Jump to content

Recommended Posts

Posted

Что там по поводу конкурса?

19.03.2025 Был объявлен конкурс и оговорены даты о проведении и объявления победителей, но какой либо информации нет

Posted
1 час назад, m.Danone сказал:

Что там по поводу конкурса?

19.03.2025 Был объявлен конкурс и оговорены даты о проведении и объявления победителей, но какой либо информации нет

Я вообще не пойму как он должен проводиться, ведь я на 500% уверен что видео про ВОВ, а тем более пиратку максимум залетит на 200 просмотров, типо это же невозможно попасть в рекомендации, смысла делать видос в принципе нет🤷 

Если ты снял видос на бандикам и оно зелетело на 150 просмотров разве есть смысл выдавать награду?)

Posted
11 минут назад, Wokoko сказал:

Я вообще не пойму как он должен проводиться, ведь я на 500% уверен что видео про ВОВ, а тем более пиратку максимум залетит на 200 просмотров, типо это же невозможно попасть в рекомендации, смысла делать видос в принципе нет🤷 

Если ты снял видос на бандикам и оно зелетело на 150 просмотров разве есть смысл выдавать награду?)

Да, согласен, с учетом того что не у всех есть Тик ток, да еще и с какой то аудиторией которая хоть как то нацелена на WOW.
Но считаю что описанные условия были выполнены, и там ни слово не было написано что видео должно набрать хоть какое то количество просмотров.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 51 Guests (See full list)

• Create New...