m.Danone Posted April 4, 2025 Posted April 4, 2025 Что там по поводу конкурса? 19.03.2025 Был объявлен конкурс и оговорены даты о проведении и объявления победителей, но какой либо информации нет
Wokoko Posted April 4, 2025 Posted April 4, 2025 1 час назад, m.Danone сказал: Что там по поводу конкурса? 19.03.2025 Был объявлен конкурс и оговорены даты о проведении и объявления победителей, но какой либо информации нет Я вообще не пойму как он должен проводиться, ведь я на 500% уверен что видео про ВОВ, а тем более пиратку максимум залетит на 200 просмотров, типо это же невозможно попасть в рекомендации, смысла делать видос в принципе нет Если ты снял видос на бандикам и оно зелетело на 150 просмотров разве есть смысл выдавать награду?)
m.Danone Posted April 4, 2025 Author Posted April 4, 2025 11 минут назад, Wokoko сказал: Я вообще не пойму как он должен проводиться, ведь я на 500% уверен что видео про ВОВ, а тем более пиратку максимум залетит на 200 просмотров, типо это же невозможно попасть в рекомендации, смысла делать видос в принципе нет Если ты снял видос на бандикам и оно зелетело на 150 просмотров разве есть смысл выдавать награду?) Да, согласен, с учетом того что не у всех есть Тик ток, да еще и с какой то аудиторией которая хоть как то нацелена на WOW. Но считаю что описанные условия были выполнены, и там ни слово не было написано что видео должно набрать хоть какое то количество просмотров.
Head of game masters Locative Posted April 6, 2025 Head of game masters Posted April 6, 2025 Здравствуйте. Результаты готовы.
Recommended Posts