m.Danone Posted April 4 Posted April 4 Что там по поводу конкурса? 19.03.2025 Был объявлен конкурс и оговорены даты о проведении и объявления победителей, но какой либо информации нет
Wokoko Posted April 4 Posted April 4 1 час назад, m.Danone сказал: Что там по поводу конкурса? 19.03.2025 Был объявлен конкурс и оговорены даты о проведении и объявления победителей, но какой либо информации нет Я вообще не пойму как он должен проводиться, ведь я на 500% уверен что видео про ВОВ, а тем более пиратку максимум залетит на 200 просмотров, типо это же невозможно попасть в рекомендации, смысла делать видос в принципе нет Если ты снял видос на бандикам и оно зелетело на 150 просмотров разве есть смысл выдавать награду?)
m.Danone Posted April 4 Author Posted April 4 11 минут назад, Wokoko сказал: Я вообще не пойму как он должен проводиться, ведь я на 500% уверен что видео про ВОВ, а тем более пиратку максимум залетит на 200 просмотров, типо это же невозможно попасть в рекомендации, смысла делать видос в принципе нет Если ты снял видос на бандикам и оно зелетело на 150 просмотров разве есть смысл выдавать награду?) Да, согласен, с учетом того что не у всех есть Тик ток, да еще и с какой то аудиторией которая хоть как то нацелена на WOW. Но считаю что описанные условия были выполнены, и там ни слово не было написано что видео должно набрать хоть какое то количество просмотров.
Head of game masters Locative Posted April 6 Head of game masters Posted April 6 Здравствуйте. Результаты готовы.
Recommended Posts