Jump to content

Фикус

Recommended Posts

Я примерно понимаю как начисляется тут репутация, но дело в том что она начисляется криво.

Вот примеры:

1) Например мне в репутацию добавил + человек у которого 2-3 кирпичика, и в репутации написано(в кабинете) +1б, а вот если плюсанул какой-то с 1 кирпичиком то тут 2 варианта, или +1б или + больше 1б.

2) Дизлуйки: если тебе поставил дизлайк игрок у которого 2-4 или больше кирпичей в репутации то оно много уменьшает и правильно, но если дизлайк ставит человек у которого серый или 1 зелёный кирпич то тут бывает по разному, вот например мне сегодня, не понятно за что, человек у которого был серый кирпич поставил дизлайк, и сняло 13 баллов.

Прошу починить ибо потерять легко а заработать не очень просто.

Я знаю что были подобные темы но их закрыли и я решил создать новую.

Добавленое предложение

- Создать и закрепить темку в разделе вопросы к администрации для тех у кого бан завис, ну чтобы те кто создал мультиакк когда у них висит бан писали в одну темку.

Edited by Фикус
  • Like 1

Я примерно понимаю как начисляется тут репутация, но дело в том что она начисляется криво.

Вот примеры:

1) Например мне в репутацию добавил + человек у которого 2-3 кирпичика, и в репутации написано(в кабинете) +1б, а вот если плюсанул какой-то с 1 кирпичиком то тут 2 варианта, или +1б или + больше 1б.

2) Дизлуйки: если тебе поставил дизлайк игрок у которого 2-4 или больше кирпичей в репутации то оно много уменьшает и правильно, но если дизлайк ставит человек у которого серый или 1 зелёный кирпич то тут бывает по разному, вот например мне сегодня, не понятно за что, человек у которого был серый кирпич поставил дизлайк, и сняло 13 баллов.

Прошу починить ибо потерять легко а заработать не очень просто.

Я знаю что были подобные темы но их закрыли и я решил создать новую.

[ATTACH=CONFIG]15668[/ATTACH] вот

• Like 1

вес - 8(

У меня вобще вес 2

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]15668[/ATTACH] вот

А как она суммируется? От того что тебя поблагодарили или от того что ты поблагодарил?

• Like 1

самокритичненько

http://f.prikolov.net/prikol/files/2006/117370746089.jpg

:popcorn: кому минус?

http://s019.radikal.ru/i635/1311/fb/5aad8b36a994.jpg

Хах, не мне)) Ну я тоже веду себя как кретин, ну что сказать - бывает)

- - - Добавлено - - -

Поставь лайк))

• Like 1

Ага, помыться отправился.

Хах, так и знал что кто-то так скажет)

- - - Добавлено - - -

Титан минусонул, теперь месяц вылезти с минуса не могу...:bomb:

Титан он такой)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...