Тутуруту Posted November 12, 2013 Share Posted November 12, 2013 (edited) 1. Искусность: удача в бою, специализации оружие Искусность: удача в бою 2. После вашего ремонта стала оверпрокать(на FUN сервере). Она по 6 раз бьет подряд. Занимает 1-3 строчку рекаута. 3. Она должна просто номально прокать с шансом равной искусности по 1 разу с любой мили атаки. 4. 11.11.2013 5. 9/10 [ATTACH=CONFIG]15710[/ATTACH] Edited November 13, 2013 by Тутуруту Link to comment
Гладсофа Posted November 12, 2013 Share Posted November 12, 2013 1. Искусность: удача в бою, специализации оружие Искусность: удача в бою 2. После вашего ремонта стала оверпрокать(на FUN сервере). Она по 6 раз бьет подряд. Занимает 1-3 строчку рекаута. 3. Она должна просто номально прокать с шансом равной искусности по 1 разу с любой мили атаки. 4. 11.11.2013 5. 9/10 скриншоты где? на словах я лев толстой а на деле х1простой? Link to comment
Vengeanse Posted November 12, 2013 Share Posted November 12, 2013 Эм... На фане сегодня варом отБГшил БГ 5 и всё окей, на х100 2 раза на бг был, опять же варом, ничего подобного, он занимает 7-8 строчку в рекаунте по ДПСу. p.s. Я не защищаю варов... Link to comment
slavikkurlik Posted November 12, 2013 Share Posted November 12, 2013 (edited) [ATTACH=CONFIG]15677[/ATTACH]вот вроде норм, при [ATTACH=CONFIG]15678[/ATTACH] искусности Edited November 12, 2013 by slavikkurlik Link to comment
Тутуруту Posted November 12, 2013 Author Share Posted November 12, 2013 (edited) [ATTACH=CONFIG]15698[/ATTACH] я за вас рад что у вас все нормально) Подробности по личке могу отписать тот кто делает варов. Хотя может так что она просто копиться а потом срабатывает. + не надо говорить что я багнул или чтото подобное, специально создал только что вара и тестанул - вышло тоже самое. Edited November 12, 2013 by Тутуруту Link to comment
Гладсофа Posted November 12, 2013 Share Posted November 12, 2013 [ATTACH=CONFIG]15698[/ATTACH] я за вас рад что у вас все нормально) Подробности по личке могу отписать тот кто делает варов. Хотя может так что она просто копиться а потом срабатывает. + не надо говорить что я багнул или чтото подобное, специально создал только что вара и тестанул - вышло тоже самое. где скрины характеристик? может ты фул искусность загемлен Link to comment
Тутуруту Posted November 13, 2013 Author Share Posted November 13, 2013 где скрины характеристик? может ты фул искусность загемлен Не понимаешь о чем тут говориться, не лезь. Причем тут фул не фул. Link to comment
Гладсофа Posted November 13, 2013 Share Posted November 13, 2013 Не понимаешь о чем тут говориться, не лезь. Причем тут фул не фул. у меня вар фул арена, я играю им длительное время - никогда не было такого, как у тебя в скриншоте. Вся проблема в том, что ты пиздабол 2 Link to comment
Тутуруту Posted November 13, 2013 Author Share Posted November 13, 2013 у меня вар фул арена, я играю им длительное время - никогда не было такого, как у тебя в скриншоте. Вся проблема в том, что ты пиздабол Хехе и это я слышу от форумного троля, который кроме чтото нипасать некера не понимает? Так и есть. То что ты играешь варом или глад им, нечего не говорит о твоей пустой соображалке. Играть и думать как оно работает это разные вещи, ты только умеешь кнопочки тыкать и радоваться, а некоторые думают, изучают, анализируют и тестят(а некоторые и правят). Какой я тебе "пиздабол" если тут скрин кинул. Или ты и смотреть разучился? Я написал выше не суй свой обрубленный носик в эту тему так как ты не догоняешь, так не стоит тебе что-то писать и побывать что-то наговорить на меня. "у меня вар фул арена" и что с этого? А в жизни что? Лучше б ты чемто занимался другим а не "я играю им длительное время", а то мозги совсем поплывут. Надеюсь ты чтото поймёшь, а если нет - то спрашивай в личку, а не тут. Тут для понимающих темы. Link to comment
Гладсофа Posted November 13, 2013 Share Posted November 13, 2013 Хехе и это я слышу от форумного троля, который кроме чтото нипасать некера не понимает? Так и есть. То что ты играешь варом или глад им, нечего не говорит о твоей пустой соображалке. Играть и думать как оно работает это разные вещи, ты только умеешь кнопочки тыкать и радоваться, а некоторые думают, изучают, анализируют и тестят(а некоторые и правят). Какой я тебе "пиздабол" если тут скрин кинул. Или ты и смотреть разучился? Я написал выше не суй свой обрубленный носик в эту тему так как ты не догоняешь, так не стоит тебе что-то писать и побывать что-то наговорить на меня. "у меня вар фул арена" и что с этого? А в жизни что? Лучше б ты чемто занимался другим а не "я играю им длительное время", а то мозги совсем поплывут. Надеюсь ты чтото поймёшь, а если нет - то спрашивай в личку, а не тут. Тут для понимающих темы. ТЫ ДИБИЛ у тебя на скрине рекаунт - покажи рекаунт сколько ударов искусности прошло, и какой урон они нанесли - ты же показал воше неочемный скрин, который вобще ничего не доказывает. Ты мог рекаунт в развернутом виде показать, чтоб доказать, мол 90% урона искусность топ 1 по дпс, остальное норм? слоупок 171к дпс в рекаунте - получается твой вар должен бить минимум 170к в гкд - как же ты так бьешь, если у тебя в логе боя удары по 40к, а врекаунте 171к дпс? ты тупо запизделся, т.к. такого быть просто не может Link to comment
Тутуруту Posted November 13, 2013 Author Share Posted November 13, 2013 Эээ потише, мне с тобой разговаривать неочем, ты не кто, так как лог боя для тебя не показатель) Так держать! Я понял что до тебя нечего не доходит. Link to comment
Гладсофа Posted November 13, 2013 Share Posted November 13, 2013 Эээ потише, мне с тобой разговаривать неочем, ты не кто, так как лог боя для тебя не показатель) Так держать! Я понял что до тебя нечего не доходит. у тебя в рекаутне написано 171к дпс - на деле ты бьешь по 40к вывод: ты пиздабол, ибо при 171к дпс, у тебя в секунду урон должен быть не меньше 170к. О чем с тобой дальше говорить то? тип выше отписал, скинул рекаунт, показал сколько раз бьет искусность...ты же имея рекаунт ниче не показал + только заставил сомневаться в правдивости скринов, ибо удары 40к никак не апают дпс до 171к Link to comment
Тутуруту Posted November 13, 2013 Author Share Posted November 13, 2013 Для тебя проблема сделать такой дпс варом?) Сделай на бг в бг шмоте 30к+ дпс хотябы [ATTACH=CONFIG]15711[/ATTACH]. Это было 10 ноября. Только на рекаунт мне посрать, так как в логах все видно, и читай с заного мои посты почему у меня такой дпс.(может дойдет) Link to comment
slavikkurlik Posted November 13, 2013 Share Posted November 13, 2013 Для тебя проблема сделать такой дпс варом?) Сделай на бг в бг шмоте 30к+ дпс хотябы . Это было 10 ноября. Только на рекаунт мне посрать' date=' так как в логах все видно, и читай с заного мои посты почему у меня такой дпс.(может дойдет)[/quote'] создал вара на фане но такого дпс нет, искусность прокает раз в 2-4 сек это при 23% искусности, покажи скрин со статами, а то 61 на 0 это не к добру, или ты както забагал искусность Link to comment
slavikkurlik Posted November 13, 2013 Share Posted November 13, 2013 (edited) [ATTACH=CONFIG]15712[/ATTACH]и[ATTACH=CONFIG]15713[/ATTACH] только что кинул вару все на искусность 47%, как видно на скрине выпад на 2-м месте в рекаунте и это не нормально!! выпад проходил по 2-4 раза в сек, попробуйте только на х5 это запилить:mad:!! вары и так слишком апнуты, так еще и искусность криво работает, чините! Edited November 13, 2013 by slavikkurlik Link to comment
basketcase Posted November 13, 2013 Share Posted November 13, 2013 Скорей всего сделали что выпад прокает от самого выпада, такого быть не должно. Link to comment
MC_M.A.R.A.T Posted November 13, 2013 Share Posted November 13, 2013 Вары реально баганые с искусностю Урон последние время очень зщавышен +Криты завышены,что ни вижу одни криты окло 65 и выше% напастой Link to comment
Juster Posted November 13, 2013 Share Posted November 13, 2013 Откачу свой фикс, сделаю по другому. 1 Link to comment
Recommended Posts