Jump to content

Recommended Posts

Posted

Итак, краш зона там уже долго, починить вы ее не можете, поэтому предлагаю несколько решений этой проблемы.

1. Закрыть стартовую зону хуманов, ну или огородить ее, сразу портовать их в Златоземье, давать 7 лвл (чтобы можно было квесты брать) и делать дом в ближайшей таверне. С монками так-же .

2. Сделать так, чтобы исправление в личном кабинете портовало в Штормград/Оргриммар. Или в другие локации, но никак не в ту зону, куда привязан камень.

• Like 1
Posted

сделай гайд, как

2. Сделать так, чтобы исправление в личном кабинете портовало в Штормград/Оргриммар. Или в другие локации, но никак не в ту зону, куда привязан камень.

разумеется бесплатно и без смс.

• Like 1
Posted
В 5.4 возможно проблема исчезнет. Если нет, то уже можна и подумать о таком или исправлять.

Ответ достойный администрации. Крашик, я уже много раз писал про это долбаное североземье, даже специально для Зеокса и Джастера на карте краш зону обозначил, так ответа кроме Закрыто и не получил

Posted
Ответ достойный администрации. Крашик, я уже много раз писал про это долбаное североземье, даже специально для Зеокса и Джастера на карте краш зону обозначил, так ответа кроме Закрыто и не получил

зато наш сервер лучше, чем офф.

Posted
Краш лог клиента не информативен, пробовали вносить правки методом тыка - должного эффекта не получилось видимо, еще попробуем.
Posted
Краш лог клиента не информативен' date=' пробовали вносить правки методом тыка - должного эффекта не получилось видимо, еще попробуем.[/quote']

Просто закрыть часть локации, нет? Изменить старт.зону ?

Пусть хуманов/монков портует к дворфам, например. На перелетчика за первый же квест накопить можно.

- - - Добавлено - - -

В 5.4 возможно проблема исчезнет. Если нет, то уже можна и подумать о таком или исправлять.

Грац с гмкой)

Posted
Просто закрыть часть локации, нет? Изменить старт.зону ?

Пусть хуманов/монков портует к дворфам, например. На перелетчика за первый же квест накопить можно.

Ты гений просто. Может пойдёшь в близзард? Там как раз открылась вакансия в Developer Department. Будешь техническим дизайнером.

Posted (edited)
Ты гений просто. Может пойдёшь в близзард? Там как раз открылась вакансия в Developer Department. Будешь техническим дизайнером.

Ты сам-то не лучше быдлоребенок. Если они не могут решить проблему, значит нужно искать альтернативу решения.

Edited by crashik
Posted

нет, он кроме гайдов ничего не умеет.

Posted
Ты сам-то не лучше быдлоребенок. Если они не могут решить проблему' date=' значит нужно искать альтернативу решения.[/quote']

Иди почитай англо-русский словарь, дитя ютуба. Твоя "альтернатива" полнейшее гавно.

Posted
Иди почитай англо-русский словарь' date=' дитя ютуба. Твоя "альтернатива" полнейшее гавно.[/quote']

Предложи что-то другое.

Posted
краш зона

зона автора :D

По сабжу, качал хумана монка в стартовой локе в сентябре месяце, нигде не вылетал. Т.е. можно играть данной расой и классом и не придумывать всякие извращения. А когда починят - тогда починят, не ходите туда где вылетает.

• Like 1
Posted
дитя ютуба

А ты тогда дитя гильдии своей, получается? Яблоко от яблони и все такое.

Posted
зона автора :D

По сабжу, качал хумана монка в стартовой локе в сентябре месяце, нигде не вылетал. Т.е. можно играть данной расой и классом и не придумывать всякие извращения. А когда починят - тогда починят, не ходите туда где вылетает.

ах вот оно в чем дело.

тогда решение такое-забанить крашика и краш зоны не будет.

Posted
Сделай гайд, как

Ясно, понятно. Сам-то ты никто и звать тебя никак, только обсирать чужой труд/мнение и прочее умеешь. Ну, а что еще можно ожидать от быдло? Правильно, ничего хорошего. В игноре +1 быдло.

Posted
А ты тогда дитя быдло' date=' получается? Яблоко от яблони и все такое.[/quote']

Нет, я бобоха. И я яблоки не ем

- - - Добавлено - - -

Сам-то ты никто и звать тебя никак

А ты кто? Какой то рэндом с голосом кастрированного кота

только обсирать чужой труд/мнение и прочее умеешь

Труда я тут не увидел, просто очередная дибильная идея в стиле "надо выскочнуть перед администрацией" и нормальные предложения я не критикую

Ну' date=' а что еще можно ожидать от быдло?[/quote']

Ты наш золотой клиент

В игноре +1 быдло.

Ты меня обижаешь

Posted
Никто стартовые локации закрывать не будет. Краш логи просматриваются регулярно, найдут причину - исправят. Лично у меня клиент 5.2 с офы и по сей день меня оттуда не выкидывает.
Posted
Никто стартовые локации закрывать не будет. Краш логи просматриваются регулярно, найдут причину - исправят. Лично у меня клиент 5.2 с офы и по сей день меня оттуда не выкидывает.

Клиент с оффы 5.4 выкидует постоянно, было дело что создал монаха за хумана и на вступительном ролике залагал камп.

Posted
Клиент с оффы 5.4 выкидует постоянно' date=' было дело что создал монаха за хумана и на вступительном ролике залагал камп.[/quote']

Ну я уже говорил выше, что проблему ищут и как только точно определят - её исправят.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...