afltr Posted November 11, 2013 Posted November 11, 2013 (edited) Итак, в связи с чем мою тему касающуюся сетового бонуса рестор друида удалили? Она была наверное единственная на тот момент правильно, качественно и адекватно оформленна. Иные темы были либо не по правилам, либо коряво оформлены. В моей теме было всё описано и расписано. То, что в последнее время наделали дублей - это не моя проблема, но меня "радует", что именно мою тему - удалили, а дубли - оставили и все с ними в порядке. В общем ближе к делу: "В честь какого великого праздника удалили мою тему?" Я б ещё понял если "дубли" перенесли в "Отклонено", но блин удалять тему, а её дубли оставлять нетронутыми - это извините, но в очередное раз кое что подтверждает. http://clip2net.com/clip/m20373/thumb640/1384195541-clip-7kb.png Edited November 11, 2013 by afltr 1
Dontcare Posted November 11, 2013 Posted November 11, 2013 Понимаю ваше негодование о проигнорированных трудах. А как прокомментировали удаление темы?
afltr Posted November 11, 2013 Author Posted November 11, 2013 Понимаю ваше негодование о проигнорированных трудах. А как прокомментировали удаление темы? А ты думаешь его комментировали? оО ты што, люди в Синих/красных никак не комментируют своих решений касательно черни вроде нас с тобой. Мне вообще нравится логика администрации.. Хома написал кратенький баг-репорт по элекам - сразу фиксанули, а на мой полный баг-репорт поклали большой и толстый.. наверное из-за того, что там очень много нужно нажимать Ctrl+C and Ctrl+V, ну что ж.. я смирюсь как-то : ) Касательно правил тоже, отписался "ув" Зеокс, что ознакомится и тп.. и што ты думаешь? Наверное 2 месяц пошел, а он все знакомится. - - - Добавлено - - - aftr' date=' привет)[/quote'] Привет, а мы знакомы?
Stalkeer Posted November 11, 2013 Posted November 11, 2013 А ты думаешь его комментировали? оО ты што, люди в Синих/красных никак не комментируют своих решений касательно черни вроде нас с тобой. Мне вообще нравится логика администрации.. Хома написал кратенький баг-репорт по элекам - сразу фиксанули, а на мой полный баг-репорт поклали большой и толстый.. наверное из-за того, что там очень много нужно нажимать Ctrl+C and Ctrl+V, ну что ж.. я смирюсь как-то : ) Касательно правил тоже, отписался "ув" Зеокс, что ознакомится и тп.. и што ты думаешь? Наверное 2 месяц пошел, а он все знакомится. - - - Добавлено - - - Привет, а мы знакомы? Теми, помнишь такого? - - - Добавлено - - - Темик*
Dontcare Posted November 11, 2013 Posted November 11, 2013 Ну в таком случае, думаю стоит это оставить на усмотрение администрации. Главное что баг репорты всё же есть по данной проблеме. А уж чьи они - дело десятое, главное же чтобы была польза проекту :)
SoGood Posted November 11, 2013 Posted November 11, 2013 Может Титан? http://i038.radikal.ru/1311/bc/875aa9b4aaca.png 1
Dontcare Posted November 11, 2013 Posted November 11, 2013 Может Титан? http://i038.radikal.ru/1311/bc/875aa9b4aaca.png Картиночка просто как нельзя полно и точно отобразила мимику при подобных "вопросах-ответах" :)
Homa-master Posted November 11, 2013 Posted November 11, 2013 Хома написал кратенький баг-репорт по элекам - сразу фиксанули Где такое было о.о
afltr Posted November 11, 2013 Author Posted November 11, 2013 Теми, помнишь такого? - - - Добавлено - - - Темик* Угу, припоминаю, а чего ты на другом аккаунте? Синенький заблокировал? Ну в таком случае' date=' думаю стоит это оставить на усмотрение администрации. Главное что баг репорты всё же есть по данной проблеме. А уж чьи они - дело десятое, главное же чтобы была польза проекту[/quote'] Ну я думаю тебе б не было приятно если тебе пишут, что ознакомятся и бла-бла-бла, а на самом деле кладут и на тебя, и на то, что ты там писал/придумывал/копипастил. А насчёт баг-репорта по элекам.. я если честно не удивлён, куда проще фиксануть к примеру 7 элеков.. чем абсолютно все которые нужно, зачем лишние телодвижения делать? да? :З
Stalkeer Posted November 11, 2013 Posted November 11, 2013 Угу, припоминаю, а чего ты на другом аккаунте? Синенький заблокировал? Ну я думаю тебе б не было приятно если тебе пишут, что ознакомятся и бла-бла-бла, а на самом деле кладут и на тебя, и на то, что ты там писал/придумывал/копипастил. А насчёт баг-репорта по элекам.. я если честно не удивлён, куда проще фиксануть к примеру 7 элеков.. чем абсолютно все которые нужно, зачем лишние телодвижения делать? да? :З Забанили, перманент(
afltr Posted November 11, 2013 Author Posted November 11, 2013 Где такое было о.о Вот жи: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=30506
Homa-master Posted November 11, 2013 Posted November 11, 2013 Вот жи: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=30506 А, ну так там бананы давали c;
afltr Posted November 11, 2013 Author Posted November 11, 2013 Забанили' date=' перманент([/quote'] Выдача банов тут что-то вроде "развлечения", наверное.. А' date=' ну так там бананы давали c;[/quote'] 1 день - это бан?
Stalkeer Posted November 11, 2013 Posted November 11, 2013 Выдача банов тут что-то вроде "развлечения", наверное.. 1 день - это бан? Ну так мне уже 5 перм дают тут, так что я уже привык)
Титан Posted November 11, 2013 Posted November 11, 2013 Тем про этот сет и бонус достаточно, чего вы так переживаете про вашу тему непонятно. Удалили? Да наверно ... почему? ответить вам никто не сможет. Закрыто. Обсуждайте проблему в других, если не устраивает оформление, свяжитесь с автором, помогите оформить как положено.
Recommended Posts