, отписался "ув" Зеокс, что ознакомится и тп.. и што ты думаешь? Наверное 2 месяц пошел, а он все знакомится.

- - - Добавлено - - -

aftr' date=' привет)[/quote']

Привет, а мы знакомы?

Posted
А ты думаешь его комментировали? оО ты што, люди в Синих/красных никак не комментируют своих решений касательно черни вроде нас с тобой.

Мне вообще нравится логика администрации.. Хома написал кратенький баг-репорт по элекам - сразу фиксанули, а на мой полный баг-репорт поклали большой и толстый.. наверное из-за того, что там очень много нужно нажимать Ctrl+C and Ctrl+V, ну что ж.. я смирюсь как-то : ) Касательно правил тоже, отписался "ув" Зеокс, что ознакомится и тп.. и што ты думаешь? Наверное 2 месяц пошел, а он все знакомится.

- - - Добавлено - - -

Привет, а мы знакомы?

Теми, помнишь такого?

- - - Добавлено - - -

Темик*

Posted
Ну в таком случае, думаю стоит это оставить на усмотрение администрации. Главное что баг репорты всё же есть по данной проблеме. А уж чьи они - дело десятое, главное же чтобы была польза проекту :)
Posted
Может Титан?

http://i038.radikal.ru/1311/bc/875aa9b4aaca.png

Картиночка просто как нельзя полно и точно отобразила мимику при подобных "вопросах-ответах" :)

Posted
Теми, помнишь такого?

- - - Добавлено - - -

Темик*

Угу, припоминаю, а чего ты на другом аккаунте? Синенький заблокировал?

Ну в таком случае' date=' думаю стоит это оставить на усмотрение администрации. Главное что баг репорты всё же есть по данной проблеме. А уж чьи они - дело десятое, главное же чтобы была польза проекту[/quote']

Ну я думаю тебе б не было приятно если тебе пишут, что ознакомятся и бла-бла-бла, а на самом деле кладут и на тебя, и на то, что ты там писал/придумывал/копипастил. А насчёт баг-репорта по элекам.. я если честно не удивлён, куда проще фиксануть к примеру 7 элеков.. чем абсолютно все которые нужно, зачем лишние телодвижения делать? да? :З

Posted
Угу, припоминаю, а чего ты на другом аккаунте? Синенький заблокировал?

Ну я думаю тебе б не было приятно если тебе пишут, что ознакомятся и бла-бла-бла, а на самом деле кладут и на тебя, и на то, что ты там писал/придумывал/копипастил. А насчёт баг-репорта по элекам.. я если честно не удивлён, куда проще фиксануть к примеру 7 элеков.. чем абсолютно все которые нужно, зачем лишние телодвижения делать? да? :З

Забанили, перманент(
Posted
Забанили' date=' перманент([/quote']

Выдача банов тут что-то вроде "развлечения", наверное..

А' date=' ну так там бананы давали c;[/quote']

1 день - это бан?

Posted
Выдача банов тут что-то вроде "развлечения", наверное..

1 день - это бан?

Ну так мне уже 5 перм дают тут, так что я уже привык)
Posted

Тем про этот сет и бонус достаточно, чего вы так переживаете про вашу тему непонятно.

Удалили? Да наверно ... почему? ответить вам никто не сможет.

Закрыто. Обсуждайте проблему в других, если не устраивает оформление, свяжитесь с автором, помогите оформить как положено.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...