Kamikadze57rus Posted November 12, 2013 Posted November 12, 2013 Почему так долго загружаются локи после переустановки вашего клиента??один шторм,после порта из Дарнаса,грузился 30 минут,а о локах пандарии я вообще молчу...
Агрошколота Posted November 12, 2013 Posted November 12, 2013 Почему так долго загружаются локи после переустановки вашего клиента??один шторм,после порта из Дарнаса,грузился 30 минут,а о локах пандарии я вообще молчу... проще скачай версию с офы, замени файлы и усе.
Фикус Posted November 12, 2013 Posted November 12, 2013 Почему так долго загружаются локи после переустановки вашего клиента??один шторм,после порта из Дарнаса,грузился 30 минут,а о локах пандарии я вообще молчу... Если ты удалил все файлы с папки ВОВ, а потом загрузил заново, то весь мир грузиться с 0. Клиент от пандавов чист и он при распаковке не весит 25гб как клиент с оффа.
Титан Posted November 12, 2013 Posted November 12, 2013 Внимательнее читаем инструкцию по подключению, там все написано. Если не устраивает внутриигровая загрузка, то скачивайте готовый клиент и настраивайте для нашего сервера.
Recommended Posts