Muri Posted November 12, 2013 Posted November 12, 2013 Здравствуйте. Мне уже летом исполняется 17 лет. Рост мой - 182 см. Вес - ~ 83 кг. Очень сильно волнует размер своего полового члена. в состоянии спокойствия - 9-8 см ( в зависимости от условий ) в состоянии эрекции - 17-19 см Кажется он моловат... У меня сложились вопрос: 1) Для 17 лет этот размер более менее нормальный ? 2) Можно ли при таком размере без особых затруднений заниматься сексом? 3) Примерно до скольки лет будет рости член и с какой скоростью ( см / в год ) и тд. 4) И есть какие-нибудь лёгкие способы увеличить немного член на 1-3 см ? И ещё.. буквально 2 месяца назат проверялся у эндокринолого ( или как там ) со школой , и мне он ничего не сказал ,то есть всё в порядке. С удовольствием жду отзывов , прощу без всяких подколок и тд , заранее спасибо.
Бобоха Posted November 12, 2013 Posted November 12, 2013 Здравствуйте, я доктор Бобланович. У вас проблемы с эндокринной системой и я вам настоятельно рекомендую 2х разовый дневной массаж прямой кишки и уринотерапию в течение 3х месяцев.
Агрошколота Posted November 12, 2013 Posted November 12, 2013 Здравствуйте. Мне уже летом исполняется 17 лет. Рост мой - 182 см. Вес - ~ 83 кг. Очень сильно волнует размер своего полового члена. в состоянии спокойствия - 9-8 см ( в зависимости от условий ) в состоянии эрекции - 17-19 см Кажется он моловат... У меня сложились вопрос: 1) Для 17 лет этот размер более менее нормальный ? 2) Можно ли при таком размере без особых затруднений заниматься сексом? 3) Примерно до скольки лет будет рости член и с какой скоростью ( см / в год ) и тд. 4) И есть какие-нибудь лёгкие способы увеличить немного член на 1-3 см ? И ещё.. буквально 2 месяца назат проверялся у эндокринолого ( или как там ) со школой , и мне он ничего не сказал ,то есть всё в порядке. С удовольствием жду отзывов , прощу без всяких подколок и тд , заранее спасибо. балабол, пруфы в студию. нельзя
ОтдайГуся Posted November 12, 2013 Posted November 12, 2013 Ну не повезло, чё сказать... Ты главное в школьной раздевалке не пались, чтобы мелкочленным не дразнили... Выполняй рекомендации доктора Боблановича и всё ок будет...
maserati Posted November 12, 2013 Posted November 12, 2013 Еще принимайте грязевые ванны, только вместо грязи используйте свои испражнения. 1
Агрошколота Posted November 12, 2013 Posted November 12, 2013 так же рекомендуется ставить капельницу с испражнениями
Muri Posted November 12, 2013 Author Posted November 12, 2013 Попрасил совета у мужиков а вы не мужики даже не можете помоч спасибо.. хули тролли!!! - - - Добавлено - - - Ну не повезло' date=' чё сказать... Ты главное в школьной раздевалке не пались, чтобы мелкочленным не дразнили... Выполняй рекомендации доктора Боблановича и всё ок будет...[/quote'] 17-19 см мало что ли =(((
Бобоха Posted November 12, 2013 Posted November 12, 2013 Попрасил совета у мужиков а вы не мужики даже не можете помоч спасибо.. хули тролли!!! Я вам дал настоятельную рекомендацию. Не слушайте остальных, они воспринимают всё, как шутку, когда на самом деле у вас всё серьёзно. Не затягивайте - приступайте к прописанному мною лечению сегодня же.
maximilian124 Posted November 12, 2013 Posted November 12, 2013 Попрасил совета у мужиков а вы не мужики даже не можете помоч спасибо.. хули тролли!!! Уринотерапия,выдавливание позвоночника,ванна с испражненмями-Вот что вам нужно!
Агрошколота Posted November 12, 2013 Posted November 12, 2013 Попрасил совета у мужиков а вы не мужики даже не можете помоч спасибо.. хули тролли!!! - - - Добавлено - - - 17-19 см мало что ли =((( нет времени объяснять, быстрее в ванну с испражнениями
Muri Posted November 12, 2013 Author Posted November 12, 2013 Такого здесь еще не было) теперь есть но увы думаю так и нормального совета не дадут! ибо сами не на что не способны! и забанят меня =(
Фикус Posted November 12, 2013 Posted November 12, 2013 Здравствуйте. Мне уже летом исполняется 17 лет. Рост мой - 182 см. Вес - ~ 83 кг. Очень сильно волнует размер своего полового члена. в состоянии спокойствия - 9-8 см ( в зависимости от условий ) в состоянии эрекции - 17-19 см Кажется он моловат... У меня сложились вопрос: 1) Для 17 лет этот размер более менее нормальный ? 2) Можно ли при таком размере без особых затруднений заниматься сексом? 3) Примерно до скольки лет будет рости член и с какой скоростью ( см / в год ) и тд. 4) И есть какие-нибудь лёгкие способы увеличить немного член на 1-3 см ? И ещё.. буквально 2 месяца назат проверялся у эндокринолого ( или как там ) со школой , и мне он ничего не сказал ,то есть всё в порядке. С удовольствием жду отзывов , прощу без всяких подколок и тд , заранее спасибо. - следуй советам этого человека и будет тебе счастье!
Агрошколота Posted November 12, 2013 Posted November 12, 2013 теперь есть но увы думаю так и нормального совета не дадут! ибо сами не на что не способны! и забанят меня =( нет, как раз таки ты попал по адресу.
Фикус Posted November 12, 2013 Posted November 12, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=VXeaorVqBEE Ахахахахах
Muri Posted November 12, 2013 Author Posted November 12, 2013 Шутки Шутками.. Спрошу лучше у других людей.. а то тут только затралят еще мужики называются..
Recommended Posts