crashik Posted November 12, 2013 Posted November 12, 2013 Итак, краш зона там уже долго, починить вы ее не можете, поэтому предлагаю несколько решений этой проблемы. 1. Закрыть стартовую зону хуманов, ну или огородить ее, сразу портовать их в Златоземье, давать 7 лвл (чтобы можно было квесты брать) и делать дом в ближайшей таверне. С монками так-же . 2. Сделать так, чтобы исправление в личном кабинете портовало в Штормград/Оргриммар. Или в другие локации, но никак не в ту зону, куда привязан камень. 1
Бобоха Posted November 12, 2013 Posted November 12, 2013 Сделай гайд как закрыть стартовую зону хуманов 1
Агрошколота Posted November 12, 2013 Posted November 12, 2013 сделай гайд, как 2. Сделать так, чтобы исправление в личном кабинете портовало в Штормград/Оргриммар. Или в другие локации, но никак не в ту зону, куда привязан камень. разумеется бесплатно и без смс. 1
AndrewCart Posted November 12, 2013 Posted November 12, 2013 сделай гайд, как разумеется бесплатно и без смс. Ну без смс тут никак, извини :)
Агрошколота Posted November 12, 2013 Posted November 12, 2013 Ну без смс тут никак, извини :) раньше только так и было.
Game Masters Зилиус Posted November 12, 2013 Game Masters Posted November 12, 2013 В 5.4 возможно проблема исчезнет. Если нет, то уже можна и подумать о таком или исправлять.
Фикус Posted November 12, 2013 Posted November 12, 2013 В 5.4 возможно проблема исчезнет. Если нет, то уже можна и подумать о таком или исправлять. Ответ достойный администрации. Крашик, я уже много раз писал про это долбаное североземье, даже специально для Зеокса и Джастера на карте краш зону обозначил, так ответа кроме Закрыто и не получил
Агрошколота Posted November 12, 2013 Posted November 12, 2013 Ответ достойный администрации. Крашик, я уже много раз писал про это долбаное североземье, даже специально для Зеокса и Джастера на карте краш зону обозначил, так ответа кроме Закрыто и не получил зато наш сервер лучше, чем офф.
Juster Posted November 12, 2013 Posted November 12, 2013 Краш лог клиента не информативен, пробовали вносить правки методом тыка - должного эффекта не получилось видимо, еще попробуем.
crashik Posted November 12, 2013 Author Posted November 12, 2013 Краш лог клиента не информативен' date=' пробовали вносить правки методом тыка - должного эффекта не получилось видимо, еще попробуем.[/quote'] Просто закрыть часть локации, нет? Изменить старт.зону ? Пусть хуманов/монков портует к дворфам, например. На перелетчика за первый же квест накопить можно. - - - Добавлено - - - В 5.4 возможно проблема исчезнет. Если нет, то уже можна и подумать о таком или исправлять. Грац с гмкой)
Бобоха Posted November 12, 2013 Posted November 12, 2013 Просто закрыть часть локации, нет? Изменить старт.зону ? Пусть хуманов/монков портует к дворфам, например. На перелетчика за первый же квест накопить можно. Ты гений просто. Может пойдёшь в близзард? Там как раз открылась вакансия в Developer Department. Будешь техническим дизайнером.
crashik Posted November 12, 2013 Author Posted November 12, 2013 (edited) Ты гений просто. Может пойдёшь в близзард? Там как раз открылась вакансия в Developer Department. Будешь техническим дизайнером. Ты сам-то не лучше быдлоребенок. Если они не могут решить проблему, значит нужно искать альтернативу решения. Edited November 12, 2013 by crashik
Агрошколота Posted November 12, 2013 Posted November 12, 2013 Ты гений просто. Может пойдёшь в близзард? Там как раз открылась вакансия в Developer Department. Будешь техническим дизайнером. нет, он кроме гайдов ничего не умеет.
Бобоха Posted November 12, 2013 Posted November 12, 2013 Ты сам-то не лучше быдлоребенок. Если они не могут решить проблему' date=' значит нужно искать альтернативу решения.[/quote'] Иди почитай англо-русский словарь, дитя ютуба. Твоя "альтернатива" полнейшее гавно.
crashik Posted November 12, 2013 Author Posted November 12, 2013 Иди почитай англо-русский словарь' date=' дитя ютуба. Твоя "альтернатива" полнейшее гавно.[/quote'] Предложи что-то другое.
KaVaBUnGO Posted November 12, 2013 Posted November 12, 2013 краш зона зона автора :D По сабжу, качал хумана монка в стартовой локе в сентябре месяце, нигде не вылетал. Т.е. можно играть данной расой и классом и не придумывать всякие извращения. А когда починят - тогда починят, не ходите туда где вылетает. 1
Бобоха Posted November 12, 2013 Posted November 12, 2013 Предложи что-то другое. Сделай гайд, как искать альтернативу решения.
crashik Posted November 12, 2013 Author Posted November 12, 2013 дитя ютуба А ты тогда дитя гильдии своей, получается? Яблоко от яблони и все такое.
Агрошколота Posted November 12, 2013 Posted November 12, 2013 зона автора :D По сабжу, качал хумана монка в стартовой локе в сентябре месяце, нигде не вылетал. Т.е. можно играть данной расой и классом и не придумывать всякие извращения. А когда починят - тогда починят, не ходите туда где вылетает. ах вот оно в чем дело. тогда решение такое-забанить крашика и краш зоны не будет.
crashik Posted November 12, 2013 Author Posted November 12, 2013 Сделай гайд, как Ясно, понятно. Сам-то ты никто и звать тебя никак, только обсирать чужой труд/мнение и прочее умеешь. Ну, а что еще можно ожидать от быдло? Правильно, ничего хорошего. В игноре +1 быдло.
Бобоха Posted November 12, 2013 Posted November 12, 2013 А ты тогда дитя быдло' date=' получается? Яблоко от яблони и все такое.[/quote'] Нет, я бобоха. И я яблоки не ем - - - Добавлено - - - Сам-то ты никто и звать тебя никак А ты кто? Какой то рэндом с голосом кастрированного кота только обсирать чужой труд/мнение и прочее умеешь Труда я тут не увидел, просто очередная дибильная идея в стиле "надо выскочнуть перед администрацией" и нормальные предложения я не критикую Ну' date=' а что еще можно ожидать от быдло?[/quote'] Ты наш золотой клиент В игноре +1 быдло. Ты меня обижаешь
Astik Posted November 13, 2013 Posted November 13, 2013 Никто стартовые локации закрывать не будет. Краш логи просматриваются регулярно, найдут причину - исправят. Лично у меня клиент 5.2 с офы и по сей день меня оттуда не выкидывает.
Фикус Posted November 13, 2013 Posted November 13, 2013 Никто стартовые локации закрывать не будет. Краш логи просматриваются регулярно, найдут причину - исправят. Лично у меня клиент 5.2 с офы и по сей день меня оттуда не выкидывает. Клиент с оффы 5.4 выкидует постоянно, было дело что создал монаха за хумана и на вступительном ролике залагал камп.
Astik Posted November 13, 2013 Posted November 13, 2013 Клиент с оффы 5.4 выкидует постоянно' date=' было дело что создал монаха за хумана и на вступительном ролике залагал камп.[/quote'] Ну я уже говорил выше, что проблему ищут и как только точно определят - её исправят.
Recommended Posts